![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
Были на рынке.
Телятина высший сорт без кости = 55 Свинина около 40 Сало/мясо - ну это когда такая длинная полосочка жирного мяса, где мяса таки больше, чем сала =28 Как там правильно это мясо называется к своему стыду не знаю-не доступно оно мне. Если когда и беру, то говорю :"дайте мне вот этого красненького " Молоко =6 Творог домашний =20 Потрошки куриные=7(два за десять отдавали) Яйца домашние =1грн/шт. Зашли на сыры. Спросили цены. Цены очень разные, но когда тетка узнала что мы" беженцы из Донецка", сразу резанула кусок грамм на 400 и сует нам. Мы брать не хотели, но там "без вариантов". Кричит: "я хозяйка и могу себе позволить и я так хочу". Данецк, внатуре, порожняк не гонит ![]() ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ нам только сочувствуют. НИКАКОЙ злобы, ни-че-го. Зы: давайте все станем такими бандерами. Вот вся страна одних бандер... Весь мир Последний раз редактировалось dimakr; 09.05.2014 в 00:36. |
|
|
10 (10)
|