![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 39мм
|
Истину говоришь, я тоже вообще "стерт". Тут наерно кумовство или коррупция...)))
Один предлагает, остальные не имеют право.
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
а вы предложите. теперь-то, думаю, никто не возразит
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
а че за страховая?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
а где кроме МСК - голова компании в Харькове ? |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А вот ПРО100 да, в чёрное, очень чёрное. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Васильевич
|
Как проверить статус бланка полиса ОСАГО:
1. Нажать сюда. 2. Нажать «войти» на панели авторизации ЦБД МТСБУ (логин и пароль для перехода в окно формирования запросов вносить не нужно). 3. Выбрать запрос «статус бланке полиса на определенную дату по серии и его номером». 4. Вписать в окно запроса серию и номер бланка полиса, расположенный сверху. 5. Нажать «Поиск». Если статус бланка полиса на дату заключения договора «неиспользованный», то можно заключать договор. Если статус бланка полиса на дату заключения договора «заключен договор», «потерянный», «испорченный» или «уничтожен», то заключать договор на бланке с таким номером не следует. Да хочу заметить что данные о новом страховом полюсе появляется в базе в течении месяца. Я так предполагаю что данные с передвижных пунктах, купленных в припаркованном авто у обочины, могут в этой базе и не появится. Вот это уже проблема с выплатами !!!
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 10.06.2013 в 10:17. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#18 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
У Ростика палёный полис.
ЗЫ. А расскажите, гуру страхования, что сейчас происходит со стажем 0 лет и 3 года? Мне в ИНГОУкраина сказали, что абсолютно без разницы, что они напишут в полисе - 0 лет или 3 года, цена будет одна и та же. Итого 391грн с копейками (с учётом -30% бонус-малуса). Развели?
|
|
|
#19 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() ЗЫ Для Вас могу оформить полис на 55 грн дешевле, если стаж более 3-х лет и на 18 грн дешевле, в случае стажа до 3-х лет |
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
синий кардинал
|
Цитата:
Развели на деньги? Мне написали в полисе 0 лет стажа. Если бы я настаивал, на 3 годах, то получилось бы у них дешевле? Или СК сам может устанавливать значения коэффициентов и дествительно использовать одно и то же значение коэффициента за стаж, что для 0 лет, что для 3 лет? Цитата:
Уже прокомпостировали.
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
синий кардинал
|
Вы меня не совсем правильно поняли.
Я знаю что стаж имеет значение, но ведь может быть следующая ситуация: на коэффициент за стаж законодательно установлена вилка: за стаж более 3 лет коэффициент в пределах от a до b за стаж менее 3 лет коэффициент в пределах и от c до d. И если a<d, и СК может сам устанавливать коэффициенты в пределах вилки, то ничего ей не помешает установить и в первом и во втором случае одно и то же значение коэффциента k такое, что a<k<d. Законы сейчас читать лень, поэтому и достаю всех подряд. Я не даром приводил название СК и мои коэффициенты в этой СК.
|
|
|
#23 |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
Граф, любопытно стоимость Зеленой карты РФ разовой 15 суток и на год?
И еще - мне покоя не дает - в ту страну, куда я хочу сьездить, обязательна ли мед.страховка? Или в какие страны ее требуют? И где требуют - перед входом в самолет или уже на таможенном досмотре принимающей страны? |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
ЗЫ А по поводу медицинской на кИПР, не заморачивайся, в аэропорту объяснят
|