![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
здесь мудак ))
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я увидел только в самом конце- поехал, не пристегнулся. В остальном- просто у человека было настроение подоставать и время для этого. Насчет прав вообще тащусь, не первый раз уже наблюдаю этот финт.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
В самом деле.Какого хрена тормозить без причины?Это как остановить среди улицы первого попавшегося человека и просить у него документы на кольцо,или на крайняк на штаны.Ну а че?Мож они ворованые.
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
тяжелое наследие совка
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
клоун ппц
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Йолбодоб.
|
|
|
#11 |
|
Васильевич
|
+1
Рожа такая знакомая. Я кажись с ним вместе когда-то работал, лет 10 назад, когда торговали сотовыми на Конном. У него тогда ещё была синяя жига 2106 и хорошо подвешенный язык.
|
|
|
#12 |
|
Расскажите, в чем прикол. Некоторые ДК-шники гоняют машины из Литвы. Причем я так понял, потом они ездят по Украине с Литовскими номерами. Мужик с роликов выше так и делает.
К примеру, за такую хотят 800уе, с оформлением выходит 2200. На Украине подобная машина 10000. http://www.youtube.com/watch?v=rGNgCTdG14U |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ребята пошли на принцип. Парковка на Южном вокзале.
Милиционеры, приехавшие по 102, очень даже адекватные оказались. Прецендент создан, посмотрим что там дальше будет, аш интересно. http://www.youtube.com/watch?v=589YMTPsKqA Последний раз редактировалось AntonVA; 20.01.2013 в 00:40. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
после того, что они отказались писать заявление, могу сказать только одно: онанизм приносит куда больше пользы. Ппо такой погоде, тратить свое личное время, поздно вечером, кого-то ждать...а потом наша великая милиция пошла на встречу, о, чудо!! и не написать заявление...ничего дальше не будет, и можно считать, что ничего и не было..
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
Еба...ым нет покоя
![]() Я плачу по настроению за парковку,ну не стоит словесная перепалка 2 грн.Еще мне понравилось "можно было еще покачать" ... клоуны одним словом.Настали времена самопровозглашенных робин гудов,да и передача 90ых "сам себе режиссер" не прошла зря
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Смысл этого был в том, что бы обратить внимание на проблему. Есть поставление Кабмина? Есть. Паркомата нет? Нет. По какому праву тогда они не выпускают машину с парковки? Ведь если нет паркомата, имеем полное право не платить за парковку вообще.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AntonVA; 20.01.2013 в 16:08. |
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
НЕТ! Я против бездельников, которые возомнили себя героями-прокурорами.
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Я сегодня тоже видел гайцев, снимающих поток на видеокамеру. На Гагарина за мясокомбинатом. Причем запрятались, стояли метров 20 от дороги на выезде из территории. Кто их туда поставил? А гайцы на Барабани что делают с визирем на парковке? Это уже из видео, не стал выкладывать. При чем пишут, что там светофор весьма неудобный. Т.е. денежное место. |
||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Отмазали человека.
Цитата:
Без комментариев... http://www.youtube.com/watch?v=6dk6NTlsry0 За сим сегодняшнюю передачу заканчиваю, пошел спать. Завтра в 5 вставать. |
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
парни, вы ж специально тему для ДК попросили отдельную, не заходить в неё и не расстраиваться..
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |