|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.02.2007, 16:46 | #1 | |
Кулверстукас
|
Про ВолюКабель
Уже достаточно давно на ихнем неофициальном форуме ширится "Волна всенародного гнева", по поводу качества сервиса, отношения к клиентам, и прочем. Как клиент (к сожалению) упомянутой которы, с прискорбием подтверждаю, шо так оно и есть, как написано. Статья - обощение всего, тем кто собирается подключаться - информация к размышлению.
Цитата:
07.02.2007, 16:59 | #2 |
Гость
|
Re: Про ВолюКабель
Хм.. А по-моему попахивает заказухой. Того же Укртелекома, например
Потому как я в свое время при подключении к Воле сравнивал с адсл от УТ. Так нифига не выгодно получался АДСЛ. Начиная от цены за старт и заканчивая ценами. Ну сделали они щас анлим - а скорость?? Я не могу после рабочего канала и домашней Воли сидеть в инете "на тормозах" Тарифные планы меняются, ну и что? Всегда можна выбрать оптимальное. Я сидел на 500 мира + 8 Украины. Когда ввели смешанный трафик - никто меня на него не заставлял переходить, я сам через пару месяцев осознал, что 8 гиг фильмов с украины хорошо, но 500 МБ мира мало.. Перешел на 5Гиг мирового за те же деньги. Загон с неотображением трафика был в начале февраля, все поправили, каким боком это привязуют к новым тарифам?.. Кстати, пришло уведомление о новых тарифах по почте - залез еще на сайт почитал и перешел вчера на 10Гиг мира за те же 100грн в мес. Не воспринимайте это как оду Воле, сервис по телефону у них таки сраный до ужаса. Но мне все остальное нравится. И возможность формирования счетов, и выставление кредита и т.д. А скорость таки действительно иногда дикая бывает, не 38, конечно, но неск. дней назад качал фильм со скоростью более 2000 кбитс. Загрузка канала 100Мб на уровне 18-20 % |
07.02.2007, 17:19 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Кстати, в статье (и на форуме) много жалоб на то, что перестали работать способы наеба оператора - смешно |
|
07.02.2007, 17:26 | #5 |
Кулверстукас
|
Ну это понятно: тяга русского человека к халяве практически безгранична Просто реалии таковы, что то, с чем борется Воля - у любого другого провайдера - само собой разумеющаяся и совершенно бесплатная вещь, практически у всех и внутрисеть бесплатно, и игровые сервера, файлопомойки и прочее. Причем за такие же или меньшие деньги. Знаю прочто говорю, потому как давно ищу куда бы с Воли сбежать, но вот некуда пока
Правильно говорят - что Воля - инет для домохозяек, потому как когда выходишь чуть за рамки банального чтения новостей, почты и серфинга - рискуешь поиметь проблемы, которые провайдеру по боку...
07.02.2007, 17:31 | #6 |
Гость
|
Поддержу Tarsanа... Меня Воля более чем устаивает.... И скоростью и возможностью формировать счета на те суммы, которые мне нужны и кредитованием и Wi-Fi....
Хотя, признаю, от многих слышу гон в их адрес.... |
07.02.2007, 17:37 | #7 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
у меня тоже все хорошо.
Нет всегда есть. работает с хорошей скоростью. почта работает. За рамки лимита не выхожу - хватает и того. Да ещё и кабельное ТВ бесплатное. |
07.02.2007, 18:20 | #8 |
забанен
|
задолбали эти истерические вопли с воли орг
обычная контора и только... а как халяву отрезали - так сразу волны народного гнева поползли... не нравится - меняйте провайдера :wink: зачем же плакать, колоться но продолжать жрать кактус? кстати это еще вполне вменяемый перл... там имбицилы советуют "покруче" вещи...
07.02.2007, 18:22 | #9 |
Гость
|
От знакомых, которые пользовались услугами предоставления доступа к интернету от компании "Воля-кабЕль" извергались только негативные высказывания. Большинство людей поменяли провайдера.
"воля" просто достаточно разраслась, а о мелких компаниях, которые часто гораздо выгоднее, люди просто могут не знать. О таковых можете узнать на сайте http://local.com.ua/ Вводите улицу - и смотрите, какие сети рядом. |
07.02.2007, 18:24 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
Если "Воля" не делает чего-то, что обещала в договоре - добро пожаловать в суд. Вот только одна проблема: все что обещала - делается. Мало обещает? Не подключайтесь. |
|
07.02.2007, 18:29 | #11 | ||
забанен
|
Цитата:
почему-то ни один из тех кто на морге сидит в суд так и не подал, а пишут только хамские письма в сапорт...
07.02.2007, 18:36 | #12 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 35мм
|
Никаких проблем не испытываю. Получаю всё, что ожидал от Воли. С почтой проблем не было. ИМХО - на форуме воли обычная истерика.
|
07.02.2007, 18:39 | #13 |
тю
на укртелеком? ну его в жопу галимая скорость тоже диалуп вобля устраивает полностью еще сижу на старом тарифе єконом за 50 грн гон вобщем от тех кто халяві лишился + не плачу за говноящег какихто на@бок с их стороні не обнаружено а в укртелекоме не думаю что супорт лучше |
|
07.02.2007, 18:42 | #14 |
тавровладелец
|
Я вот себе ОГО от УТ подключил.
Кстати, техподдержка хорошо работает. Народ там квалифицированный сидит, и что приятно культурный. И анлим штука приятная.
07.02.2007, 18:53 | #15 |
Гость
|
Воля самая крутая, круче мне не надо. А укртелеком - непорядочный. Они совсем офигели.
|
07.02.2007, 19:31 | #16 | ||
Цитата:
Работал в Воле. Криками ничего ничего не сделаешь, фирма с иностранными инвестициями, работают на прибыль, другого финансирования нет. Если не устраивает что-то вообще надо менять провайдера. Если не устраивает что-то по месту, не работает или работает не так как надо и никто не чинит - надо идти на приём к директору, записаться на приём и пойти, всё решится. |
|||
07.02.2007, 23:27 | #17 |
Говно эта Воля, но так как я особо другого и не ожтдал, то не переживаю и пока пользуюсь, если что, то есть инет на работе.
У кого сейчас с Волей всё хорошо, я рад за вас, но если будут вдруг действительно какие-то проблемы, то это заставит вас снять ваши розовые очки, так как вы на личном опыте убедитесь в качестве обслуживания, что в поддержку дозвониься практически не реально и в поддержке сидит большинство тормозов, которые совершенно не знают матчасть и попасть на нормального оператора при звонке можно считать за счастье... Короче действуют они тупо как роботы согласно своим процедурам, в которых много чего не прописано или прописано по тупому, никаких компромисов нету. Все Ваши попытки чего-то добиться им полностью до одного места, так как абонентов у них уже дофига и имели они вас ввиду, даже если вы отключитесь, то им только проще "нет клиента - нет проблем". Разве что когда я им пару раз послал факс с вежливым и немного стёбным описанием того, какие их сотрудники тормоза и какие у них идиотские порядки, то мне позвонила начальница какого-то там отдела, которая оказалось вполне вменяемой и даже очень приятной в общении барышней, после приятной беседы с ней, проблемы которые решались до этого более двух недель, были устранены в течении получаса, ну и потом уже мне по почте пришёл официальный ответ на мой факс в виде тупой отписки даже с грамматическими ошибками, которые искажали смысл фразы. |
|
07.02.2007, 23:45 | #18 |
дозвонится конечно тяжело
но сколько раз не звонил столько проблемы были решены (звонки восновном были когда отлючали за просраный лимит) |
|
07.02.2007, 23:49 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
08.02.2007, 03:23 | #20 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
Расскажу свою историю, немного грустную, но кое в чем даже смешную.
Подключился я 18 декабря прошлого года, кабельное телевидение и интернет. Причем на подключение мастера приехали на следующий день после заказа. Сделали все весьма неплохо, претензий к их работе почти нет. Разве что - перед тем как долбить дырки перфоратором, иногда нужно думать на предмет "где именно". Случилось так: 28-го числа отрубилось телевидение. На звонок в техподдержку, сперва они предложили перенастроить декодер, это не помогло, они потом полезли в базу и не нашли там перечисленных денег. Отмазались в духе "перезвоните потом". При следующем звонке деньги они вроде как даже нашли, но потеряли договор. Якобы он в архиве, который откроется 2-го января. На вопрос "есть ли у них должностное лицо, занимающееся вопросами плохого обслуживания клиентов" мне ответили "пишите на имя директора", причем с такой интонацией, что стало понятно - "ну, пишите, пишите ... пока не надоест". Через 5 дней "войны" таки нашли и договор, и в который раз потерянные деньги. По работе еще довелось иметь с ними дело - заметил, что почему-то у "воли" периодически падает политика маршрутизации, причем как-то своеобразно. Вроде и сети их по BGP аннонсируются, но маршруты к ним в рабочее время порой просто не идут. Но на выходных и в нерабочее время - все идеально. Такое ощущение, что утром на работу админ приходит, запускает скрипт, а вечером перед уходом все возвращает назад, как надо. |
08.02.2007, 03:46 | #21 |
Гость
|
угу
Ага... Ещё эти уроды протянули кабель на новую квартиру а тнета нет. Звоню - говорят затра будет. Через два дня звоню - говорят у вас в квартире плохо разведен кабель. Вызывайте мастера и весь день его ждите. Объяснил что в квартире проблем быть не может - ибо там 30см кабеля из стены торчит и штекер, всё. Сказалт что надо чтобы мастер проверил. Задолбали. На днях пойду расторгну договор... Да, быстро и дёшево - но это хамство всё таки. Никогда нихрена не делать.
|
08.02.2007, 10:05 | #22 |
забанен
|
Re: угу
кто кабель в квартиру тянул? Воля?
тогда почему вы не проконтролировали качество работ? :shock: а если тянули строители - ну так они правы, надо что бы их мастер проверил уровень сигнала...
08.02.2007, 15:17 | #23 |
ку
интерсно а чего некоторые с троещины сидят на воле при таком прове как nash.net.ua ?
08.02.2007, 15:41 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
08.02.2007, 15:46 | #25 |
у меня воля уже месяца три. пока доволен щас перешел в пакует там где за 100 грн 10 гиг
|
|