ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2015, 18:19   #51
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Никто и никогда, не сможет чего-либо дельного посоветовать на амурном фронте.

Все настолько индивидуально, да и мы настолько все индивидуальны, что ни один совет, не сможет лучше подсказать вам, чем сделает это ваше сердце.

Кто знает, может для ТС, любовная мука, самое лучшее переживание в жизни. И самое незабываемое.

И пусть весь мир подождет.
Kvarz вне форума  
1 (3)
Старый 11.05.2015, 18:21   #52
LOL
Забанен

Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Бусинка Посмотреть сообщение
Любовь приходит и уходит, а гривна падает всегда )))))
Не ну это шик, взял на карандаш,
редко на гомнофоруме такая диковинка всплывает (Не сравнивать - с тем что не тонет)

Последний раз редактировалось LOL; 11.05.2015 в 19:13.
LOL вне форума  
0 (0)
Старый 11.05.2015, 18:25   #53
LOL
Забанен

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение

Сначала удостоверься, годная девка или нет

Не ну вы не пугайте тс, главное любовь,.
LOL вне форума  
0 (0)
Старый 11.05.2015, 19:07   #54
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
любовная мука, самое лучшее переживание в жизни. И самое незабываемое.
Это и называется пиздострадальством. Никогда не понимал таких, любителей себя пожалеть. Ладно если тебе 15-20 лет. Все такие были в этом возрасте. Но когда взрослый мужик... Любовь должна подталкивать на хорошие и добрые поступки, которые сами за тебя скажут о твоих чувствах. А вот эти все любовные бла бла бла вызывают только ха ха ха.
Tigra вне форума  
2 (2)
Старый 11.05.2015, 19:27   #55
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Это и называется пиздострадальством. Никогда не понимал таких, любителей себя пожалеть. Ладно если тебе 15-20 лет. Все такие были в этом возрасте. Но когда взрослый мужик... Любовь должна подталкивать на хорошие и добрые поступки, которые сами за тебя скажут о твоих чувствах. А вот эти все любовные бла бла бла вызывают только ха ха ха.
, да как бы вы это не называли, и как бы к этому не относились, это имеет место на этой планете.

И не путайте чувства с перепихоном. Это я скорее ко всем.
Kvarz вне форума  
1 (3)
Старый 11.05.2015, 19:47   #56
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Понимаете, Тигра, все это правильно, если смотреть с одного боку - когда хочется , как вы говорите, просто "бла бла бла". Но, как я понял, тут основная цель - не просто сказать о своих чувствах и намерениях, а сказать ради того, чтобы получить положительный ответ! Вот ТС и переживает, как бы так это сделать, чтобы положительный ответ был более вероятен. Поэтому, повторю свою мысль: никакой искусственности, только в естественной обстановке, которая по душе избраннице, только от души и, главное, не спешить с расстановкой точек над "і"! Вот тут, как вы, Тигра, говорите - делать добрые и хорошие поступки и не требовать никакого ответа раньше времени.
Старый 11.05.2015, 20:11   #57
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Понимаете, Тигра
Мичурин, ты похож на преподавателя в средней школе.
Тут дело серьезное, более чем нравится женщина, бюджет ограничен, результат важен.
Нам чё надо? Нефиг сопли тягать и наступать на грабли, научный подход и результат.
Сейчас когда у неё раны душевные не зажили торопиться не надо.
Старый 11.05.2015, 21:54   #58
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

