![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
![]()
Да шмаляло хорошо, я правда использовал ее как фонарик чаще по ночной квартире да по темным чащам лазить.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Да были у меня ноклы 5230 и 5800 Ипомню как они тормозили с гарминами навителами. Ихняя навигация за мной в Киеве не успевала. Поворот проедешь а оно того опаздывает показывать путь. Вот андроид молодец по навителу быстренько маршрут перестраивает чего желаю вашей нокие.
![]() |
![]() |
#106 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Ну если в трей навесть еще кучу всякого барахла, может быть. Лично я доволен на все 100 хоть по городу, хоть по области. Все всегда находил с 1 раза.
![]() |
#107 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Спорить не о чем. Вот сейчас очищал свою нокию 5230 симбиан четвертый ( отдам нафиг жене на работу, в качестве звонилки неплохо работает)от личного мусора - так это же ужас товарищи. Упорядочить приложения и игрушки нужно на каждую операцию по нескольку повторных делать. Кнопки упорядочить, выделить, переместить в корень, положить в папку назначения, отбиться. Затем возвращаешся назад и начинаешь проделывать то-же самое с другой игрухой или приложением. Мрак!
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
А что там такого выдающегося? Пока те поставки начнутся, он уже в полном арьергарде очутитца. Взять тот же флай IQ441 (Radiance): проц такой же, но экран 4.3, айэспи, весьма неплохо выглядит, точек практически не видно если в лупу не приглядываться, яркость отличная, акум 1,8 андроид 4, вроде гдето слышал или читал, что возможно обновление до 4.1. Внешний вид мне понравился - никаких некасчественностей я не обнаружил. По читал 4пда - единственный нюанс, которому посвящено практически вся тема об этом телефоне, это небольшое отклеивание стекла в уголке у ранних моделей. До этого у сына был смарт 1315 - постоянно жалился на глюки и рандомные перегрузки. Пока однажды он не вернулся из отключки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Цитата:
и я хочу именно леново, а не копию, на офф сайте леновы кпк пока замечено небыло а насчет гигабайта, у меня был и есть S1205, 1317 впринципе ничего себе аппараты, фиксилось все прошивкой ![]() а вот 1315 эт да, первые партии были дефектные, как потом обстояло дело незнаю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Цитата:
![]() а 1205 и 1317 у меня по сей день рабочие, все норм ![]() проблем нету, просто хочу леново, а не копию на леново уже брали кетайца, правдо не себе, но ничего хорошего, лежит без дела. акум быстро сдыхает, хотя в комплекте их два прошивки гамно, а та что шла сразу с ним, глюкавая вообще брали на форуме, торгует ними человек Олег3000 вот через него брали, возможно сам тел фуфел, других фирм норм зы насчет 1315, если там аппаратная фигня была, то там прошивки до одного места когда был 1315, то он быстро разряжался, буквально сутки двое, не больше наверно, и сдох тач, потом поменяли, но уже впечатления о телефоне были не очень, после этого его продали в плане перезагрузок, и не включений, непомню, вроде небыло такого Последний раз редактировалось Hacker; 09.04.2013 в 18:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
При выборе тилипона мои критерии отбора были : 2 симки, экран 4", аккумулятор - 2000mAh, ну и там ви-фи, блюпуп навик и прочая хрень
![]() Пы.Сы. Дрюг говорил что когда дрючил свой флай на печатной плате он увидел надпись Lenovo...отаке ![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|