![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Завел своего монстра
![]() Почистил сетку воздухозаборника от мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Отдал 100 грн гаишникам.
Тормознули за проезд на желтый из-за оленя вперединепонятнокакедущег о. Я даже обрадовался возможности поспорить с гаишником, посмотреть его видозапись на мобильный телефон "Нокиа". Но тот засранец оказался зрячим и увидел торчащий заправочный клапан ГБО (незарегистрированного). Два вероятных протокола на сумму 700 грн меня не особо радовали, оплатил штраф на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Очень давно не заходил
|
![]()
161400
Масло ХАДО с ревитализантами - 288,68 грн Фильтр воздушный - 20 грн Фильтр газовый - 20 грн Фильтр масляный - 20 грн Ремень генератора - 25 грн На прошлых выходных все это успешно поменял. Тогда же полез в заднее левое колесо, чтобы понять почему одно колесо не тормозит ручником, а другое - основными тормозами. Разобрал, посмотрел, собрал. Помогло ![]() Как раз снежок выпал и у меня ручник начал работать ![]() Во второе колесо не полез, поеду-ка я как-нибудь к Восточнику. Чтобы все профессионально сделать в комплексе с заменой колодок и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Очень давно не заходил
|
![]()
поза-позавчера поставил летние колеса.
Перестал гореть правый габарит/стоп. Что делать я уже знаю. Надо просто разобрать и собрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На прошлых выходных поменял лампочку в стопе/габарите.
Поставил летнюю радиаторную решетку. С потеплением расход бенза начал вписываться в 9.5 по городу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Купил дворник "Alkа" 21 грн, топливный фильтр 5 грн. Поставил на зимние диски вместо старой разношинници свежую шипованную Сатою Самурай. 140 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пока был в командировке отдал техпаспорт, чтобы мне продлили доверенность. Так его потеряли. Завтра восстановят + впишут гбо.
Хотя уже пол года только на бензе. Подарили вонючку в салон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Неделю назад восстановили техпаспорт + вписали гбо.
Мои затраты: 300 грн -за гбо 250 грн -доверенность Поставил новый топливный фильтр для профилактики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Очень давно не заходил
|
![]()
За это время сделано:
- ревизия задним тормозам (спасибо Восточнику), теперь от ручника задние колеса свистят даже по асфальту!!! = 40 грн Начало течь масло с лыжи, заглянул с ямы - скорее всего с поддона. И бензонасос сопливит, но то всегда было и незначительно. Завтра к Диме. А потом к карбюраторщику, тк 10+... л в "среднем" режиме - многовато. Я конечно понимаю, что это таврия + много коротких поездок и много езжу по частному сектору и перекопам, но это все равно - занадто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Был у Восточника.
Оказалось все банально просто и в тоже время загадочно. Разломался и потек датчик давления масла. Успешно заменен. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|