![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1252 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
самая жирная комплекция лады гранаты - с девкой на капоте из черепицы
![]() |
![]() |
#1253 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1254 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1255 |
![]()
зачем переспрашивать то, что тут же описано? и не просто "негатив от антикора днища", а в будущем результате негативное днище после позитивного наложения антикора
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1256 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
просто размеров с яйцо
![]() |
![]() |
#1257 |
![]()
видел в жывую л-гранту только с заду, ехал за ней ,база узкая и вид особо не порадовал.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1258 |
Гость
|
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1259 |
Гость
|
![]()
только шо с пылу с жару впечатления
![]() баклажоновый металлик чи шось такое...черные бампера...13" железка aka 2108 крашеные йху пойми под что...болотносерозеленоват й ![]() убогий корч!!! девятка или калина ололо стильные тачки, граната - безвкусица полная...корма в профиль огроменная, вытянутый передок с очертанием дверей как корове седло...колесики выглядят мааасенькими на фоне всего этого, напоминает магазинскую тележку. салон...тазик как тазик. едет тоже как и обычный тазик. у соседа новая 15 - тоже самое по шумности\скрипучести. общее впечатление осталось прежним - безмысленный и беспощадный высер тазопрома для лахов. разве только укоренилось потому что владелец этого новенького дрына оказался реальным, а не виртуальным. на вопрос - почему гранта, ответил - а чо...харошая машина (медицина безсильна)...дизайн интересный (фэйспалм.жыпыгы) ну...как говорится кому и кобыла невеста... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1260 |
![]()
Как по мне, вытянутая жопа и нос - как раз смотрится гармоничней, нежели ФэКалина.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1261 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1262 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
я что то не могу понять, почему тамерлан, так не любить ладу грнанту?!
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1263 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1264 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#1265 |
![]()
у меня батхёрт на камри и лошетте
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1266 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1267 |
Гость
|
![]()
когда то давно я делал курсач по автовазу, выел найху мозг всему отделу по звязам с общественностю, и даже некоторым манагерам в отделах маркетинга\сбыта и производства.
скажу па сикрету потому как мне даже присылали каку то бумажку о неразглашении ![]() в реальных планах тольятинцев было полное переворужение начинавшееся в 10 году. в 11 оно должно было закончится. седьмое и девятое семейство планировали отправить в топку еще в 09 году. нак конвейер должны были поставить 4 флагмансике модели, кроссовер, спортивный хетч, семейные седаны В и С классов построенных в тесном сотрудничестве с жабоедами. в 08 году там прошла чистка кадров, замены, какаято срань началась в совете директоров. точнее сначала срань началась...как результат - последнее достижение тазопрома это высер в виде гранаты, которая уже в момент производства на 12 год является архаизмом...хотя должен был завод выпускать вполне годные и современные автивки. больше ниче не скажу... ![]() зы. и таки да, дизайн калины цельный и гармоничный в отличие от колхозной гранаты. ещеп...его ж не в тольятти малевали ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1268 |
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1269 |
![]()
Забыл приоро купе
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1270 | |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() А пару дней назад увидел на дороге в том же цвете, но уже с крашеными бамперами и на бОльших катках - в принципе, даже на машину похожа. Чем думали манагеры, выпустившие в продажу черные бампера и 13-е катки - для меня загадка. Экономия с гулькин нос, а впечатление от машины сильно портит ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1271 | |
![]() Цитата:
2 практичней На белом смотрится ущербно - на бордовом нормально. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1272 |
|
![]()
видел чёрную гранту с некрашеными бамперами, неплохо смотрится. скажу так, если бы стоял вопроса покупки гранты, то брал бы с некрашеными бамперами
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1273 |
Гость
|
![]()
кароче, сидел в теме в надежде узнать что то новое для себя
но сегодня я увидел гранату вживую, пощупал\помацал\проехался.. . для себя окончательные выводы сделал: гамно драндулет, цена рекордно завышена - таз переплюнул сам себя. а главное - клиента таза в очередной раз паимели. судя по неисчерпаемому энтузиазму тазопокупателей им это нравится сторонникам этого высера - купляйте наздоровье, у макдональдса тоже всегда будут клиенты. ![]() отписуюсь...всем чмоки вэтам чятике ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1274 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ыыы, чытал примерку гранты в авторевю, единогласно признана гавном.
![]() |
![]() |
#1275 |
![]()
Кстати, в Рашке ганта в очередной раз подорожала, но ее всё равно покупают)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|