![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Итак. Подключался к Воле еще в 2002 году. То есть, как толкьо появилась техническая возможность. История подключения - оддельная страница в моей жизни.
![]() Итак. Акт первый. Подключение. Радостно подписан договор, протянут кабель в квартиру, получен модем... Включаемся. Получаем шиш. Звоню. - ?? - А Вы же там сами подключались и неправильно подключили модем! - :shock: Как можно подключить неправильно, если кабель кроме как к модему НИ К ЧЕМУ не подключен!!! - Какая длина кабеля? - 15 метров. - Сами подключались - использовали неправильный кабель - RG-6 Trishield! - :o (клиент даже такое знает??) А можете подключить коротким куском кабеля прямо в коридоре? - Ага. Щас. Сооружу - перезвоню. Перезваниваю. - Вот, подключил. - Странно... Точно в коридоре коротким куском?? - Не понял! Приезжайте - чаем напою. :twisted: - Та вот, понимаете, уровень сигнала в первом и втором случае отличается всего на 0.5 dB... Ладно. ПРивозите модем в сервис. Акт второй. Ремонт. Привез. Чувак с умным видом подключает модем к тестеру, естественно, видит шиш. С умным видом идет в кладовку, берет новый модем, подключает с моти старым блоком питания, видит тот же шиш. Чешет репу. Отключает модем, берет тестер, меряет напряжение на б/п. Там вместо нужных 18В их есть аж 32... Матерится, сгребает два модема и блок питания в ящик, идет в кладовку, выносит новый комплект, подключает, проверяет - работает. Отдает мне. Акт третий. Заработало. Ну, не так чтоб... то есть заработало, но как-то вяло. Звоню. - ? - Так все нормально... Вон байтики побежали... ![]() - Та я вижу. Но почему пинг на Ваш почтовик 200 мс, как с дайлапом... - Да? Хм... И пинг на ваш комп... Не пингуется... - Сори, у меня файерволл, щас открою. Пробуйте. - Хм... Действительно 250 мс... Ладно. Подождите до завтра - мы вышлем бригаду посмотреть Ваше оборудование... Короче, тюнили мы вместе это около двух недель. Денех мне не компенсировали, хотя я и намекал. Единственное что, персонал сапорта к концу второй недели узнавал меня по голосу. ![]() Ну а через 4 года я от туда съехал... Сейчас пользуюсь другим провайдером. Замечание по поводу вешания на абонента чужого трафика. Один раз было зафиксировано. У знакомого. Когда запросили детализацию трафика - они прислали. Но по ней получалось, что человек с 1:00 до 3:00 ночи висел на сайте http://www.ukrtelecom.ua/offers/webc...rtelecom?id=18. Любые попытки чего-то доказать по поводу, что человек не мог два часа втупую пялиться на никому не нужную вебкамеру тем более, ночью, тем более, комп у него в это время был выключен, о чем говорят логи на компе, ни к чему не привели. Отговорки звучали как "а у вас в фоновом режиме эта страничка была открыта и свернута", "а вы логи своего компа подредактировали - это для нас не документ", "да у вас вообще согласно нашей статистике комп был включен и вы его выключили в 5 утра...". К стати. Сползти на кого-то другого не всегда возможно. Из-за отсутствия такового. Вот и пиходится из двух зол между дайлапом и волей выбирать вою... К стати. тема с паролем в счете - вооьще шедевр. Это только наши манагеры могли до такого додуматься... Блин... Страна непуганных идиотов...
![]() |
#77 |
![]()
А мне идея сообщения пароля на доступ к статистике помогла
т.к. свой пароль я давно посеял, и надо было ехать на приём абонентов чтобы его узнать а что можно сделать с паролем и логином? приостановить обслуживание? денег со счёта снять нельзя кажется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
воля кабель гамнецо редкое, я с воли спрыгиваю (инет и телек)
к примеру у меня по нету был тариф РОВНО 80 грн. в месяц 15 числа смотрю по сайту статистики что у меня уже минус 6 грн.? :shock: сцуко бля ![]() хотя из 30 гиг по трафику использовано только не более двух гигов сумма небольшая, но откуда??? :shock: звонок оператору них не дал, там сидят тупые безмозглые студенты-заочники и т.п., с ними даже общаться не приятно их ответы поражают наповал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
|
![]() Цитата:
у каждого абонента был свой сайт статистики, где можно было контролировать использование трафика |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
я перешел на безлим и трафик не считаю уже давно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
|
![]() Цитата:
Куда ушел не скажу (скажете реклама). Доволен но знаю что уже есть дешевле и быстрее. Прогрес идёт :!: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Длина: 17480мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Воля, конечно, не подарок, но у меня с ними пока проблем небыло особых. Тем более, после того как укр. трафик стал безлимитным.
А вот Ай-пи-нет - после него Воля просто сказка. Все что прочитал в первом посту нужно умножить на 10 = ай-пи-нет. Один из случаев: при потере пакетов (от 24 до 100%) парили что это вирусы, брандмауэры, что сдохла моя новенькая сетевая на матери (причем. признавали что по их вине), в конце мастер признал, что это крысы в подвале. На вопрос, почему кабель Воли не грузыт, а ваш грызут. Ответ: так там другой принцип, там броатбенд. Т.е. крысы шарят в броадбендах. В общем техподдержка, и кидалово по деньгам и т.д. там куда больше. Один только их безлимит чего стоит - если скачаешь в сутки пару гигов: сильно понижают на несколько дней скорость (типа защита от вирусов). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Я не пользуюсь интернетом почти 3 месяца на другой квартире. Про Волю и забыл. На данный момент 3 мес. не проплачено, комп даже не включался. Воля только платежки шлет, никто не звонит. Надо модем сдать и отключиться, так платить за 3 мес. на фонарь жаба давит... А прийдется...
![]() |
![]() |
#88 | |
|
![]() Цитата:
а вообще у воли есть функция "Приостановка услуги", чего вы это раньше не сделали если знали что не будете пользоваться инетом зы. я уже второй день как спрыгнул с воли, а на свой портал абонента захожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|