ArsenZP вне форума  
6 (6)
Старый 11.05.2015, 22:12   #59
Tigra

Tigra

Цитата:
Но, как я понял, тут основная цель - не просто сказать о своих чувствах и намерениях, а сказать ради того, чтобы получить положительный ответ!
Очередной бред. простите. Пахнет потреблятством. Сделать так, что бы девушка ответила так, как хочется тебе. То есть как бы так изголиться, что бы девушка сказала да? А если она не хочет? Ходить и нудить ей про свои чувства? Если хочет, она скажет да при любых обстоятельствах...
Как проверить? Просто спросить ничего не выдумывая. И не надо ходить вокруг да около типа "как видишь наше совместное будущее?". Этим парень пытается переложить всю ответственность на девушку и сделать автоматом ее ведущей в отношениях. Это разве по мужски? Нет. Нафига ей мужик за которого она должна будет все решать, даже такие мелочи как предложение руки и сердца? Мужчина сам должен показать совместное будущее. Должен повести. А девушка уже решает идти за ним или нет. Пойдет-хорошо, не пойдет-госпаде какая трагедия, на свете очень много хороших тьолочек, которые пойдут.
Tigra вне форума  
2 (2)
Старый 11.05.2015, 22:38   #60
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Очередной бред. простите. Пахнет потреблятством. Сделать так, что бы девушка ответила так, как хочется тебе. То есть как бы так изголиться, что бы девушка сказала да? А если она не хочет? Ходить и нудить ей про свои чувства? Если хочет, она скажет да при любых обстоятельствах...
Как проверить? Просто спросить ничего не выдумывая. И не надо ходить вокруг да около типа "как видишь наше совместное будущее?". Этим парень пытается переложить всю ответственность на девушку и сделать автоматом ее ведущей в отношениях. Это разве по мужски? Нет. Нафига ей мужик за которого она должна будет все решать, даже такие мелочи как предложение руки и сердца? Мужчина сам должен показать совместное будущее. Должен повести. А девушка уже решает идти за ним или нет. Пойдет-хорошо, не пойдет-госпаде какая трагедия, на свете очень много хороших тьолочек, которые пойдут.
ОЧЕРЕДНОЙ? Ну, уважаемый, если в этом мире есть только два мнения - ваше и неправильное, тогда оставлю вас на едине с вашим правильным мнением . Каждый понимает прочитанное так, как он понимает. Я понял так: ТС хочет сделать предложение и хочет, чобы это было как можна более романтично. Можна и без романтики, конечно, взять, к примеру по пивку и семки и в разговоре в парке на лавочке про между прочим, потягивая пивко, сказать, мол, давай жить вместе, ты кльовая чувиха и т.д. Не думаю, что девушка, себя уважающая, скажет вам ДА даже в том случае, если она на самом деле согласна с вами связать свою бедовую судьбу. По крайней мере, это ее обидит, потому что каждому событию свое место и время. В остальном свое виденье ситуации я обьяснил выше, во многом оно перекликается с вашим (подмажусь хоть немного к правильному мнению, фуле ).
Старый 11.05.2015, 23:05   #61
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Вы наверное будете хорошим другом...
верно
Изображения
Тип файла: jpg 31191151_esli-vovremya-devushku-ne-napoit-to-mozhno-navsegda-tak-i-ostatsya-druzyami.jpg (47.6 Кб, 54 просмотров)
Старый 11.05.2015, 23:11   #62
Tigra

Tigra

Цитата:
Я понял так: ТС хочет сделать предложение и хочет, чобы это было как можна более романтично.
Не, ТС хочет сделать предложение так, что бы ему не отказали. Разницу понимаете? Если б вопрос стоял как вы это поняли, то и срача бы не было. Просто бы зафукали и все
Tigra вне форума  
0 (0)
Старый 11.05.2015, 23:17   #63
Бусинка
Забанен

Машина: красная славута
Длина: 3620мкм
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ Отправить сообщение для Бусинка с помощью Skype™

Цитата:
Способности отточены годами проб и ошибок. Лет до 23 не мог понять почему мне так мало дают. Не то что бы совсем не дают, но крайне мало, да и не те. А ведь романтегой с меня аж выпирало... Ну я ж как все неудачнеки ныл, что бабы дуры, бабам тока денег надо и так далее... Не мог понять почему я ж для нее все, а трахает ее другой. А когда сам своим пешком дошел, пришло счастье в виде тьолочек))) Есть парни "тыващесамыйлучшийноялюбл тебякакдруга" а есть "сволочи и козлы", тока любят, трахаются и замуж выходят за козлов, а этим тупо ноют и предательски используют их "чувства". Женщинам нравятся не богатые красавчики, а мужчины с яйцами (только не с теми, что между ног болтаются). Увидел, взял за руку, сказал "моя" и утащил в пещеру... А Пьеро пусть и дальше дрочат и ноют о пропавшей Мальвине.
Вы страшный человек. Наверное еще диджей или фотограф.
Бусинка вне форума  
0 (0)
Старый 11.05.2015, 23:38   #64
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

