![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1276 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
У Ростика палёный полис.
ЗЫ. А расскажите, гуру страхования, что сейчас происходит со стажем 0 лет и 3 года? Мне в ИНГОУкраина сказали, что абсолютно без разницы, что они напишут в полисе - 0 лет или 3 года, цена будет одна и та же. Итого 391грн с копейками (с учётом -30% бонус-малуса). Развели?
![]() |
#1278 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Для Вас могу оформить полис на 55 грн дешевле, если стаж более 3-х лет и на 18 грн дешевле, в случае стажа до 3-х лет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Развели на деньги? Мне написали в полисе 0 лет стажа. Если бы я настаивал, на 3 годах, то получилось бы у них дешевле? Или СК сам может устанавливать значения коэффициентов и дествительно использовать одно и то же значение коэффициента за стаж, что для 0 лет, что для 3 лет? Цитата:
Уже прокомпостировали.
![]() |
![]() |
#1280 |
синий кардинал
|
![]()
Кстати, вот значения коєффициентов в моем полисе:
1,00 2,30 1,00 1,35 1,00 1,00 1,00 0,70 0,00 0,00
![]() |
#1281 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1285 |
синий кардинал
|
![]()
Вы меня не совсем правильно поняли.
Я знаю что стаж имеет значение, но ведь может быть следующая ситуация: на коэффициент за стаж законодательно установлена вилка: за стаж более 3 лет коэффициент в пределах от a до b за стаж менее 3 лет коэффициент в пределах и от c до d. И если a<d, и СК может сам устанавливать коэффициенты в пределах вилки, то ничего ей не помешает установить и в первом и во втором случае одно и то же значение коэффциента k такое, что a<k<d. Законы сейчас читать лень, поэтому и достаю всех подряд. Я не даром приводил название СК и мои коэффициенты в этой СК.
![]() |
#1286 |
![]()
АК, я вас правильно понял
надо гуглить в таком случае, какая вилка коэффициентов, и смотреть не чтоб a<k<d, а чтоб в первом случае k<b,а во втором, чтоб k>c соответственно b<>c, поэтому в любом случае коэффициент будет разным для разного стажа
![]() |
![]() |
#1287 |
Васильевич
|
![]()
Моторно-транспортное бюро призывает не покупать ОСАГО у ряда страховщиков.
Моторно-транспортное страховое бюро Украины (МТСБУ) обнародовало перечень страховых компаний, у которых не рекомендуется покупать полисы страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО). В частности, в черный список попали следующие компании: "Лафорт", "Добробут", "Инвестсервис", "ИнтерТрансПолис", "Городская страховая компания", "Райп", "Украинская экологическая страховая компания". Как отмечается в сообщении, опубликованном на сайте МТСБУ, сейчас дирекция бюро проводит мероприятия по изъятию из обращения бланков полисов перечисленных компаний. Лицам, располагающим неиспользованными бланками этих компаний, предлагается вернуть их в МТСБУ. http://www.mtsbu.kiev.ua/ua/presscenter/news/103475/
![]() |
#1288 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Т. к. сегодня с барахлишком произошла печаль (серьёзное ДТП), а полис оформлял я, который действует с 03.08.2013, то будем следить за ситуацией, как поведёт себя страховая.
Правда сначала надо дождаться решения суда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Да, для страховой это удар нехилый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Для тех, кого интересовала Добровольная автогражданка, т. е. она начинает покрывать расходы свыше предусмотренных полисом ОСГО.
Тарифы, которые могу предложить я, следующие (тарифы пишу по железу, без учёта доплат по здоровью): 50 000 грн - платёж 360 грн\год 100 000 грн - платёж 420 грн\год 150 000 грн - платёж 480 грн\год 200 000 грн - платёж 600 грн\год 250 000 грн - платёж 720 грн\год |
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
![]()
http://insur-law.com.ua/vyplata-stra...e-uchastnikov/
С учетом написанного - удара не видно никакого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1294 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Т. е, допустим, Вася уграл авто Андрюхи Шевы на 235 000 грн и у него была ОСГО и добровольное доп страхование на 200 000 грн. решением суда признали, что Вася есть вася и выплачивать страховой. По осго выплачивается 49 490 грн и по дополнительной 185510 грн, вот и всё. Если я правильно понимаю, то виновник заплатит только штраф от 340 грн и франшизу, 510 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Рострейсер. А может быть ситуация что пострадавшая сторона после выплаты страховой ей денег подает на меня иск о потере товарного вида машины?
Также еще мелькала информация что при обоюдке получить выплаты по ОСАГО реально только сами страховые об этом умалчивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
![]()
Выплата страхового возмещения по обоюдной вине участников
http://insur-law.com.ua/vyplata-stra...e-uchastnikov/ Всё написано. никто не запретит СК после выплаты подать на виновника Регрессионный иск, никто не запретит тому виновнику после решения суда по регрессионному иску подать апелляцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
![]()
а какие типы страховых случаев обеспечиваются доброволкой?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|