ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 20:03   #1076
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр

Можно уменьшить ток через транзистор: на каждую лампу и диод поставить по транзистору (по финансам уже чуть больше), а их базы зывязать на одну точку и к переменному резистору. Ток через транзисторы упадет, особенно где диоды подключены. В общем выбор есть, а как будешь реализовывать решать тебе
ShurikStar2007 вне форума  
Старый 31.03.2009, 02:15   #1077
maximooos

maximooos

Машина: [COLOR="red"]таврия 1.1[/COLOR]
Длина: 7970мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для maximooos с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр

конечно, если еще и лампочки, то резистор тут не справится
можно подобрать что-нибудь сдесь- http://forum.cxem.net
Старый 06.04.2009, 23:30   #1078
KOCT9I
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр

недавно купил себе таврию и хочу начать ее тюнить. в первую очередь хочу зделать себе панель приборов. Подкиньте пожалуста мне на мыло k_stepanets@ukr.net если можете готовые в кореле шкалы для стандартной приборки. зарание благодарю.

Старый 06.04.2009, 23:55   #1079
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KOCT9I
недавно купил себе таврию и хочу начать ее тюнить. в первую очередь хочу зделать себе панель приборов. Подкиньте пожалуста мне на мыло k_stepanets@ukr.net если можете готовые в кореле шкалы для стандартной приборки. зарание благодарю.
Мы, конечно, рады поздравить Вас с удачной покупкой . Но вот вторая часть Вашего сообщения выглядит довольно странно. Дело в том, что Вы свое первое сообщение начинаете с выпрашивания. Не обижайтесь, а Вы уже определились, что конкретно Вам нужно и как Вы его будете воплощать? В поиск ходили, ветки старые и новые читали? А то получится так, что все местные человеки по доброте душевной бросят свои дела и начнут искать свои старые архивы, отправлять Вам на мыло свои варианты, консультировать Вас, чтобы искренне помочь Вам, а Вы ознакомившись с присланным, сказали: Фу, какая безвкусица. И выбросили бы все Вам присланное в корзинку :? . Неужели сложно найти все нужное Вам поиском??? Уверяю Вас, прочитав многое, уже опробованное другими , появятся и новые видения своей цели.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
Старый 07.04.2009, 07:02   #1080
KOCT9I
Гость

Цитата:
Сообщение от Kontra
Цитата:
Сообщение от KOCT9I
Мы, конечно, рады поздравить Вас с удачной покупкой . Но вот вторая часть Вашего сообщения выглядит довольно странно. Дело в том, что Вы свое первое сообщение начинаете с выпрашивания. Не обижайтесь, а Вы уже определились, что конкретно Вам нужно и как Вы его будете воплощать? В поиск ходили, ветки старые и новые читали? А то получится так, что все местные человеки по доброте душевной бросят свои дела и начнут искать свои старые архивы, отправлять Вам на мыло свои варианты, консультировать Вас, чтобы искренне помочь Вам, а Вы ознакомившись с присланным, сказали: Фу, какая безвкусица. И выбросили бы все Вам присланное в корзинку :? . Неужели сложно найти все нужное Вам поиском??? Уверяю Вас, прочитав многое, уже опробованное другими , появятся и новые видения своей цели.
я уже полностью прочитал всю эту тему и большинство работ мне понравилось, поиском я тоже пользовался. я не порошайничаб я просто не умею пользоватся корелом (((((

Старый 07.04.2009, 13:33   #1081
kim4ik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр

Добрый день...У меня случился такой трабл... Менял шкалы на приборке Люкс 1.2 и повредил спидометр...Он теперь то зависает на 30 км. то еле еле поднимаеться и соответственно опускаеться...У меня есть механизм спидометра, но с таврии 96 года со шкалой на 160 км. Подскажите пожалуйста если поставить в мою приборку этот спидометр, то он не будет ли врать? Заранее спасибо! :wink:

Старый 07.04.2009, 17:42   #1082
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр

kim4ik
врать будет полюбому!! Но есть маленькое но там есть "лапка" для регулировки чувствительности спидометра, так вот путем долгих проб и ошибок добьешься желаемого результата
ЗЫ: если смотреть на спидометр сзади, поворот лапки по часовой стрелке уменьшает показания спидометра, и соотв. наоборот (это шоп ошибок было меньше), а потом берешь ЖПС приемник и вперед
Stan вне форума  
Старый 07.04.2009, 19:26   #1083
kim4ik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр

Stan
Спасибо!!! Буду пытаться...

Старый 08.04.2009, 19:53   #1084
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от KOCT9I
Цитата:
Сообщение от Kontra
Цитата:
Сообщение от KOCT9I
я уже полностью прочитал всю эту тему и большинство работ мне понравилось, поиском я тоже пользовался. я не порошайничаб я просто не умею пользоватся корелом (((((
Понял . Ну, что сказать, если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам. Золотое правило. Но при этом учти опыт и ошибки других. Кстати я корелл то же не знал да и сеейчас в нем отчасти чайник, но знакомство с ним начал именно через шкалы. Теперь иногда и другое что нибудь, могу замутить, не теряя столько времени на учебу, как в первый раз. Вспоминать все же легче.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
Старый 10.04.2009, 07:50   #1085
KOCT9I
Гость

люди подскажите пожалуста как снимается стандартная шкала с показателей топлива и температуры

Старый 10.04.2009, 10:01   #1086
Kontra

Kontra

Достаточно просто, берешь остро заточенные кусачки и захватив колышек(их четыре, на резьбе), которым крепится сама шкала, осторожно тянешь на себя, одновременно вращая против часовой стрелки. Захватывать осторожно, но надежно, чтобы не повредить шкалу и стрелку, а также обмотки катушек, и главное с вращением как бы откручивая.

