![]() |
|
|||||||
| Тавросайт Пожелания, замечания, идеи о развитии сайта и форума |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
А зачем, собственно? Я все время, что воевал, ни разу броника с каской не надел, хоть и была возможность. Не говоря уже о покупке за свои. А насчет "геополитических дядек" - я уже понял, горячего желания защищать родину у вас нету. Только горячее желание дрочить клавиатуру. Так потрудитесь делать ЭТО в профильном разделе же!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Странно, я до этого момента считал, что чувство самосохранения у нашего вида хомо сапиенс самое сильное из всех. Ошибался, наверное. А то тут вдруг бац - и без броника с каской. Нарочитое бахвальство? Показуха? Выпендреж? Распальцовка? Да не, чего это я - жгучее желание защищать родину, конечно.
Ок, уговорили. Отписался.
|
|
|
|
#3 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Смешной вы чувак - рветесь рассуждать о том, в чем ни хера, пардон, не понимаете. Броник и каска нужны бойцам, участвующим в штурме, зачистке, пехотном боестолкновении. Когда месяцами сидишь под артой/РСЗО и минометами, эти детали аммуниции:
а)бесполезны, потому что ни один броник не спасает от осколка гаубичного, например, снаряда, его тупо проломит весом фрагмента. б) вредны, потому что снижают маневренность бойца, лишают возможности при первом же фырчании забиваться в мельчайшие щели и складки рельефа. |
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
я думаю, что каска спасёт от кирпича небыстро прилетевшего навесиком.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
хм... как на глазах тают патриоты-защитники. на клавах все смелее.
|
| Метки |
| выборы в гадюшнике, кривляка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|