![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм
|
Просто я теперь всех своих покупателей и на Таврофоруме, и на Москвич-форуме буду ориентировать на работу с ИнТаймом и Деливери -- вот и всё. А то, что их отделения находятся от меня на 3 км. дальше -- просто чуть-чуть заложу в цену стоимость газа на доехать.
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#2 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Это иногда и хорошо, ящетаю.Я там у пацанов-работников коробки пустые(не фирменные, а те, что валялись в зоне "для персонала", где посылки лежат) покупал "мимо кассы".Подошёл к одному,тихо пару слов сказал,тот глянул - есть коробки.Быстро договорились о количестве и цене, пацан вынес, я сунул бабки.Все довольны.
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
4 (4)
|
|
|
#4 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
|
Я не защищаю новую почту, сам ее не люблю. Но истинна такая, что у них есть правила по упаковки, и если оператор принял груз, его разбили, а он не соответствует
правилам упаковки, то штраф получает оператор, который принял груз, а вы получаете бабки по страхвке. Так что нежелание принимать груз - это не из-за прихоти сотрудников, у них так устроено. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
И главный вопрос -- почему до сих пор этот сотрудник продолжает работать, несмотря на жалобы на него со стороны клиентов? |
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Тю, так Новой Почте эти жалобы - как мертвому припарка. Они наработали себе большую базу отделений, и теперь один-два негативных отзыва действительно выглядит как тень на ихнюю "безупречную" репутацию.
Я с девчонками с Новой Почты дружу. Один раз не было сдачи с сотни, пошел в магазин, купил им двулитровую упаковку сока, заодно и деньги разменял. Второй раз - рогаликов купил. Теперь прихожу - куча народу, я мимо кассы - тыць посылки, через 3 часа проездом заскочил, декларации забрал. Ну нету у меня желания ездить за 3 км каждый день. А ласковое телятко, как известно...
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#10 | |
|
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Тырнетик им пофиг, это правда. Но есть еще и озпп.
|
2 (2)
|
|
|
#11 | |
|
Хер Таврический
|
Цитата:
И действительно, подействовало.Мужик вежливый теперь стал.Его даже из "околоментовской" формы в пиджак переодели. |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Деливери? А где это? Не, не знаю.
Ин-тайм знаю, но к нему от меня километров 5. Я не поеду, мне проще в НП за 4 квартала пройтись. Что? Не отправляете НП? Ой, ну ладно, я найду того, кто отправляет. Вы прочитали отрывок монолога одного из клиентов тов. VictorMBH.
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
Я не писал, что не отправляю Новой Почтой. Я написал, что впредь буду "ориентировать" на других перевозчиков, т.е. советовать с объяснением разницы в цене для клиента. Если же клиент хочет только Новую Почту -- то флаг ему в руки, отправим Новой Почтой, только не с 29'го отделения, а с другого... Вот и всё!
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#14 | |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
Цитата:
Если же настаивают на новой почте, то получаю и новой почтой. Благо, что город у нас маленький. Все службы доставки в радиусе нескольких километров. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Хер Таврический
|
А в Запорожье одно из отделений Деливери находится недалеко от Ашана.Километр, или около того.Дык, я поход в Деливери использую как повод зайти в Ашан и купить вкусняшек
![]() Кстати,недавно в Котовске открылся склад Деливери и я этим пользуюсь ибо есть там один хороший человек с таврофорума, который мне помогает со всякой электронной всячиной.Дык, пока посылок мало ребята только осваиваются,времени у них больше, чем у запорожских операторов(которые одновременно заполняют ТТНку на компе и звонят дабы сообщить о прибытии груза) и даже бесплатно звонят клиентам и сообщают о прибывшей посылке, даже если за такую услугу не заплачено. Последний раз редактировалось ArsenZP; 22.02.2013 в 13:19. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
на нову пошту не тень, а пол ночи наведено. вы взгугльнИте и обрящите =)
|
|
|
-3 (7)
|
|
|
#17 |
|
Тем не менее, когда не придешь - у них очереди. НП это как Приватбанк, все ругаются, плюются, но все туда идут.
