![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Гость
|
![]()
Так как они в стандарте крепяться, то рано или поздно оно в любом случае отпадает. Там эти хрени старого/нового образца, не те не те не держат, когда у тебя шумки сантиметр и проводов столько же
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Гость
|
![]()
Одометр - не помню.
С того места которое раньше потело маслом, т.е. с заднего сальника коленвала - начало капать масло. На след недели скидываем коробас, меняем сальник, смотрим что с сцепой, ставим инжевый маховик. На воскресенье в планах доделать музню, немного подправить инсталл динов в дверях и правый динамик начал еле заметно подхрипывать. Толи сам динамик, толи проводка, толи усь, буду разбираться... |
![]() |
#1803 |
Гость
|
![]()
Шозафигня, вчера домой приехал, машину поставил, пару раз проходил мимо, смотрел - никакой лужи, ни капельки. Сейчас на работу приехал, опять стал, смотрю - сухо все. Может оно только на высоких оборотах, с хорошим давлением начинает течь, а если спокойно ездить, то все ОК. Но суть дела не меняет, надо разбирать, делать... А пока ездить спокойно, экономить масло
![]() |
![]() |
#1804 |
Гость
|
![]()
Повод для раздумий... куда поставить ЭБУ... в салон заводить кучу проводов сильно гемморно...
1. В районе коммутатора, только вертикально 2. Засунуть в ноздрю печки и там внутри прикрепить его тоже вертикально к перегородке моторного. 3. На моторном, в месте где должна стоять запаска. 4. Не дрочить судьбу и затягивать все в салон. Первый вариант с точке зрения конечно самый удобный. Но не прийдет ли там ему пиздец... Ессесно место нужно такое чтобы по-меньше влаги и по прохладнее... Свиду конечно ЭБУ вроде бы и закрыт, т.е. брызг он бояться сильно не должен, а вот температура рабочая у него по-моему до +70. А под капотом летом может быть и больше. С другой стороны - в Авео под капотом стоит и ниче... |
![]() |
#1805 |
Гость
|
![]()
В моторном на алюминевый профиль, а для верности 12см кулер прикрутить
|
![]() |
#1806 |
Гость
|
![]()
в салон понятное дело. авео - не показатель.
|
![]() |
#1807 |
Гость
|
![]()
На Газели тоже под капотом и ничего не случается.
|
![]() |
#1808 |
Очень давно не заходил
Длина: 1350мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ты крут. Руки растут откуда надо. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
P.S. Я про реставрацию![/img] |
![]() |
![]() |
#1809 |
![]()
мозги которые под капотом они реально сделаны так чтобы в них не попало ни капли воды ! или ставят их так чтобы было сухо! для таврии только в салон!
![]() |
#1810 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1811 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1812 |
Гость
|
![]()
Проехал по маршруту: Харьков-Кириловка-Ялта-Алупка-Ялта-Алупка-Форос-Севастополь-Харьков
Машина немного повыделывалась... В Симферополе, поползла температура двигателя вверх, остановился, смотрю - вентилятор не включается. Разбираться долго было лень, подключил его напрямую от АКБ, чтоб все-время работал. Еду дальше, становлюсь на светофоре, смотрю, дым из под капота. Открываю, ага, во-время 1го нагрева лопнул патрубок. Тот который на подогрев карба. Лопнул у самого основания, подрезал на 1см, поставил обратно, долил воды в бачек. Добрались до Алупки. Потом мы начали дергаться... Особо этой проблемой я не заморачивался, т.к. все-время бухали и было не до машины ![]() Интересный факт - при скорости 120-130-140, на одинаковых участах (от заправки по горло до заправки по горло) моя тавра сьела 1 в 1 как 1.5 9ка. В бак влезло бенза ну просто копейка в копейку. Фотки: Дождливая Кириловка в четверг сутра ![]() ![]() Солнечная Ялта в пятницу в обед ![]() Суббота, рано утром. Рассвет на Ай-Петри. Машины мерзнут, мы в них греемся ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LiaL; 15.09.2010 в 11:04. Причина: Уменьшил фотки |
![]() |
#1813 |
Гость
|
![]()
Салон:
![]() ![]() После полетов по серпантинам: ![]() ![]() ![]() Полку и саб оставлял в гараже... ![]() Последний раз редактировалось LiaL; 15.09.2010 в 11:04. Причина: Большие фотки |
![]() |
#1814 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Хоршо сьездили. Так вас 2 или 3 машины было или ещё больше?
|
![]() |
![]() |
#1815 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Поскольку мы с Еgorka87 нашли консенсус, то:
Со своей стороны я официально приношу ему свои извинения за недопонимания его. Бан снял. По обоюдному решению тему почистил. |
![]() |
![]() |
#1816 |
Гость
|
![]()
Меня тоже извиняй. 3ий день курить бросаю, не лучшее время редактировать мой бортовик и банить меня
![]() |
![]() |
#1817 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|