![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1027 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
IndeeЦ и пистолет - нонсенс!
Хороший ивовый прут,бечева да десяток стрел - прячьтесь Тавроводы, кто не заховался он идет искать! |
![]() |
![]() |
#1028 | |
![]() Цитата:
такие гуд? ![]()
![]() |
#1029 |
Гость
|
![]()
очень гуд! большая площадь защиты + дома полюбому пригодятся
|
![]() |
#1030 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
а у мну очков нету никаких
#1031 |
![]()
Одень свой стиговский шлем ))))))))
![]() |
#1032 |
Гость
|
![]()
без защиты воевать не пущу, я говорил.
по щеке, в шею то такое, а вот в незащищенный глаз если шарик попадет... склеру врядли пробьет, но гематома будет точно, со всеми сопутствующими радостями...и испорченный слет тоже. |
![]() |
#1033 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Когда я прочитал это
я крепился, терпел и медитировал на гаятри-мантру. Но когда я увидел это я уже не мог себя контролировать. Слушаем, подпеваем... http://www.youtube.com/watch?v=MRpb0tOWyfA |
![]() |
![]() |
#1034 |
Гость
|
![]()
депрессивноуныло...андегра ндновульгарно...
а такого дерьма и в повседневной жизни достаточно что бы всыпать его сублимированно через уши. http://www.youtube.com/watch?v=76RbWuFll0Y песенка без претензии и глубочайшего смысла, но ударный ряд и гитара приятна уху мы на базу, всем чмоки! держите кулаки ![]() |
![]() |
#1035 |
бандерівець
|
![]()
Да фиг с ней, с читкой и общим настроем. Чуваки советуют, как обойтись без очков и шлема же!
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Киевляне приеду со своими знаменами.
оказывается есть как минимум один живой киевский клубный флаг. Завтра его заберу и мы будем под знаменами ![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
бандерівець
|
![]()
Себе на хворд нацепишь, а то ездишь без клубной наклейки, типа не при делах )
|
![]() |
![]() |
#1038 |
|
![]()
или себе на форд или твоему истребителю солярки на заднюю двер.
он жы выше таки |
![]() |
![]() |
#1039 |
Гость
|
![]()
...там тавриё или славуТко хоть будут?
![]() |
![]() |
#1040 |
|
![]()
от киева?
может одна и будет |
![]() |
![]() |
#1041 |
Гость
|
![]()
фух...знач так:
- нам, и только нам, на - ввиду этого, регистрация не просто закрывается, а вообще закрывается. как раз весь слет в тот корпус и поместится. и то, кто там парни по одному, знакомые вместе селится будете (например славочка/жена + тильберт/ксана). кто семейный, бука, симпсон, бользамо, и остальные - будете сами в одной комнате. кого скомпоновать по компонатам - позже займусь, ближе к вечеру. - палаточники нихт. - дрова я с максом вечерком запилю 30го. - кто будет кормится в столовой - вечером сказали: нас столько завтракает, утром сказали: нас столько то обедает. кароч - вечером деньги утром стулья... можно заказать по предпочтению, заведующая поваров нахваливала - оплата за проживание и белье 7 гривен (его много и оно из хим чистки) при вьезде/поселении. за завтраки/обеды - в столовой. - гарячая вода в душевой появляется к 11 утра, когда котел закочегарят. - питьевая вода на базе тоже есть - 120метров скважина. пробовал - на вкус как миргородская, только не соленая. крантик для набора питьевой под бочками водонапорки. - флаг берите кто нибудь полюбому, на центральной площади рабочий флагшток. - на пляже помимо грибков есть две переодевалки, девушкам/женищинам открывать купальный сезон можно. (без риска простудить сами поняли что) - дескач без вопросов! молодеш подтянулась, так шо вечирци буты! вроде все... леха фруд - привезеш усь и пару колонок? слав - шо там с прожектором? Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.04.2013 в 15:01. |
![]() |
#1042 |
Гость
|
![]()
заявки на тавроорелье больше не принимаются - мест нет!
|
![]() |
#1043 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1044 |
![]()
Усь привезу, колонки в пепелац не влезут, у меня жесткая полка и распорка сзади.
Есть шанс попросить братуху на Т5 колонки привезти, но еще не факт что уговорю его.
![]() |
#1045 |
![]()
С братухой предварительно договорился. Доставку обещал сделать. Если что еще пару койкомест найдется, чтоб он с нами остался? Он тоже тавро/славутовод хоть и бывший ))
![]() |
#1046 |
![]()
По купальному сезону я спец, можешь у днепропетровских спросить )))
![]() |
#1047 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() пару...он с барышней? если еще пару человек будет купатся зашпилим в лова ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.04.2013 в 16:34. |
|
![]() |
#1048 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
подтверждаем
![]()
#1049 |
Гость
|
![]()
мне для закупки призов нужну утвердить список таврокозаков:
Antonyo Бука bolzamo13 Индеец Zmey TV Глобус DVR Алек 72 Тигра Олег Таврия 1994 Frud Johni Konditer итого 13 человек все? никого не забыл? Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.04.2013 в 16:52. |
![]() |
#1050 |
Гость
|
![]()
пневматику, винтовки/пистоли берите у кого что есть...поляна за корпусом, на которой будем шашлычить упирается в лес. пострелять можно будет вволю, безопасно.
|
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|