![]() |
|
Тавросайт Пожелания, замечания, идеи о развитии сайта и форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кулверстукас
|
![]()
Доброе утро, тавроводы.
Ща администрация будет вещать по разным поводам, наливайте у кого чего осталось, и садитесь поудобнее, Так вот. Год, который недавно закончился, был трудным - в отличие от прошлых лет, когда в полном соответствии с психиатрическими данными, обострения на форуме случались строго весной и осенью, в 2014 году мы все переживали обострение и жили в таких условиях каждый гребаный день без перерыва на сон и секс ![]() - кому-то не хватило ума - кому-то не хватило терпения - кто-то неадекватно сильно стал переживать, что в интернете кто-то неправ - многие искренне поверили, что именно написание всей правды на таврофоруме и массовые расстрелы несогласных вернут былую стабильность жизни и курс доллара - политику стало сложно, вернее совершенно нереально держать в рамках отдельной палаты Ну, и многое другое. Нельзя спорить только с одним - мы сильно изменились, и еще больше перестали быть клубом любителей Таврий, но кусочком общества, где интересно. Лично я как не верил, так и не верю, что когда-то настанет всеобщая идиллия, и все, что происходит будет нравиться всем, кто тут друг друга читает, и каждый будет какать радугой по утрам, а по вечерам - клубничкой. Но все так же как и раньше, я продолжаю верить, что свободное общение с минимумом ограничений, поможет адекватным людям получить свою порцию пользы и удовольствия от общения на Таврофоруме, к чему мы все будем дружно стремиться. Теперь об амнистии, собственно. Как и всегда, большинство нарушений, выданных модераторами с 1 января по 31 декабря 2014 года, аннулировано, заблокированные пользователи разблокированы. Как и всегда, нарушения без срока истечения остались в силе (как правило, сюда попадают спам-боты, и прочая дрянь, не похожая на живых пользователей). Теперь то, что не как всегда - клоны. В прошедшем году с этим стало сложнее, вернее их было больше. Ну потому, что см. выше, обострение сильнее, чем обычно. Поэтому в отношении любителей насоздавать себе клонов и упиваться тем, как они якобы трахают систему, мы будем применять более креативный подход, нежели ранее: - вплоть до Старого Нового года (по 13 января включительно) каждый желающий очистить свою совесть, может сдать мне в личку всех своих клонов, они будут по-тихому удалены, а основная учетная запись разблокирована. Да, совершенно ясно, что никто и никогда всех не сдаст, и новых легко заведет, суть затеи не в этом. - теперь всеми силами мы будем идеологически очернять саму идею клоноводства, создавая в среде нормальных, не пораженных клоноводством пользователей, убежденность в идентичности клоноводства худшим порокам реального общества: гейству, копрофилии, членству в партии регионов ![]() - скорее всего, наказания за клоноводство будут усилены Ну и наверняка, в новом году будет что-то новое, чего пока в голову не пришло. Не забывайте, что окружающий вас на форуме бардак создаете вы, а не администрация, и все такое как есть, просто потому что именно вам так удобнее и веселее. Всех с новым годом, приятного общения.
#2 |
забанен
|
![]()
у главврача новогодний отпуск и приступ боброты.
завоотделениями еще не все енйроны восстановились. вобщем в дурдоме праздник, день открытых дверей, провели вайфай и раздали планшетики.
#3 |
![]()
не, ну а геи-то при чем?
![]()
![]() |
#5 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Епись конём этот прошлый год лошади!
#6 |
![]()
с новым годом!
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
kkk а мне можно амнистию или подождать.?
![]() ![]() нее... мне не тяжело, тут всего то 10 лет осталось. ![]() зы Всех с наступившим.! ![]()
#8 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
ничего интересного, спор ни о чем. Вот тот самый пост. это было давно, еще в марте.
#10 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Пфффф, а до того мы клонов горячо любили, и агитировали в пользу идеи, что правильные тавроводы без свиты из пятнадцати клонов не ходють? В чем суть нововведения?
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
не имею клонофф
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
С Новым Годом!
![]()
#15 |
Гость
|
![]()
Всех с Новым Годом!
Спасибо Мичурину в содействии амнистии! Теперь вопрос kkk, я сдал своих клонов, все честно, восстанавливать мой основной ак будете? SergeySK Если восстановите, то перед прибитием этого клона, скиньте пжлст мне пароль и мою почту, забыл. |
![]() |
#16 |
![]()
Почти все клоны, у модераторов.
![]() |
#17 |
![]()
![]() |
#18 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
С Новым Роком!!!
Клонов почти всех кроме тех уже почти выловили... |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Неасилил.
Сразу накатил. |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Таврия, Тушкан
Длина: 990мкм
|
![]()
с новым годом!!!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
C Новым Годом. ККК если можно для запорожской ветки кого то модером назначь, желательно из местных т.к. Вовкулак на Запорожскую ветку просто забил.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#24 |
R/O
|