Я как-то заказал перед НГ планшет, ну срочно нужно было, а в Китае праздники, шел бы месяца два. Хорошо, что наложкой. Пришел, разворачиваю - на экране трещина. Скорей всего что-то сверху положили, они это умеют. Был свидетелем, когда работник НП нес большую коробку, всю обклеенную стаканчиками "хрупкое", и для удобства удержания подбросил ее в воздухе, чтобы перехватить. Так изнутри явно слышно было звон бьющегося стекла. Как ни в чем не бывало понес дальше ![]() О чем это я? Да, пришел планшет с разбитым экраном. Хорошо, что я заказывал наложкой. Я написал бумагу от отказе и сообщил продавцу по аське, что, мол, не забрал. Через неделю он отписался - говорит, деньги все вернули. Оценочная стоимость была 980 грн, НП планшет забрала на утилизацию, а деньги вернули налом.
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 |
|
А мои клиенты наоборот - за 2 года и более чем полторы тысячи отправленных посылок Интаймом - штук 20, Автолюксом - штук 50, остальное НП. Что касаемо цены - допустим в НП доставку оценили в 15 грн. Интайм - в 12. Но к Интайму или Автолюксу 3 км в одну сторону, к НП - 5 минут ходьбы. Я на бензин потрачу больше денег, чем эти съэкономленные 3 грн. Были случаи, когда я, да и мне, отправляли товар через Новую Почту с левого берега на правый (с одного отделения НП в другое по Днепропетровску). Человек там перешел дорогу, и отправил, а я здесь перешел дорогу, заплатил 15 грн и получил. А если бы я к нему лично поехал, это по городу километров 40 в обе стороны, плюс пробки. Потерял бы 2-2.5 часа и гривен 30 на бензин. Ну это ниче, мелочи, да?
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
Вам, похоже, не приходилось за пересылку коробочки 300грамм платить 180грн, не приходилось платить за тот планшет с треснувшим экраном, не приходилось отправлять товар в город, где в данный момент находится заказчик. И только через несколько дней, когда заказчик уже вернулся домой - в свой город, получить сообщение, что товар доставлен. Наверное и не приходилось собирать посылки, отправленные из одного отделения одного города в трех отделениях другого города, потратив полдня и оплачивая такси.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
Честно - за полторы тысячи отправленных посылок - пару раз неправильно указали фамилию, один раз вместо Теофиополя отправили в Тернополь, но здесь я виноват - нужно было проверять декларации. Наверное, мне тупо везет.
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Торгуем автомобильным маслом. НП требует отправлять пластиковые канистры в деревянных ящиках. Хотят заработать на перевозке тары. С интаймом деливери и сатом вопросов нет.
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Пересылка стабилизатора (от Таврии) через НП - 50грн, через интайм - 23грн, автолюкс - 23грн. Был случай, когда при отправке стабилизатора+распорок настаивали на обрешетке. Вообще маразм! Пересылка бампера: В НП (обрешетка обязательна) - 150грн. в интайме (замотал в пленку) - 70грн, автолюкс (тоже замотал в пленку) - 35грн. Все отправки в один и тот же регион. У меня статистика пересылок за 2012 год: на 100 отправок: 5 автолюкс, 15 интайм, 80 НП, 5 остальные (деливери, ночной экспресс и т.д.) В этом году статистика совсем другая. Количество отправок через НП намного уменьшилось в пользу других перевозчиков. Все это пишу не рекламы ради. Просто недавно опять приехала назад фара битая. Уже второй раз отказали в компенсации. "Упаковка, говорят, целая". При этом отправляя радиатор, весь обклеенный "рюмками" вижу как работник НП "слегка" уронил его. На мое замечание сказал: хотите чтоб доехал целым - упаковывайте в обрешетку"!!! ![]() Как говорится ""No comments"
|
5 (5)
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Странно, брал переднюю распорку с доп. подушкой в Запорожье, у Ветрова.
Пересылка НП - 23 гривны.
4 (6)
|
|
|
#24 |
|
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм
|
Денис, стабилизатор и передняя распорка это разные вещи. Распорка с доп опорой упакована в пакет в разобранном состоянии на три части и пересылка оценивается исключительно по весу. Соберите ее и принесите в таком виде в НП. Вес тот же, а обьемчик другой. Там вам расскажут во сколько обойдется ее пересылка. Просто поверьте на слово - цифры будут отличаться в разы.
zapchasti24.com.ua Последний раз редактировалось alexandr38; 22.02.2013 в 21:06. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм