![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1176 |
![]()
egorka87, залей корел файл с своей приборкой.
|
|
![]() |
![]() |
#1177 |
![]()
KRASAVCHEG
Опелевская???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#1178 |
![]()
Да опель астра 91-94 года випуска!!
|
|
![]() |
![]() |
#1179 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Решил установить светодиодный тахометр. 12 диодов, разместить по кругу спидометра.
Шкала... в принципе она особо не нужна. Желтые диоды 0..2000, зеленые 2000..4000, красные 4000..6000. Из минусов пока только то что не работает ![]() Собранная на руках плата работала, а приклеенная и установелнная на спидометр работать отказалась. |
![]() |
![]() |
#1180 |
![]()
Прикольно, подпишись в чем был баг, когда найдешь...
|
|
![]() |
![]() |
#1181 |
Гость
|
![]()
Откуда берется информация для тахометра,что за ИМС?
|
![]() |
#1182 |
![]()
когдато PayaIniG скидывал схему тахометра http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=44608
|
|
![]() |
![]() |
#1183 |
|
![]()
Провод с катушки.
Микросхема меряет время между импульсами. Купил на радио-рынке набор "мастер кит". Точнее не помню. вчера три часа вечером перепаивал, 12 диодов это 24 контакта припаянных с двух сторон. Седня с утра ставил. Когда доведу до ума, будет фото рабочего. |
![]() |
![]() |
#1184 | |
![]() Цитата:
есть такая штука, только у нас это остались наверно с старых запасов.... Они уже сняты с производства.... |
||
![]() |
![]() |
#1185 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Привет автоэлектроникам! Народ, продайте кто нить шкалу на тахометр самопальную, или мож кто возмется сделать на заказ? У меня есть тахометр от 41-го Москвича и стандартная приборка, хочу совместить... Приборку уже разломал, назад хода нет
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
![]() Цитата:
Ищи на форуме PayaIniG, может он возмется... |
||
![]() |
![]() |
#1187 |
|
![]()
Тахометр заработал. Проблема была в том, что я неправильно выбрал минус на приборке.
Так и не понял, куда его подключать, протянул отдельный провод. Есть ли на приборке точки, с которых можно взять + работающий при включенном зажигании и - ? Тах в общем работает, но глючит в определенных режимах. На низках оборотах значения удваиваются. Особенно на непрогретом движке. Например, горит третья лампочка (1500). плавно увеличиваю обороты, загорается четвертая, потом опять третья, четвертая, пятая и т. д. И при высоких оборотах, когда должны гореть лампочки дальше шестой (третья - 60+) начинают мигать все подряд красные. |
![]() |
![]() |
#1188 |
|
![]()
Кто может подсказать. У катушки два выхода. В схеме подключения Показано, что один выход катушки подключен постоянно, второй через прерыватель. Какой из выходов таврокатушки подключен через прерыватель?
Лампочка генератора. Один контакт подключен к аккуму, второй к выходу гены. Таким образом если гена не работает, на выходе 0 и лампочка горит, если гена работает, напряжение на аккуме равно напряжению гены и лампочка не горит? - это правильно или я чето напутал? |
![]() |
![]() |
#1189 |
![]()
Могу обьяснить на пальцах, я подключил к верхней клемме.
ps надеюсь на всех таврах, катушка стоит одинаково, точнее смогу сказать завтра. |
|
![]() |
![]() |
#1190 |
![]()
у меня колбасило AutoGauge тахометр, до тех пор пока не поменял комутатор и ЭППХ. сейчас все ОБ
|
|
![]() |
![]() |
#1191 |
|
![]()
Тах явно завышает обороты на ХХ, и на оборотах выше 3000 вообще его колбасит. мигают все красные лампочки одновременно.
В схеме подключения ![]() все три провода идут от катушки. Возможно это важно. |
![]() |
![]() |
#1192 |
Гость
|
![]()
Может у когото есть идеи как прилепить тахометр в стандартную люксовою приборку ???
|
![]() |
#1193 | |
Машина: ZAZ-1102 1,1L (МПСЗv4+БК-1S)
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1194 |
Гость
|
![]()
Вот тот вывод с коммутатора,с номером один и идет на КЗ.С него и можно брать сигнал на все свои навороты...Только не забудьте, при работе мотора там в импульсе больше 200 вольт.
|
![]() |
#1195 |
![]()
Не спец в радиоэлетронике, хотя пальнику обучен и даже могу отличить резистор от конденсатора
![]() подскажи как понизить для низковольтного входа, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1197 |
![]()
Детальнее, номинал, что такое делитель?
|
|
![]() |
![]() |
#1198 |
Гость
|
![]()
А откуда известно,что вход НИЗКОВОЛЬТНЫЙ? Написано в мануале? Да и вааще,ЧТО ТАМ НАПИСАНО?
|
![]() |
#1199 | |
|
![]() Цитата:
Детальнее здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B8%D1%8F |
|
![]() |
![]() |
#1200 |
Гость
|
![]()
А толку от этой педии,если пока неизвестно-что за зверь этот тахометр,на какую СЗ рассчитан.Так можно всю электротехнику выучить.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|