меня терзают смутные сомения, что бусинка чей то клон, а?
камрады, расследование проводили?)
vadozz вне форума  
2 (2)
Старый 11.05.2015, 23:39   #65
vadozz
главбух АО

vadozz

хм, хотя зарегалась в 2013 году)
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 11.05.2015, 23:40   #66
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
хм, хотя зарегалась в 2013 году)
Предусмотрительный клон
Старый 11.05.2015, 23:40   #67
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
Вы страшный человек. Наверное еще диджей или фотограф.
ну давайте, заливайте нам тут про настоящего мусчину, мусчина должен и так далее
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 11.05.2015, 23:41   #68
LOL
Забанен

Цитата:
меня терзают смутные сомения, что бусинка чей то клон, а?
камрады, расследование проводили?)
Разве что кого то с яйлами, на даму не похоже,
ну или брюнетка, как вариант(ведьма короче)
LOL вне форума  
0 (0)
Старый 12.05.2015, 00:17   #69
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
Доверительные разговоры до впердолить?

Поздравляю, Вы у этой девушки теперь в разряде - подруга.
С такими отношения не стороят. Могут переспать по пьяному делу или если совсем станет туго без мужского органа внутри. Но отношений не будет.
Да хрен там... Может я бы не против оказаться в зоне фрэндов, тогда бы хоть все однозначно было.
У нее много девок-подруг.
Я ее не спрашивал напрямую, но походу в кровити ей нравится. и меня она более чем устраивает. Не конечно есть актрисы, но у нее походу, без симуляции...
Короче тему перепихона отставим.
Тут другая беда. У нее в жизни все хорошо (кроме развода). За 2 недели я так и не понял чем могу ей быть полезен в жизни... От помощи отказывается. Даже от малейшей. там пофотошопить ей по работе картинки или диск записать((((
Все сама...
Цитата:
Может ей нужно выговориться? Вы наверное будете хорошим другом...
А деньги, думаю, на этом этапе вообще не имеют значение. Умом надо брать.
Беда в том что она не пытается "выговорится"... Все что мне стало известно о ее прошлой личной жизни - ответы на мои вопросы, иногда даже неоднозначные...
большен всего рассказывает о своем детстве и о своей работе.
По поводу денег тут все классно. Я рад что она не отказывается когда я за нее плачу в кафе или за свой счет организовываю поездку за город. И радует то что иногда она угощает кофе со словами "теперь моя очередь".
Еще по поводу денег... Я всегда на свиданиях с незнакомыми девушками говорю что я работаю на дядю... продавец-фотограф. Так получилось, что первое свидание затянулось вместо 1-2 часов, как я планировал,более чем на полдня и мне пришлось зайти на работу, там я спалился, что это мой бизнес... Хотя бизнес в полной опе и я реально нищий... Вот теперь терзают смутные сомнения, что она в отношении меня тянет время и ждет результата - пойдут ли мои дела вверх или я так и останусь жебраком(((
Поэтому хочу побыстрее ее подтолкнуть к совместной жизни. Думаю, если не начнем жить вместе так можно годами "встречаться"... или я не прав?
Старый 12.05.2015, 00:39   #70
Kino

Kino

Машина: Slavuta 1.3Li
Длина: 43480мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Kino с помощью ICQ

Цитата:
Ой, вот тока не надо сейчас этой хрени бредовой.... Так говорят тока неудачники, которым не дают.
почему это хрень бредовая? так мне говорят те, которые дают. так что извени, но это из их уст.
Kino вне форума  
0 (0)
Старый 12.05.2015, 08:16   #71
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм

