![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Таки да, Энергодар. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: таврия
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#5 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#8 |
главбух АО
|
![]()
просмотрел цены на недвигу в запорожье
хз, вроде как и вариантов больше ощутимо, и цены упали |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Были на рынке.
Телятина высший сорт без кости = 55 Свинина около 40 Сало/мясо - ну это когда такая длинная полосочка жирного мяса, где мяса таки больше, чем сала =28 Как там правильно это мясо называется к своему стыду не знаю-не доступно оно мне. Если когда и беру, то говорю :"дайте мне вот этого красненького " ![]() Молоко =6 Творог домашний =20 Потрошки куриные=7(два за десять отдавали) Яйца домашние =1грн/шт. Зашли на сыры. Спросили цены. Цены очень разные, но когда тетка узнала что мы" беженцы из Донецка", сразу резанула кусок грамм на 400 и сует нам. Мы брать не хотели, но там "без вариантов". Кричит: "я хозяйка и могу себе позволить и я так хочу". Данецк, внатуре, порожняк не гонит ![]() ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ нам только сочувствуют. НИКАКОЙ злобы, ни-че-го. Зы: давайте все станем такими бандерами. Вот вся страна одних бандер... Весь мир Последний раз редактировалось dimakr; 09.05.2014 в 00:36. |
![]() |
10 (10)
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Та вам ж яник щороку давав 13 млрд. додацій, тому і ціни у вав вищі. Якщо хтось пам"ятає коли юля чи вітя тавали свою тисячу то ціни зразу підскакували в верх і більше не падали, а тут щорічно така солідна сума.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
и без юлиных-витиных тысяч цены подскакивали постоянно. я продукты продаю, только за полгода ДО " майданов" цены выросли поэтапно на 15-25%.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
ціни вище, а ось 13 мільярдів у своєї кишені я не помітив. и пенсии больше не стали и зарплаты. Вы, наверное, думаете что эти 13 миллиардов нам на площади Ленина каждому по потребностям раздавали? Сыну, Саше "стоматологу", на развитие бизнеса всё пошло(имхо). Средняя зарплата в Донецке ниже чем в Киеве а вот цены, практически на всё, кроме недвижемости, выше.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() --- По поводу квартир. Подо Львовом есть много городков: Городок 25км Ивано-Франково 25км Новояворовск 50км Рудки 50км Не рвитесь в обл. центр, не хватает кассы - берите там. Доехать на работу оттуда быстрей иногда. А природа получше, как и цены.
Просіть і буде вам дано, шукайте і знайдете, стукайте і відчинять вам Последний раз редактировалось ЗАПАДЛО; 18.05.2014 в 07:01. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#17 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Так всё-таки, за чей счёт банкет?
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
За гостиницу, вроде, платит государство. Еду и прочее дают сочувствующие граждане. Но если денег нет, то все плохо. Хорошо только первую неделю, потом начнут "выживать". Дело в том, что количество мест ограничено, а "спасти" нужно как можно больше людей (для отчетности). Ну, вы понимаете... То-ли спасли десять семей надолго, то-ли сто семей без указания сроков пребывания.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
синий кардинал
|
![]()
Акуеть.
Значит за мой счёт. ЯВАСНИНАВИЖУ.
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Вчера были представители всяких-разных организаций, включая обсе. Зам мэра объяснил, что гостиница муниципальная. Так что платят за мое проживание жители города. Так что, уважаемый АО, срочно меняйте гнев на милость. Ну или помогите материально
![]() А по теме: Живем себе спокойно, ходим в городе осваиваемся. Есть мысли остаться еще на недельку. Только билеты нужно сдать. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Воткогда Вы мне всё расскажите про доходные статьи бюджета города, тогда я и подумаю, проклянать Вас или нет. Идите работать! Хотите, у меня канаву прокопаете, тогда помогу.
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 | |
![]()
Ждем дальнейших репортажей! Или Вы всего лишь на неделю там?
ЗЫ: Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|