![]() |
![]() |
#101 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Обороты ХХ покрутите.
#102 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Обороты подкручены, на дребезг ручки кпп это никак не влияет.
Дребезг идёт изнутри, от коробки, разогнал 110, явный стук коробки об что-то. |
![]() |
![]() |
#103 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вы не поняли. На ХХ вибрация иногда убирается за счет изменения оборотов, пропадает некий резонанс. К движению и шуму из КПП это никак не касаемо. Про шумы КПП тут много писано...
#104 |
![]()
Ваня Донецк
было такое, чуть инфаркт не схватил, оказалось бодушки купил непонятно какие, они "вялые" и чуть ниже по высоте, из за этого коробка о лыжу стучала при определенных условиях. Купите нормальные заводские подушки с "желтым" покрытием металла. У них резонанс 900-1100, по крайней мере у меня так, у старых (порванных) резонировало 800-950, как раз на ХХ. И эти пазы не для регулировки, а для того чтобы нивелировать разбег в подушках по высоте (устадка). На старых лыжах (как у меня к примеру) паз был только спереди, сзади - дырка.
![]() |
#105 | |||
![]()
да их вообще-то у нас и в реальных магазинах нет, при этом я впервые про такие вообще слышу/вижу, больше на кооператив местный похоже
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тогда откудо взялись подобные подушки? Это либо кооперативный самопал, либо подушки может и корейские(но цена впринципе не соответствует), но рассчитаны совсем на другое авто ![]()
![]() |
#106 | |
|
![]() Цитата:
Мне когда подушки ставили, сначала нижние поставили, а потом боковую, что бы боковую затянуть мастер двигатель придвигал, я думаю это фигня какая-то, сдаётся мне нижние должны как рза таки быть выставлены на таком уровне, что бы боковая надевалась без напряга. Поставил распорку в дополнительной подушкой, дребезг с кулисы практически ушёл, видимо действительно нужно отпускать боковую подушку и выставлять нижние. |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Машина: 1102 1.2к +сеня
Длина: 3230мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Мне кажется это подушки для Ford PRONTO 1.0 http://www.tenacity-auto-parts.com/p...0&pc_parent=14
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
как мне поменять подушки двигателя (нужно снимать защиту)двигатель не упадёт?
|
![]() |
#110 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
не упадет,сам не упади=) хотя....если у тебя оторвана лыжа от балки ,эта жэ лыжа оторвана от щита и отрвана третяя подушка--то таки да,еще как может!!!!!=))
Последний раз редактировалось ALEK72; 05.03.2013 в 00:28. |
![]() |
![]() |
#111 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Защиту да, а кронштейн "лыжу" можно не снимать. Просто приподнимается (монтировкой) поперечина (это то, что крепится к коробке). Если снимать лыжу, то движок лучше привязать. Можно кинуть доску 30-40мм и шириной от 15см, уложив на моторный щит и облицовку передка, и привязать веревкой. Или использовать домкрат, упирая его в коробку передач.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Машина: ЗАЗ 1102
|
![]()
Здравствуйте. А где сейчас можно купить эти корейские подушки? На базаре нет. В интернет тоже. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
нужно правильно крепить подушки.как все прикручено и двигло готово издать звук. нужно отпустить гайки нижних подушек чуть.завести аппарат и пусть подушки найдут свое место.зажать и готово.двигло не будет дубовым.
#114 |
|
![]()
с оборотами загнули Вольфович.спортите на нет двигло.
#115 |
Машина: ЗАЗ 1102
|
![]()
Здравствуйте. Сегодня купил эти корейские подушки на автобазаре. По этому поводу пару вопросов: 1. Какой стороной их ставить? Нарисовал картинку с вариантами установки, но не могу сюда вставить.
2. Если эти подушки выше чем родные, получается теперь при совмещении болта боковой подушки двигатель наклонится вправо по ходу. Не зажмёт ли это боковую подушку, и она не будет работать как надо? 3. Есть ли какие-то рекомендации по установке, нюансы и тп? (Обычные подушки меняю сам без проблем) Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#117 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2. С боковой будет все нормально, но двигатель приподнимется на 8-10мм. Может появится стук на ямах упора кулисы и резонатора о кузов. Все зависит от состояния кузова и его геометрии. 3. Если отверстие в кронштейне не совпадут, то их нужно сделать. П.С. Я на своих просто срезал "пыптык" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
П.С. Пять лет езжу, пока бегают. Двигатель живет своей жизнью. |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#120 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
П.С. А привет таки передайте. |
|
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
доводы-ниОчем.
я тоже меняю сцепление за 40 минут. Покрайней мере в 2010 году менял. Сейчас брюхо выросло-могу не успеть. мойьрекорд - 43 минуты. это в условиях гаража,а не сервиса!!! Норматив АвтоЗАЗа,если не ошибаюсь, 0,8 нормо-часа. Т.е. те же 40 минут. Иными словами 40 минут - это стандартное время... Как сто метровка за 14 секунд в 11 классе средней школы..
![]() |
#122 |
![]()
Вы лучше скажите -от Волги ставили???
они мягкие и очень-очень похожи...но у них нету упора от ударов (((
![]() |
#123 |
![]()
ну да - ценральная дырка под болт в подушки лезет под дырку в вертикальной лыже,а в горизонтальной-сверлицо 2 дыры под волго болтики
![]() |
#124 |
|
![]()
ану скажите . на кой в лыже овальное отверстие. чего двигло можна подать на подушках вперед?
#125 |
|
![]()
и как если она вперед не двигается?
Метки |
подушки с лого клуба |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|