![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Очень давно не заходил
Машина: Hyundai Accent 1.5
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Поучаствуйте, поучаствуйте! Предлагаю следующий алгоритм:
1. Выбирается 1 человек, из разряда тех, у которых стоковое авто, без МПСЗ, СПИРТОВ, разрезных шестерень, коленвалов от десятки и прочих наворотов. 2. Люди, готовые поучаствовать, дают энную сумму денег этому человеку. Например, 2 человека дают по 100 грн, этот человек долаживает еще 100 и покупает себе омагничиватель. После установки и обкатки могут быть следующие варианты: 2.1 Человеку нравится результат. Он оставляет себе девайс, и возвращает остальным их деньги. 2.2 Человеку не нравится результат либо он говорит, что не нравится ( ![]() А то многие наверное подумали, что я имею какой-то интерес, или рекламирую девайс, и мои отзывы неправдоподобны. Поверьте, это не так. Я пишу только то, что есть на самом деле. Если девайс окажется нерабочим - Вы об этом узнаете в первую очередь. Пока то, что я имею, мне нравится.
![]() |
#128 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Вот, нашел про ЭКОТОП и МАГНИТЫ, это просто жесть, результаты испытаний...
Все в одном видео, смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
5 балов.
самое то. )))))))))))) |
![]() |
#130 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Жестоко Локос по тюнингаторам проехался
![]()
#131 |
Гость
|
![]()
це Локос про себе також сказав, бо має СПИРТ і МПСЗ
|
![]() |
#132 |
|
![]()
В данной теме мнения вообще не учитываются, вроде, так что какая разница?
То, что Примус неправильно настраивает карб, причем каждый новый раз по новому неправильно - это по Вашему должно меня начать принимать серьезно его эксперименты? МПСЗ и УПГС это давно проверенные рабочие устройства, используемые промышленно. По поводу магнитов и проставок - буэ... ![]() Так что о каких экспериментах (точных замерах расхода, динамики) может идти речь, если автор не знает что уровень в карбюраторе выставляется не методом тыка.... |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
читав я його звіт про Еконотон чи як воно там, я б особисто не додумався таке купити, але почитати як хтось таке придбав та мудохався, було досить цікаво.
принаймні цей тюнінг не помітний зовні, а значить людина розумна, чого не скажеш про те коли ставлять лавочку на багажнік без всякий розрахунків тощо, просто для "красоти". такий псевдотюніг навіть читати не варто. |
![]() |
#134 |
|
![]()
vishnujana
это точно. я вообще балдею от тачек, внешне ничем не отличить от стока, а под капотом зверюга ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
locos, дружище, ты не пьян часом?
Я знаю как настраивается карбюратор. Мало того, у меня даже ИКС есть, хотя ты к нему очень скептически относишься. Будет деньга - соберу ШДК. Пока обхожусь тем, что есть. То, что я настраиваю курбуратор методом тыка - или я не очень доходчиво пишу, ИЛИ МНЕ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ КАПСЛОК, или ты невнимательно читаешь. У меня стоял уровень в 4.5 мм от поплавка до прокладки. Сейчас я сделал его 6 (шесть) миллиметров, потому как есть подозрение (и многие поставившие омагничиватель это отмечают тоже), что плотность топлива после установки магнитиков уменьшается, следовательно, поплавок будет больше тонуть и уровень в поплавковой камере повысится. Поэтому я его искусственно понизил. Машина после этого нормально едет. Какие проблемы, я не понимаю?? Каждый раз я буду настаривать карбюратор по-новому, если посчитаю нужным. Машина едет. Едет очень хорошо. Меня ее поведение устраивает. Какой там у меня уровень в камере, и сколько раз в какую сторону я покрутил винт качества - это мое личное дело. Всех с наступающими ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 22.04.2011 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
нет, я не там покупал, и не то покупал, однако суть это не меняет- магниты они и в африке магниты. у меня были тонус-1 и тонус-2. оба потекли через полгода эксплуатации. как оно потекло оба раза в гараже- не знаю, иначе-бы сгорела-бы машина к чертям собачьим. что ваша ботва, что моя основана на магнитострикционном эффекте- так что близнецы-братья (разбирал-видел). про охлаждение топливом- рассмешил. откуда столько наивности? прям как у меня в детстве. вот представь- дёргаешься ты по пробкам, на улице +35 в тени, асфальт такой горячий, что на колёса наматывается. и вот ты дополз до свободного места на парковке. заглушил, и пошёл в магазин на полчасика- за это время без циркуляции твой магнитик нагреется более чем до +80 градусов, и за сотню может перевалить, что у меня и случилось. так что мой тебе совет- сними его нахрен до холодов.
