![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Очень давно не заходил
Длина: 2700мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
Если мы приглашаем, значит будет и гид. :!: Краснеть как-то не хочется. ![]() Но вот за "профессионалами" - удачи в турагенствах! ![]() Недоверия вон из студии!!!
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Цитата:
Так гид у нас Штурман, я правильно понял? Ксю, могла бы сразу так и сказать, что мол будь спокоен Штурман в этих делах спец! Для меня в принцыпе главное время классно провести и пообщаться с интересными людьми, а сколько штук мы ДОТов найдём это уже второстепенное. Так что попрошу впредь сразу не чмырирь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Я бы ехал и мимо Печерска, и мимо Троещины. Потому что с Харьковского. Подъезжайте на Нивки, и на месте решим, к кому сядете.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Так. с нами едет наш ГИД - Андрюха. :!: Его надо забрать на перекрестке Бальзака и Сабурова. Прошу тех, кто оттуда стартует - забрать! Он очень хорошо нам все расскажет! Его тел: 8-097-344-02-30.
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Всё было супер!
Конечно было ещё ряд мест куда мы уже не поехали, так как пора было ехать готовить шашлыки, но всё за раз не успеть. Так что можно делать подобную поездку повторно, что смотреть найдётся и даже совсем не мало. Кто не поехал, звидуйте нам белой завистью, вытирайте слюну и готовтесь не пропустить следующий раз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Съездили просто отлично. Правда лично я побывала по настоящему только в одном доте.
![]() ![]() ![]() Но хорошая кампания, прекрасная погода и вкусные шашлыки оставили об этом дне неизгладимые впечатления. Еще раз огромное спасибо нашему прекрасному организатору Ксю за то, что она всех нас собрала вместе. respect Это от меня и от Rangera. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Ага, понравилось!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
Не, вполне достаточно. Я стал проситься на поляну еще там, где Крейзи тапочки утопил.
Смотрите фото http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=174 Большое всем спасибо. Очень понравилось, обязательно поедем еще. Мы, может быть, двинем с друзьями и кучкой детей на 2-3 машинах. Как доехали? Мы в порядке. Малой почти сразу в машине заснул, я тоже. :roll: Маньяк забыл в моем бардачке ключи от дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Жаль, что это были последние теплые выходные. На следующие - уже ночью +4...
![]() |
![]() |
#113 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Очень давно не заходил
Длина: 2700мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну что, народ. Всем спасибо. Было интересно. Благодарю всех.
Могу пожелать всем - успехов, ни гвоздя, ни жезла, и долгой и счастливой жизни... Все пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Очень давно не заходил
|
![]()
http://www.tavria.org.ua/gallery/thu....php?album=175
вот еще порция фотографий |
![]() |
![]() |
![]() |