![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Все разделились на два лагеря, у кого стоит ксенон (а правильно будет металогалоген, ксенона в этих лампах может и не быть) и те у кого нет ксенона и они этим гоздятся, и каждый отстаивает свое мнение. Ксенон светит в двое лычше при 35 ватах потребления, при этом значительно менее надежен, сильно инерционен. Что касается совместимости со штатными фарами тут бы поспорил, просто надо больше внимания уделять регулировке, тоисть более точно настроить. А факт остается фоктом кто ездил с ксеноном на галоген вряд ли перейдет, а наоборот пожалйста. Дорогу все же хочется видеть. Я имел удовольствие ехать около 100 км впереди своей машыны с ксеноном, только 4200К, причем все время висела в меня на хвосте, и ничего, а иногда нельзи и 5 минут так протянуть, и часто лампы бывают галогенными. Запрещать надо не лампы а дибилов, надо быть человеком независимо от типа ламп, или количества лошадей под капотом, но нам до этого пока далеко, а изза дебилов приходится запрещать нормальные вещи. Так скоро и светодиоды запретить придется, потому что некоторые машину от елки отличить не могут, а может лучше дебилов запретить, а прогрес ведь не остановиш, а лампы накаливиния, хотят этого ретрогрызы или нет, свое уже отживают, и все равно уйдут вслед за паровозами. КПД в 5% увы никого уже не устроит.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Купил Таврию Пикап не знаю какой цоколь лампочки?
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Stass
есть еще 3й вариант: ксенон в линзе с полировкой (или заменой) рассеивателя фары. |
|
|
#4 |
|
Stass, в принципе почти правильно, но нужно подтянуть теорию.
Последний раз редактировалось Ветал; 09.11.2010 в 01:03. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм
|
Товарищи, кто ставил БИшку, колитесь кто что мудрил со стандартной защелкой лампочки к фаре?=) У не диаметр дырки меньше БИ-лампочки=) Рассверливать пока не рисскую, ибо там в притык всё...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
2ГРИБ Не знаю как правильно объяснить,но попробую.Ставил билампу Galaxy,тоже сначала подумал что не станет,но в ней тыльная часть съемная.Получилось так,что просто вставил защёлку между двух половинок корпуса лампы.
|
|
#7 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Подскажите, можно ли поставить ксенон в доп фары с НЕрифленым стеклом?
Например в такие Весемы http://shop.wesem.com/ru/4/6604/Dopo...lnyie_tipa_HM1 |
|
|
|
|
#8 |
|
поставить можно всё, только такие фары идут на дальний галоген и то я не уверен, что там полностью прозрачное стекло.. Если же оно празрачное, но получится его пользовать только на дальнем, если цель делать нормально и ставить в них моноксенон, то нужно ставить линзы! Короче прозрачки доп фар годятся только для дальнего света и линз, я себе хочу делать линзованый ксенон в доп фарах, но подходящих фар под такую задумку тупо не нашёл.. Может быть вы найдете))
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Сегодня поставил себе ксенон MLux 35 ватт H3 3000K в маленькие противотуманки Wessem. Пришлось рассверлить крышки ПТФ коронкой на 22 мм. В комплекте MLux есть на этот случай резиновая заглушка. Светит просто БОМБА!!! Чётко очерченная граница жёлтого цвета и не слепит встречных. (Проверял в туннеле нащих гаражей.)
А фары вот такие: http://shop.wesem.com/ru/4/6603/Dopo...lnyie_tipa_HM3 |
|
|
#10 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
H3C ксенон начали делать, или H3 противотуманки выпустили наконец?
|
|
|
#11 |
|
ксенон делали, туманки тоже, у меня уже год как такая комбинация стоит только 4300К
вессем туманки рассверленные
|
|
|
#12 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм
|
Хм...посмотрю, но вроде пытался раскурочить пополам лампу-не получалось=) Сегодня еще раз проверю=)
|
|
|
|
|
#13 |
|
и почем 3к?
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
3K брал на http://www.vapila.kiev.ua/
|
|
|
#15 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Ксенон в туманки - мегатупак, т.к. именно "противотуманная" функция никакая.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
"Противотуманная функция" это вообще суко фикция какая-то
|
|
|
#17 |
|
Та не ... я в последний туман, две недели назад как раз на них с Полтавы до Харькова ехал нормально, в отличии от остальных кто без туманок, выключить туманки на на расстояние более 10метров не видно, если дальний то более 5 метров ничего кроме тумана не видно, а с туманками метров на 50 и более обзор
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Продам ксенон 490грн
би-ксенон 715грн линзы би-ксенон 1105грн (050) 185-85-90; (067) 977-56-54 Леонид |
|
|
#19 |
|
Леонид ЖЖот )) еще и цены космос ))
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
полосой ...
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
У меня тоже противотуманки с посеченым стеклом, в тумане себя ведут просто супер. При сильном тумане основные фары и не включаю, светят только габаритные светодиоды белого цвета.
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
#25 |
|
Сегодня обгонял москвич пирожок, так у него мало того что габариты только светят так еще и одна фара, лучше фиговый ксенон стоял бы....
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|