![]() |
|
|
#101 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/quote] |
||||
|
0 (0)
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
Не меня звать Владимир, тяжело объяснить где именно его точка, там в основном 2 пацана торгуют и наличие товара по нотику смотрят, вроде второй ряд. Короче у него всякого добра навалом. Мож у него и покупаеш, я брал одно время чуть дальше в глубь, но не все, хочешь выиграть на цене, запасись терпением, в будный день пройдись в поисках по знакомым и по левым, узнать цену, к знакомым показать, выспрасить что за гадость, и потом уже довольным топать к авто, а так осторожно !!! очень много китая низкого качества под известные бренды и украинские заводы!!!
|
|
0 (0)
|
|
|
#103 | |
|
Цитата:
Сервисный центр у нас вроде норм, я знаю всех мастеров, вполне нормальные ребята... Может быть накосячили конкретный раз, но вобщем у нас хорошая репутация. По гарантии много чего без проблем меняют. Платят нормально, работой пока доволен. Магазин фирменный ЗАЗ на Дергачах возле автосалона Таврия Авто за заправкой, кто не знает, в выходной день могу проводить. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#104 | |
|
Гость
|
Цитата:
Могу для интереса привести цены на заводские детали в трех разных местах. 1-место, где я покупаю все время (павильон таврия-славута, непомню номер, третий ряд, первый таврийский магазин справа, перед магазином инструмента "Выбор" - кстати тоже неплохой магазинчик, продавщица там жжот :-) 2-небольшой павильйончик во втором ряду по левой стороне (таврии-вазы) 3-напротив 2 павильона -zaz-daewoo-таврия, с оранжевым оракалом на стеклах Рулевая рейка: 1 - 320 грн; 2 - 380 грн; 3 - 400 грн. Рулевая тяга правая: 1 - 30; 2 - не знают какая точно правая, поэтому впаривают обе за 80; 3 - 45; Шаровая: 1 - 55; 2 - 60; 3 - 65. В итоге в магазине №1 купил рейку (320), тягу (40), шаровую (55), 3 болта крепления тяги+гайка там нужна была (10). В итоге всего заплатил 410 гривен + грамотные объяснения. Не в целях рекламы данного магазина, информации для :-) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#105 |
|
да объяснения можно со всех вытянуть
а цены я смотрел и завод, и импортное.. (не кооператив) всегда спрашивал по ценам что лучше, а не что дешевле.. хотя могут и г. впихнуть.. после праздников смотаюсь на дергачи, посмотрим что там за цены..
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#106 | |
|
Гость
|
Цитата:
во втором магазине так толком и не определился чувак, какая из тяг левая, какая правая-))) и еще ему рассказывал, почему эта правая, а эта левая-)) в итоге он мне не поверил и сказал бери обе -)) если не сложно - узнай плз для интереса сколько стоят запчасти, которые я вчера прикупил, ок? :-) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#107 |
|
ок, список распечатал
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#108 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#109 |
|
кстати, а случаем ни у кого нет приспособы, что бы передние пружины сжимать? а то как то не удобно кузовом сжимать и связывать.. час пришлось потратить на данное извращение
а еще второй амортизатор менять..
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#110 |
|
Гость
|
неа, нету такой приспособы, мы на 99-ке вручную их сжимали.. демоны-)))
зато если что - есть приспособа коленвал прокручивать :-) |
|
0 (0)
|
|
|
#111 |
|
Гость
|
Ну че, народ сегодня собираемся ???
|
|
0 (0)
|
|
|
#112 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#113 |
|
|
Сегодня и на свою наклеил наклейку. Осталась еще одна, кому надо, пишите, звоните
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#114 |
|
Гость
|
так что ни кто ?
|
|
0 (0)
|
|
|
#115 |
|
сегодня заметил Таврию клубную синюю с тавро.оргией наклеенной сзади.Номера киевские, жаль не успел догнать и пофафакать.
Кто-то из киевлян у нас в гостях и не написал нам в ветку, можно было бы встретится А вообще сегодня я уже пас, в центре буду вечером. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
Мужики, а вы вообще часто собираетесь? и где? хотелось бы конечно встретиться, но со временем по вечерам беспредел полный
|
|
0 (0)
|
|
|
#117 |
|
Енкаунтер отнимает???
Нет, не часто....два раза в этом месяце встречались=) Кстати, никто не хочет замутить тавроклубную команду в Dozor.lite? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#118 | |
|
Гость
|
Цитата:
ПС Дозор - шлак, один раз сыграл, больше не хочу :-) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#119 |
|
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 34мм
|
фа-фа Тавроводу тёмной тавры-универсал из Севастополя с номером СН45****, с клубной наклейкой и юбилейной клубной наклейкой? стоящей на Ушакова, там на боках ещё надписи фирмы какой-то
от Рыжей и Sv_max!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#120 | |
|
Цитата:
)) и домой в 3 часа ночи приехал сегодня планирую вторую. надеюсь дела пойдут быстрее, уже немного приловчился. теперь другая задача.. покраска.. где не спрашивал, дешевле 2000 грн не хотят браться (и это без подготовки). Задумался над мыслью самому покрасить.. у знакомого взял сгоревший компрессор, хочу перемотать двигатель и на остатках кузова от старенького запорожца буду тренироваться красить.. после чего уже свою таврию буду готовить и красить.. да, как надумаете на встречу, кто нибудь смску скиньте (80999083331 или 80633049233), а то с этими праздниками никак до компа не добраться
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#121 | |
|
|
Цитата:
А мы с ним думали, и кто это к нам в гости приехал
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#122 | ||
|
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
|
Цитата:
Цитата:
ну и движение у вас, шо в то Одессе сплошные односторонние если бы не Светы брат, фиг бы доехали.В субботу уже того-этого...обратно
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#123 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#124 | |||
|
Цитата:
Или даже можно в четверг после 20-00 |
||||
|
|
0 (0)
|
|
|
#125 |
|
Длина: 1410мкм
|
нуууу,надоть как-то и встретиться...тока точна не в пятницу,бо в субботу по росе мы уже таво=этава..тю-тю на Варкутю)))))
так шо,вечерком в четверх - самое "оно"...тока скажите где и во сколько :wink:
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|