Kontra вне форума  
Старый 10.04.2009, 23:11   #1087
KOCT9I
Гость

и еще вопрос. а возможно поменять стрелки с другого автомобиля или на крайняк с тавро-луксовой панели???? у меня просто есть нерабоча люксовая панель с которой я собираюсь выдрать тахометр и есть полностью нерабочай панель с опеля с которой я планирую взять стрелки. а также вопрос ктото уже устанавливал тахометр с люкса на обячную панель???????

Старый 11.04.2009, 20:54   #1088
Oleg555

Машина: таврия nova
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

А ти перечитай с 1 по 44 страницы етой темы и получыш ответы на свои вопросы и еще кое что
Oleg555 вне форума  
Старый 12.04.2009, 15:29   #1089
KOCT9I
Гость

Цитата:
Сообщение от Oleg555
А ти перечитай с 1 по 44 страницы етой темы и получыш ответы на свои вопросы и еще кое что
прочитал все страницы и не нашел там как можно выдрать тахометр с тавро-люксовой панели. Если кто уже снимал то напишите плиз как????? или если есть у кого электрическая схема люксовой панели?????

Старый 12.04.2009, 16:23   #1090
ДЯДЬКА ЛУИ
Очень давно не заходил

Машина: Хуйдай Окценд,1.6 мех
Длина: 1410мкм
Отправить сообщение для ДЯДЬКА ЛУИ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидоме

видимо плохо читал
если бы внимательнее,то знал бы,что люксовых панелей есть два вида
просто люкс
и мега-та что с тахометром
и по мегапанели тоже есть на форуме схемы распиновки и т.д.
кури форум!
все так делали
ДЯДЬКА ЛУИ вне форума  
Старый 13.04.2009, 16:54   #1091
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от KOCT9I
Не в обиду.
Изображения
Тип файла: jpeg getimage_134.jpeg (49.6 Кб, 278 просмотров)

Kontra вне форума  
Старый 20.04.2009, 20:59   #1092
VASYA KORNIETS
Гость

Від якої машини можна поставити тахометер на інжекторну славуту з мікас 10,3?

Старый 22.04.2009, 12:16   #1093
KITE

Отправить сообщение для KITE с помощью ICQ

2 VASYA KORNIETS
у меня стоял от 10 инж. показывал ровно в 2 раза больше, думаю от любой инжекторной покатит, там всего 2 такта, а в карбе 4
Старый 22.04.2009, 13:58   #1094
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

Цитата:
Сообщение от VASYA KORNIETS
Від якої машини можна поставити тахометер на інжекторну славуту з мікас 10,3?
Аналогичный вопрос... Вот увидал у тестя на сенсе тахометр - по размерам нех. делать встанет на место показометров классической панели, да и подключения думаю не будут проблемой - двиги то аналогичные. Вот ток где его найти, токой тахометр? (тесть не дает машину курочить ) Готов купить - поменять на шо нибудь...Мож какие другие мысли у кого есть на тему тахометра на инжектор.
Sympson вне форума  
Старый 22.04.2009, 14:02   #1095
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ

я на рынке видел отдельно детали приборки ланоса могу узнать за тах.
зы кому нужны стрелки есть стрелки с ланоса подробности в личку.
Старый 23.04.2009, 14:57   #1096
dushanchika
Гость

Привет всем! может кто-нить выложить примеры палени приборов в корале или компасе ,а то сам не силен в этом? прочитал все страницы этой темы,те что старые файлы приборок были -сейчас отсутствуют или просто удалены. Тавра 1.1 спидометр до 160 с дневным километражом.Заранее спасибо!!!

Старый 23.04.2009, 16:18   #1097
KITE

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидоме

Цитата:
Сообщение от dushanchika
Привет всем! может кто-нить выложить примеры палени приборов в корале или компасе ,а то сам не силен в этом? прочитал все страницы этой темы,те что старые файлы приборок были -сейчас отсутствуют или просто удалены. Тавра 1.1 спидометр до 160 с дневным километражом.Заранее спасибо!!!
ты конкретно скажи чего тебе нужно, ато вылаживать все архивы многовато будет...
Старый 23.04.2009, 21:00   #1098
dushanchika
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спи

Мне нужен тюнинг панели приборов: цифры на спидометре ,топливе и температуре, стрелки!

Старый 23.04.2009, 21:01   #1099
dushanchika
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спи

Мне нужен тюнинг панели приборов: цифры на спидометре ,топливе и температуре, стрелки!

Старый 26.04.2009, 08:57   #1100
KITE

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой

Цитата:
Сообщение от dushanchika
Народ, ну скажите, неужели я выражаюсь недоступным языком???? :?
Я же спросил что "конкретно" тебе нужно! Скажы на какой странице и какой щиток, и если архива там действительно нет тебе его дадут! Все просто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра