![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Никто и никогда, не сможет чего-либо дельного посоветовать на амурном фронте.
Все настолько индивидуально, да и мы настолько все индивидуальны, что ни один совет, не сможет лучше подсказать вам, чем сделает это ваше сердце. Кто знает, может для ТС, любовная мука, самое лучшее переживание в жизни. И самое незабываемое. И пусть весь мир подождет ![]() |
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#52 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не ну это шик, взял на карандаш,
редко на гомнофоруме такая диковинка всплывает (Не сравнивать - с тем что не тонет) Последний раз редактировалось LOL; 11.05.2015 в 19:13. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Это и называется пиздострадальством. Никогда не понимал таких, любителей себя пожалеть. Ладно если тебе 15-20 лет. Все такие были в этом возрасте. Но когда взрослый мужик... Любовь должна подталкивать на хорошие и добрые поступки, которые сами за тебя скажут о твоих чувствах. А вот эти все любовные бла бла бла вызывают только ха ха ха.
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]() И не путайте чувства с перепихоном ![]() |
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#56 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Мичурин, ты похож на преподавателя в средней школе.
Тут дело серьезное, более чем нравится женщина, бюджет ограничен, результат важен. Нам чё надо? Нефиг сопли тягать и наступать на грабли, научный подход и результат. Сейчас когда у неё раны душевные не зажили торопиться не надо.
![]() |
![]() |
#58 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() ![]() |
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
Как проверить? Просто спросить ничего не выдумывая. И не надо ходить вокруг да около типа "как видишь наше совместное будущее?". Этим парень пытается переложить всю ответственность на девушку и сделать автоматом ее ведущей в отношениях. Это разве по мужски? Нет. Нафига ей мужик за которого она должна будет все решать, даже такие мелочи как предложение руки и сердца? Мужчина сам должен показать совместное будущее. Должен повести. А девушка уже решает идти за ним или нет. Пойдет-хорошо, не пойдет-госпаде какая трагедия, на свете очень много хороших тьолочек, которые пойдут. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#60 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#61 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#64 |
главбух АО
|
![]()
меня терзают смутные сомения, что бусинка чей то клон, а?
камрады, расследование проводили?) |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#65 |
главбух АО
|
![]()
хм, хотя зарегалась в 2013 году)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#67 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 | ||
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
У нее много девок-подруг. Я ее не спрашивал напрямую, но походу в кровити ей нравится. и меня она более чем устраивает. Не конечно есть актрисы, но у нее походу, без симуляции... Короче тему перепихона отставим. Тут другая беда. У нее в жизни все хорошо (кроме развода). За 2 недели я так и не понял чем могу ей быть полезен в жизни... От помощи отказывается. Даже от малейшей. там пофотошопить ей по работе картинки или диск записать(((( Все сама... Цитата:
большен всего рассказывает о своем детстве и о своей работе. По поводу денег тут все классно. Я рад что она не отказывается когда я за нее плачу в кафе или за свой счет организовываю поездку за город. И радует то что иногда она угощает кофе со словами "теперь моя очередь". Еще по поводу денег... Я всегда на свиданиях с незнакомыми девушками говорю что я работаю на дядю... продавец-фотограф. Так получилось, что первое свидание затянулось вместо 1-2 часов, как я планировал,более чем на полдня и мне пришлось зайти на работу, там я спалился, что это мой бизнес... Хотя бизнес в полной опе и я реально нищий... Вот теперь терзают смутные сомнения, что она в отношении меня тянет время и ждет результата - пойдут ли мои дела вверх или я так и останусь жебраком((( Поэтому хочу побыстрее ее подтолкнуть к совместной жизни. Думаю, если не начнем жить вместе так можно годами "встречаться"... или я не прав?
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Это же восхитительно! Приехала пару раз в неделю, этосамое, супчика сварила и растаяла на несколько дней! Хотя в период первичной влюблённости вам не понять прелести подобных отношений, но через несколько лет моногамных отношений такой распорядок более чем идеален!
![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
В общем напрягайте серое вещество,анализируйте. Торопить события вообще не вариант.
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 |
главбух АО
|
![]()
может быть она просто хочет вдуть варвару, а потом бросить?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
В моих приключениях, секас был не позже чем на втором свидании ![]() Был-бы и на первом, но девушки не всегда выходя в люди, надевают верх и низ одного цвета, еще у них бывают "эти дни" , ну и банальная гигена. И это не заслуга НЛП или другой хрени, это - флюиды! Они или взаимные или их нет. Перепихон без флюидов, в расчет не берем, там работала обставновка и смена окружения. Поход в горы например. Там даже воздух кружит барышням голову. Но увы, такие отношения и заканчиваются быстро, примерно год. Потом соры из-за пустяков и прочая возня. Попихались - разбежались. Даже браки таки длятся всего 1-2 года. Сложно жить с человеком к которому ты "перегорел". Но конечно, как и у всех бывали и "динамы". В таком случае, нужно просто потеряться на недельку. Если начнет искать контакта сама - то берем за попу. Если нет, то не нужно натягивать эту попу себе на голову, просто идти дальше. 500грн, сумма хоть и не большая в плане пожить, но для "предложения" самое оно. Берем барышню, берем 500грн на них покупаем немножко снеди и устраиваем пикник. Но не просто пришли упали пожрали. Еще нужно взять в прокат велосипеды и укататься. Пусть не в хлам, но что-бы устать. А уставшая девушка, редко откажется от массажа икроножных мышц и стоп, снимая усталость бокалом сидра или легкого вина с фруктами. Конечно для этого не обойтись без помощи "друзей". Они должны подготовить поляну, пока Вы катаетесь. Можно еще в Украинку отвезти на набережную. Там красиво и постоянно дует ветер с воды. Так-что если барышня будет в одной футболке, она быстро покроется "гусинной" кожей. Вот здесь не теряемся, обнимаем сзади типа согреть и ..... только язык в ухо засовывать не нужно, не любят они этого ![]() Парень с девушкой стоят,обнимаются... -Я тебя люблю! -Такая же фигня. Поручик, а правда, что в молодости вы были членом суда? Ржевский, мечтательно: - Членом суда, членом туда. Эх, молодость ...
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 12.05.2015 в 09:54. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#75 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
мачофорум