ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 13:58   #126
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Бабу надо. С жопой и цяцьками. И шоб по фамилии не называла. А ту, что называет, надо сменить. Отсюдова и стресс. Дом должен быть крепостью и местом отдыха, никто не имеет права трепать нервы дома. Это раз. Эхфект плацебо никто не отменял. Так что можно и к бабке сходить. Это два. И таки есть немалый шанс, шо тру бабки существуют. В частности, цыганка нагадала моему отцу с товарищами(2 штуки), шо они скоро умрут. Когда скропостижно скончались эти 2 товарища, отец впал в депрессняк, что отравило ему последний год жизни. Так шо ну их нах, этих бабок. Ну а то, что работаешь, а нихрена бабок нет, так это норма жизни. Скоро будет хуже(типа как в Египте, Ливии и прочих революционных странах). Плюнь на всё и береги здоровье. И за работу не переживай. Если детей нет, то можно вообще не париться.

Последний раз редактировалось Kolesey; 12.02.2014 в 14:01.
Kolesey вне форума  
3 (3)
Старый 12.02.2014, 15:15   #127
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 24мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Когда скропостижно скончались эти 2 товарища, отец впал в депрессняк, что отравило ему последний год жизни. Так шо ну их нах, этих бабок.
Я на своей шкуре ощутил подобное.Меня в детстве мать таскала по всяким бабкам-дедкам(переляки отливали-отшёптывали и бородавки) и один дед сделал предсказание в котором была фраза:
-К 30 годам должен вроде помереть не от болезни и не по своей вине,но если всё же выживет...
И тут через лет 20 случается в течении нескольких лет серия ДТП с множеством пострадавших.Я был всегда пассажиром и мне всегда везло оставаться невредимым.Но в возрасте 28.5 лет я неожиданно вспомнил о предсказании.Эти полтора года до 30 лет были одной непрекращающейся депрессией.Так что действительно ну их нах.Из за этого никогда и не обращаюсь,хотя и верю.
Ник Саша вне форума  
4 (4)
Старый 12.02.2014, 15:21   #128
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ник Саша Посмотреть сообщение
.Но в возрасте 28.5 лет я неожиданно вспомнил о предсказании.Эти полтора года до 30 лет были одной непрекращающейся депрессией.Так что действительно ну их нах.Из за этого никогда и не обращаюсь,хотя и верю.
вот по-этому и вредно гороскопы читать))
vadozz вне форума  
1 (1)
Старый 12.02.2014, 15:45   #129
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Эти полтора года до 30 лет были одной непрекращающейся депрессией.
Глубина депрессии в таких случаях обратно пропорциональна индексу айкью.
1 (1)
Старый 12.02.2014, 17:34   #130
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
Глубина депрессии в таких случаях обратно пропорциональна индексу айкью
Ну, не скажите. Когда сбывается на глазах то, что предсказано для смеха, о чём и забыл-то почти через день... Гадалка, предсказала смерть его товарищей(сбылось при нём), рождение сына(я), и смерть(тоже сбылось вообще-то). Есть от чего впасть в депрессняк. А про айкью... Вообще-то у отца был красный диплом и работал он лётчиком-истребителем. Так что айкью был достаточно высоким. Хотя сам я в эти штуки не верю, но такая цепь совпадений вогнала бы в депрессняк 100%.
Я, конечно, думаю, что возможно само предсказание и повлияло на летальный исход. Депрессняк=невнимательнос ь. Но погибли они все не на полётах. Один в ДТП, один на зимней рыбалке утонул(ещё с одним приятелем, к карканью не относившимся), третий не знаю.

Последний раз редактировалось Kolesey; 12.02.2014 в 17:49.
Kolesey вне форума  
2 (2)
Старый 12.02.2014, 17:57   #131
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
Смех

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Я женюсь. Сколько дадите?
лет 15.
Старый 12.02.2014, 18:42   #132
Тамерлан
Гость

у меня тоже был случай. один знакомый скатился в уг, а второй просто был идиот. пошли они к бабке, и нагадала она, что первый скатился в уг, а второй идиот от рождения. кароч, оба набухались вхлам, а потом когда очухались оказалось что они геи и сделали себе именные наколки.
или это не они сделали...
в общем, темная история.

2 (2)
Старый 12.02.2014, 18:47   #133
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм

и брат от этой фигни умер
forum вне форума  
2 (2)
Старый 12.02.2014, 18:51   #134
Тамерлан
Гость

те тоже б умерли. но ворожка сделал приворот на долбильный попчан.
с тех пор их отпустило, живы, здоровы, нормальные мужики. правда живут почему то вместе.

2 (2)
Старый 12.02.2014, 18:57   #135
Kolesey
Очень давно не заходил

Если Вы думаете, что я буду кого-то убеждать в правдивости этой истории, то глубоко ошибаетесь. Мне пофиг. Я-то знаю, как дело было. А верит мне кто-то или нет - дело десятое. Я и сам считаю это невероятным совпадением. Но такой факт имел место быть.
Kolesey вне форума  
1 (1)
Старый 12.02.2014, 19:00   #136
Тамерлан
Гость

вы нам зубы то не заговаривайте!
мы то знаем как было...
это вам тут не это, что б вот так вот.
...им тоже пофиг на место раз было. а потом как понеслась, вот вам и факт!

1 (1)
Старый 12.02.2014, 22:03   #137
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Я на своей шкуре ощутил подобное.Меня в детстве мать таскала по всяким бабкам-дедкам(переляки отливали-отшёптывали и бородавки) и один дед сделал предсказание в котором была фраза:
-К 30 годам должен вроде помереть не от болезни и не по своей вине,но если всё же выживет...
И тут через лет 20 случается в течении нескольких лет серия ДТП с множеством пострадавших.Я был всегда пассажиром и мне всегда везло оставаться невредимым.Но в возрасте 28.5 лет я неожиданно вспомнил о предсказании.Эти полтора года до 30 лет были одной непрекращающейся депрессией.Так что действительно ну их нах.Из за этого никогда и не обращаюсь,хотя и верю.
Тьху,тьху,тьху, живите не балуйте
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
3 (3)
Старый 12.02.2014, 22:07   #138
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН Посмотреть сообщение
лет 15.
Тьху - тяпун вам на язык, меня на другий день из тюрьмы выгонят - я жутко вредный на открытом просранстве, а в закрытом вашше житья нет...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
5 (5)
Старый 12.02.2014, 22:10   #139
Slavan

Slavan

Диаметр: 30мм

ну, раз тут отписалось так много народу имеющего опыт общения с бабками-йогами, поделюсь историей рассказанной мне одним приятелем...
В общем, его маман в эти танцы с бубном искренне верит и один раз попросила отвезти её к колдунье, ну проконсультироваться по личному вопросу. Проконсультировалась и грит, мол, зайди и тебе бабка чёй-то сказать хотит. Ну заходит он значит, та его с порога какой-то пургой саентологической заваливать начала, а тем временем карты тасует. Так вот большее впечатление на него произвело не то, что она ему навешала, а то, что она с ходу не глядя сдала ему флеш-рояль.
Slavan вне форума  
9 (9)
Старый 12.02.2014, 23:55   #140
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

отписался. бувайте.
3 (3)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме