![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
моя темка собирает все больше и больше инфы) скоро и я буду устанавливать движку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Есть такой же, проходной, на Славутах и Тавриях с человеческими панелями, не Мега. без него нельзя.
![]() |
#103 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Zaz 968 1975; 08.05.2014 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
![]()
народ а штекеры на проводку инжектора по отдельности продают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Таки модератор
|
![]()
Что есть "штеккер", какой, к чему? И на схеме МИКАС, и в Руковордстве даны картинки всех соединителей от ЭБУ к периферии. Смотрите.
![]() |
#106 | |
|
![]() Цитата:
я еще проводу не распутывал, но говорили что там не хватает парочку пап мам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Таки модератор
|
![]()
Так к ЧЕМУУУ???
![]() |
#108 |
|
![]()
еще не знаю, вообще продают или нет?
думаю на днях погляжу каких нет и точно буду знать |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
продают
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]()
спс) успокоил)
кстати чем лучше движок очистить внешне? на мойку везти не вариант, в гаражных условиях что бы покрасить можно было и чем лучше красить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Описался, имел ввиду датчик скорости. Датчика фаз в голове на моем нету, проводку всю разобрал, разъема тоже на него нету, так что одной проблемой меньше)
Вот все разъемы, идешь в тазомагаз, там найдешь нужные. ![]()
Tavria Driver Последний раз редактировалось Serggis; 09.05.2014 в 10:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
ай пасиба дорогой) круто) еще бы потом знат ькуда какие провода, или они с отрезками продаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Купи сан клина и забрызгай ) а потом смой! У нас в гаражах так делают)
![]() |
![]() |
#115 |
Таки модератор
|
![]()
Не торопитесь, не все вазовские идут на ЗАЗ.
![]() |
#116 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]()
народ в общем разобрал я свою проводку, подписанные провода половину немогу разобрать...
некоторые обрезаны тупо и не понятно клемки там или что... вопрос такой сенсовская проводка на микас 7.6 отличается от таврической? и в каком месте жгуты от карба соендиняются с жгутами инжектора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
надписи нет
|
![]()
Никак не соеденяются. Не знаю как на 7.6, а на 10.3+ я подключал один постоянный плюс, один от зажигания и минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
итак ребят перелапатил я проводку свою возникли вопросы
я так понял подкапотную праводку карбюраторную можно снимать ? коммутаторы и прочее также не нужно? теперь вопросы по проводам судя по жгуту ![]() 1. где разветвление на ( регулятор ХХ дПДЗ РЖФ) там есть два провода транзитных белый и красный, и вот эти два провода там как будто перерезаны, но есть подозрение что они куда то шли... это цельный провод должен был быть? все разобрал это действительно два провода перерезаны просто 2. ближе к микасу 7.6 есть несколько выходящих проводов судя повсему жгут в пол далее провода идущие не от ЭБУ а с другой стороны провода подписаны: реле 1 реле 2 на бензобак походу плюс что бы качал или хз красно синий идет на модуль зажигания и такой же идет на ЭБУ ну и зеленый на задний ход я так понял это идет к жгуту пола но куда и зачем эти провода? 3. походу набор проводов к жгуту приборов Check д масла температура коричневый - масса а следующие провода вызвали вопросы... стартер - ??? это я также не понимаю зачем с стартера на приборке плюс, если он идет от блока предохранителей реле 2 - ??? с реле бнзонасоса но зачем на приборке он прогр ЭБУ - ??? скорости (серый) - ??? L - Line - ??? K - Line - ??? также возникают вопросы по поводу переднего жгута я так понял там три провода, куда они должны идти? реле вентилятора - ??? реле бенз - ??? замок +12 - ??? пока что вроде бы все.. но еще могут возникнуть вопросы но думаю это позже буду благодарен если сможете помочь разобраться хотелось бы во все оружии подойти к смене карб инжектора Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 09.05.2014 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
|
![]() Цитата:
итак ребят перелапатил я проводку свою возникли вопросы я так понял подкапотную праводку карбюраторную можно снимать ? коммутаторы и прочее также не нужно? теперь вопросы по проводам судя по жгуту ![]() 1. где разветвление на ( регулятор ХХ дПДЗ РЖФ) там есть два провода транзитных белый и красный, и вот эти два провода там как будто перерезаны, но есть подозрение что они куда то шли... это цельный провод должен был быть? все разобрал это действительно два провода перерезаны просто 2. ближе к микасу 7.6 есть несколько выходящих проводов судя повсему жгут в пол далее провода идущие не от ЭБУ а с другой стороны провода подписаны: реле 1 реле 2 на бензобак походу плюс что бы качал или хз красно синий идет на модуль зажигания и такой же идет на ЭБУ ну и зеленый на задний ход я так понял это идет к жгуту пола но куда и зачем эти провода? 3. походу набор проводов к жгуту приборов Check д масла температура коричневый - масса а следующие провода вызвали вопросы... стартер - ??? это я также не понимаю зачем с стартера на приборке плюс, если он идет от блока предохранителей реле 2 - ??? с реле бнзонасоса но зачем на приборке он прогр ЭБУ - ??? скорости (серый) - ??? L - Line - ??? K - Line - ??? также возникают вопросы по поводу переднего жгута я так понял там три провода, куда они должны идти? реле вентилятора - ??? реле бенз - ??? замок +12 - ??? пока что вроде бы все.. но еще могут возникнуть вопросы но думаю это позже буду благодарен если сможете помочь разобраться хотелось бы во все оружии подойти к смене карб инжектора Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 09.05.2014 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Найди цвета проводов и номера пинов выходящих с твоего БУ, затем снимай фишку и прозвони провода неизвестные тебе. Соответственно если на номере пина должен быть +12 с замка, земля или сигнал на реле бензонасоса, соответственно и подключай, быстрее всего имхо так сделать.
![]() |
![]() |
#123 | |
|
![]() Цитата:
я как бы знаю куда идут провода и от чего они но я понятия не имею куда должен идти вот есть выводы в салоне следующие контакты которые я не знаю куда их кидать реле 2 - контакт 30 модуль зажигания красно синий реле 2 - 86 контакт реле 1 - 30 и 8 контакт(спаренные на релюхе) 27 контакт с ЭБУ на замок 15 клема серый провод скорости красный провод со стартера и что означают розовые прямоугольники на схемах с желтыми.. http://piccy.info/view3/6190728/d252...5a6363f7/1200/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Такс, по поводу датчика скорости, если у тебя щиток приборов с механическим спидометром, то тогда СПЕШИ купить датчик скорости проходной, их делала Прибалтика, но данный момент поставки прекращены, все что осталось на рынке сбыта это остатки, по этому не затягуйте запасайтесь....
АвтоЗАЗ в свою очередь, заменил привод спидометра(изменили диаметр резьбы) под датчики Российского производства....
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
Проходных датчиков под Таврию, Славуту, Россия не делает, но можно установить от ПП ВАЗа, но есть нюансы
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|