![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1526 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кое-где гнут, но из-за своих размеров и соответственно конкуренции и ариентировании во времени и местности покупателю, дешевле ЗЧ сомниваюсь что можно найти. Тем более если в оптовый день и не на 1ых 5ти рядах, а в ряде так 20 и далее... А шашлычок под водочку кое-где такой что просто все остальное не попадает ![]() |
|
![]() |
#1527 |
![]()
А у нас тоже шашлычек бывает, вон николаевци подтвердят :roll:
|
|
![]() |
![]() |
#1528 |
![]()
В скором времени заместо рыбалки жене можно будет говорить пошел на автобазар там нажрался принес Аварийное зажигание и все)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#1529 |
Гость
|
![]()
Сильно сложно...
"Пошел, в гараж" и все, бухай сколько хочешь ![]() За выходные обтянул очередные 2 пластмасски - оббивку стоек лобового стекла. Установил. Заменил иглу в карбе, все, больше карб не ипет. Больше ничего не делал, лень... |
![]() |
#1530 |
Гость
|
![]()
А с пласмассками на порогах будешь что-нить делать? Есть сумасшедшая мысля заменить пластик полосками нержавейки.
|
![]() |
#1531 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#1532 |
Гость
|
![]()
А зачем полировать? Есть же листовая нержавейка, с такими ребрышками на поверхности. Ей ещё иногда автобусы/грузовики обшивают. А форма... Взять две полосы и склепать под нужным углом!
Хотя не знаю, я прикидываю под свои коврики, они у меня серые. |
![]() |
#1533 |
Гость
|
![]()
Тюнинг под автобус? Не понимаю я в этом смысла, да и чем стандартные плохи...
Я вот думаю руки почесать об дифузоры карба, сделать 24х24... |
![]() |
#1534 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1535 |
Гость
|
![]()
Под автобус - это когда весь салон
![]() egorka87 Скажи, а от дефлектора на задней двери какая-нибудь ощутимая польза есть? |
![]() |
#1536 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#1537 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
#1538 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1539 |
Гость
|
![]()
Значит, ставлю!
![]() |
![]() |
#1540 |
Гость
|
![]()
Сегодня ехал 76км/ч под одинокий знак 40 мимо ГАИ которым нечего было делать. Вобщем немного им рассказав чего я нарушаю, а чего нет, на отдельном листе написал сочинение, от которого они прозрели настолько что грубили даже понятым... Вобщем пол часа кайфа от того что менты загоняются на каждом слове. Главный аргумент у них был, то что они меня остановили не за превышение скорости, а за несоблюдение действия знака 40. Про который я им сто раз сказал и 1 раз написал когда он дейтвителен и когда нет. Дав им ознакомиться с соответствующим постановлением от КМУ, написав в обьяснениях о том что этих хуи должны эти постановления знать и соответственно их этому надо учить или они валяют дурака, далее я заебал их с поверкой на фен и тем что этот фен они себе в зад засунуть. Причем тупо никуда не спешив, открыл им книжку и тупо читал ПДД. Понятые были тоже вахуе. Вобщем предупредил их что я тут езжу каждый день по 2 раза со скоростью 79км.ч., а сегодня не успел разогнаться, поэтому всего 76 и останавливать меня завтра и послезавтра будет бессмысленно. В протоколе написал только: "обьяснения представлены на отдельном листе" и под этим подписался. Больше нигде афтографы не ставил, поэтому им и пришлось останавливать понятых.
Потом за ходовку решили спросить... правда я их до этого так уже заебал, что мой ответ: "а с чего вы взяли что это ходовая не от таврии, опираясь на что вы это определили? Тут патруль ГАИ или станция тех. облуживания. Вы ж уже не первые и не последние кто хочет денег низачто, так что вам проще будет какого-нибудь мальчика-колокольчика остановить, чем со мной спорить" |
![]() |
#1541 |
Гость
|
![]()
Походу, за что боролись, на то и на поролись
![]() |
![]() |
#1542 |
![]()
egorka87, круто. БП. :smt023
|
|
![]() |
![]() |
#1543 |
Гость
|
![]()
Веталь, сегодня включал наконец-то Фокалы. Ебать они играют. Как говориться: ебашут, аж хуярят
![]() |
![]() |
#1544 | |
![]() Цитата:
![]() жду на стрелку, на послушать двери. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1545 | ||
Гость
|
![]() Цитата: