![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Гость
|
![]()
...ващета 13 мну не участвует в олимпиаде...но болеть буду!!!
|
![]() |
#1052 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Купаться всем в голом виде...иначе - не считается открытием сезона))))...вода гляди градусов 10-12 будет)))) йайца вместо гланд будуть))))))
|
![]() |
![]() |
#1054 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#1055 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Я на козаков тоже не подписывался.
|
![]() |
![]() |
#1058 |
![]()
Не гуд. Пользовал для работы на станке и пользую временами, но уже с дополнительными перделками. Они потеют сильно, потому шо вент дырдочки не есть вентдырдочки в результате неправильной штампорвки. Чтобы было гуд, нада сверлить доп вентдырдочки.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
#1059 | |
Гость
|
![]()
еще?
Цитата:
![]() довай! хорошо было бы проживание 20, оно не менялось, потому и не написал... почем белье я точно не знал, теперь знаю - 7 гривен Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.04.2013 в 20:33. |
|
![]() |
#1060 |
![]()
Машино, а соответственно и мое присутствие под очень большим вопросом. Маше очень хреново 3й день. если выкарабкается приедем, а нет так без нее както не хорошо ехать.
Извените если что. за валыну и взносные отдам. но чуток позже. ЗЫ: завтра вербное воскресенье, кто будет в церкви поставте за Машу свечку пожалуйса!!!!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 27.04.2013 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
#1061 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1062 | |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1063 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
ну как бы и я не записывался в тавро козаки. ну если ШеФ сказал надо-значит надо!!!
|
![]() |
![]() |
#1065 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Т.е. безменяменяженили??
![]() |
#1067 |
![]()
блин, я не смогу приехать! машина начала свой характер показывать, да и жена беременная
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1068 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Слушай...Шото мине не нравится здешний режим...
Если дальше так пойдет, - я тоже разбегусь в разные стороны...(С) Попандополо, к/ф Свадьба в Малиновке Ану отставить блеать в отказ идти в последний момент....а то придется нам с доком, Славочкой и Тавтохой в 4 глотки тока песни орать... ОРГ! Примени власть! |
![]() |
![]() |
#1069 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
За Желтые Воды мы с кумом постоим! А может посидим! А может полежим?!!!
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
#1071 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1072 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Каподастр откопал - оказалось, в хозяйстве имелся.
Слайдер откопал К заплыву готов. |
![]() |
![]() |
#1074 |
Медбрат
|
![]()
Че-то я насчет жилья не понял...
#1075 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Купаться! Нырять! Кувыркаться!!! ДА!!!
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|