Цитата:
Сообщение от BapBap Посмотреть сообщение
так можно годами "встречаться"...
Это же восхитительно! Приехала пару раз в неделю, этосамое, супчика сварила и растаяла на несколько дней! Хотя в период первичной влюблённости вам не понять прелести подобных отношений, но через несколько лет моногамных отношений такой распорядок более чем идеален!
Старый 12.05.2015, 09:07   #72
tovaroved

tovaroved

Машина: Ололуха
Длина: 47900мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для tovaroved с помощью ICQ

Цитата:
беда в том что она только месяц как паспорт получила после развода. брак совсем неудачный. Они встречались недолго, потом сразу жить вместе начали, тоже типа любовь-морковь. Через пару месяцев оформили штамп в паспорте, свадьба и спустя еще 4 месяца она застукала его с другой женщиной...
Сами же все озвучили, еще месяц назад у нее были планы строить семью и идти в одном направлении совсем с другим человеком, и судя по тому как все быстро закончилось она, вполне вероятно, еще может любить того первого(по времени период розовых очков еще не прошол), ну а вы для нее метод достижения личной цели, будь то поднятие самооценки либо орудие мести как вариант.
В общем напрягайте серое вещество,анализируйте.
Торопить события вообще не вариант.
Старый 12.05.2015, 09:10   #73
vadozz
главбух АО

vadozz

может быть она просто хочет вдуть варвару, а потом бросить?
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 12.05.2015, 09:37   #74
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Тут другая беда. У нее в жизни все хорошо (кроме развода). За 2 недели я так и не понял чем могу ей быть полезен в жизни... От помощи отказывается. Даже от малейшей. там пофотошопить ей по работе картинки или диск записать((((
Все сама...
Всё правильно. Если у неё все хорошо, то нафига ей помощь, даже если - пофотошопить?.

В моих приключениях, секас был не позже чем на втором свидании
Был-бы и на первом, но девушки не всегда выходя в люди, надевают верх и низ одного цвета, еще у них бывают "эти дни" , ну и банальная гигена.
И это не заслуга НЛП или другой хрени, это - флюиды! Они или взаимные или их нет. Перепихон без флюидов, в расчет не берем, там работала обставновка и смена окружения. Поход в горы например. Там даже воздух кружит барышням голову.
Но увы, такие отношения и заканчиваются быстро, примерно год. Потом соры из-за пустяков и прочая возня. Попихались - разбежались. Даже браки таки длятся всего 1-2 года. Сложно жить с человеком к которому ты "перегорел".

Но конечно, как и у всех бывали и "динамы". В таком случае, нужно просто потеряться на недельку.
Если начнет искать контакта сама - то берем за попу.
Если нет, то не нужно натягивать эту попу себе на голову, просто идти дальше.

500грн, сумма хоть и не большая в плане пожить, но для "предложения" самое оно.
Берем барышню, берем 500грн на них покупаем немножко снеди и устраиваем пикник.
Но не просто пришли упали пожрали.
Еще нужно взять в прокат велосипеды и укататься. Пусть не в хлам, но что-бы устать.
А уставшая девушка, редко откажется от массажа икроножных мышц и стоп, снимая усталость бокалом сидра или легкого вина с фруктами.
Конечно для этого не обойтись без помощи "друзей". Они должны подготовить поляну, пока Вы катаетесь.

Можно еще в Украинку отвезти на набережную. Там красиво и постоянно дует ветер с воды. Так-что если барышня будет в одной футболке, она быстро покроется "гусинной" кожей.
Вот здесь не теряемся, обнимаем сзади типа согреть и ..... только язык в ухо засовывать не нужно, не любят они этого Достаточно поцелуя в шею. А потом -

Парень с девушкой стоят,обнимаются...
-Я тебя люблю!
-Такая же фигня.

Поручик, а правда, что в молодости вы были членом суда?
Ржевский, мечтательно:
- Членом суда, членом туда.
Эх, молодость ...

Последний раз редактировалось kote; 12.05.2015 в 09:54.
kote вне форума  
1 (1)
Старый 12.05.2015, 09:55   #75
//Сергей//

//Сергей//

Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм

мачофорум
//Сергей// вне форума  
0 (0)
Ответ