![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() просто там сильно близко к крылу...стремна да вроде норм и задок немного выше будет и вообще я больше за практичность чем за красоту ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
за то Колесная база, мм: 2340 была
а щас стала все 2360
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
#4 |
|
а затирало вот в этом месте
при полном вывороте руля в право а если движение задним ходом так вообще ![]() еще хочу руль кожей обшить, 480 грн. перфорированная типа..в дырку) но есть и подешевле но цвет не тот и кожа не очень а так от 180 грн... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Чувак с жили-были форума за 780 обтянул, через 2 года слезла как и заводская.
USB - K-Line Последний раз редактировалось Evgen911; 27.09.2013 в 20:40. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
я пока не спешу |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
кстати
наверно лучше оплетку без дырок вобщем мне кажется разлезится с дырками быстрее
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
наоборот дышать будет если кожа то не розлезится |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
ну я ж пишу
что надо поискать где хорошее ателье чи как его там бо тошо я видел на славянском, доверия особо не вызвало стремные чуваки
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Подкрылки видно что при установке феном их амэбы с СТО не грели и установлены либо по уипански, либо там кромка арки совсем мелкая и вообще не рассчитана под их установку. Если он срежет кромку подкрылка то будут видны саморезы торчащие ведь они не заподлицо крыла, лучше не трогать или максимум феном прогреть в местах где саморезы и подогнуть кромку подкрылка немного подровнять и сгладить шо б не так оттопыривалась. Но Хакеру оно не надо, сам он этого не сделает по людски, ибо руки не заточены а работа своего рода ювелирная ещё пажжот феном краску )), а ехать к какому-то мастеру и компосировать мозги напрягая таким и по поводу этого просто смешно.
Hacker, Шо облез руль на Кетайце за 46 тысяч? )))) А ну зафотай свой руль каков он щас и выложи ))) Последний раз редактировалось Denzp; 28.09.2013 в 02:38. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() а че, если захотелось не тупо оплетку руля базарную, а именно обшить кожей, то это сразу руль должен быть облезший?
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
да уто с тем возитца, ну его...на скорость не влияет, сколько езжу и так устраивает буду я уто заморачиватся |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
просто разница между этим
![]() и этим ![]() есть...плоско мыслите господа
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
я нашел оплетку и тд...то что хотел да и цвет норм
оплетка кетайская с кетайской кожи ессно со шнуровкой да вот беда, руль у меня в размерах поболее будет посему не взял стоит 180 грн. кожа там такая же походу как на подлокотнике что я брал а ним, и его качеством в целом доволен ps и кстате в жирнючей тачке, уже руль кожаный будет походу на то она и жирнючая
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Автомобильные перчатки как вариант. Удобная вещь, и на руле и ручку КПП дёргать. Цена 110 гривен.
http://shopgloves.com.ua/gloves?type=30
Последний раз редактировалось Denzp; 28.09.2013 в 05:51. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
|
прикол
а я себе такие хочу
|
|
|
#20 |
|
|
Для тебя есть женские модели
- http://shopgloves.com.ua/gloves?type...g=All&size=All Дело не в усилии руля, а в потении рук когда держишь их на руле особенно на трассе это напрягает. В таких перчатках руки не потеют следовательно чувствуешь себя комфортнее когда между рулём и кожей рук есть прослойка. Сам лично уже давно езжу зачастую в простых строительных с коротким и без резинки запястьем.
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
ну женские и мужские похожы ![]() Алексей наверно не захочет себе, а я мэйби возьму
|
|
|
|
#22 |
|
так дело не в этом
дело в том что баранка скользкая а летом так вообще если обшить кожей то вообще будет четко ну и шоб было приятно на ощупь
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
Правильно мыслишь. А то по логике Онтона получается что в дорогих корчах с ГУРами рули кожей обшиты сугуба для раскошного вида и понтов )))
Последний раз редактировалось Denzp; 01.10.2013 в 01:39. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
притом сруль, шоб не
|