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
redpas
Спасибо за совет, но пожалуй, я повременю его "на хрен" снимать. Производителем заявлено 10 лет работы. Если магнитики от высокой температуры размагнитятся - я попросту обращусь к производителю или продавателю ( ![]() ЗЫ напомните мне, где это мы с Вами пиво вместе пили, что Вы ко мне на "ты". Да еще и советы такие глобальные даете - "нахрен". Запамятовал я...
![]() |
#138 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Из чего и как же делаются эти магниты,что размягчаются/теряют свойства от температуры в неполных 100 гр.С??? Их на пластилине замешивают эти порошки,или все-таки спекают при достаточно высокой температуре,а потом намагничивают? Какая у них точка Кюри,у таких дорогих дохлячков?
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
Эта таблица говорит, что есть материалы и с весьма низкой температурой точки Кюри.
Конкретно у неодима точка Кюри равна 300°C, а у самарий-кобальтового сплава она равна 680~700°C. Взято отсюда. Так что Примус может не беспокоиться летом - "омагничиватель" не перестанет "омагничивать" топливо, находясь под капотом. Но вот толку-то от этого "омагничивания" - всё равно будет ноль. |
![]() |
#140 |
![]()
Ребята, я снимаю шляпу перед Вашими теоретическими познаниями
![]() Каково будет весной, летом, осенью - покажет время.
![]() |
#141 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
в футболе много советчиков,но-игроков мало.примусу респехт и уважуха за исследования за свое бабло на своем авто.мою идею с фин.поддержкой примуса никто не поддержал
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
Только не смейтесь, я совершенно серьёзно:
|
![]() |
#144 |
Таки модератор
|
![]()
Человек должен во что-то верить.Бог,наличие,до сих пор под вопросом,партии подходящей нет,приходится верить магнитам и прочей науке. Вот только непонятно все-таки,что делает магнит с молекулами топива-"выравнивает" их в цепочки по одной строгой теории,или,согласно другой не менее строгой теории-расщепляет,облегчая сгорание.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
При температурах около абсолютного нуля - возможно, но какое бы он ни оказывал воздействие, при комнатной температуре хаотическое движение молекул наведёт исходный беспорядок.
|
![]() |
#147 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Нормально работающий б/насос за минуту работы на ХХ "выдаёт" до литра бензина... Это я к чему? Произведите навскидку рассчёты и поймёте, что в этих самых магнитах бензин не задерживается, проходит "сквозняком". Сможет ли это устройство "преобразовать" бензин до стадии уменьшения плотности или внести ещё какие изменения в физико-химические или др. свойства бензина за столь короткое время? Скорее нет, чем да. Можно было бы уменьшить волну скепсиса, если бы пресловутый омагничиватель находился в баке или хотя бы в поплавковой камере, где его "воздействие" на бензин более продолжительное... Увы, объективной оценки работы сего девайса от primussа мы не получим из-за наличия на его авто устройств, действительно улучшающих работу мотора(как-то МПСЗ,модификация распылителя УН и МД). Их заслугу ошибочно можно несколько сместить в сторону омагничивателя, а это необъективно. Разве что, желающие могут установить на стоковую комплектацию мотора эту штуковину и отписаться о результатах.
#148 |
Таки модератор
|
![]()
Я не зря говорил о теориях.Как раз одна из них и глаголет,что молекулы в стройных рядах сохраняются всего неск.секунд.Поэтому правильно установить магниты и есть ноу-хау.Правда,непонятно одно-прошли они магниты,построились,пробеж али до карбюратора,а вот дальнейший путь в тумане.
По опыту ремонта протонных магнитометров могу сказать,что там время,за которое все переориентированные в одном направлении векторы начинают разбегаться в разные стороны мизерное.Не секунды. |
![]() |
![]() |
#149 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Мне, почему-то кажется, что, сколько бы не качал насос - отрегулированный карбюратор не возьмет больше, чем ему нужно. Насколько я помню, на ХХ, расход двигателя - до 1 литра бензина в час. Последний раз редактировалось vitw; 23.04.2011 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Таки модератор
|
![]()
Все зависит от оборотов,уровня СО.А разницы особой в процессе и том что гаврюха написал-небольшая,не литр,так 0,8. Вообще,писал,двигатель 1,1 при оптимальных параметрах и оборотах ест 0,66 л/час.А качать больше он должен,обратка же есть.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|