![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1952 |
![]()
ну собсно 105 и 13F порадовали . да стали медленнее но интереснее . попробывал взять начальный уровень бритишь пт ..... забавный папелац .
0 (0)
|
![]() |
#1953 |
Гость
|
![]()
пропали голдовые снаряды из танков после обновы. это как называется?
|
0 (0)
|
![]() |
#1955 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1957 |
Гость
|
![]()
кажись да. ступил.
я как раз разбил м103 и небыло денег на починку. щас есть но на премиумном валентайн 2 комплект остался как был |
0 (0)
|
![]() |
#1958 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#1959 |
![]()
Хм... по ощущениям, каснулось и арту.
у 261-го был самый маленький кружок из всех арт, теперь овал на пол карты, а все-равно попадает в цель(сплеша ж почти нет). АТ-2 сейчас катаю. После обновы ваще агонь. Почти каждый бой снайпер/стальная стена. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1960 | |
![]() Цитата:
взял наконец то себе лору 155.50 ..... ну пуха пока первого варианта и собсно все сток . экипаж 77-84% . бывает так что мажет конкретно . то есть 105 и 13Ф хоть попадают в место на которое навелся хотя там никого уже нет а это просто закидывает далее . но опять же сток и экипаж не 100% .. 13Ф вообще помню никуда не хотела попадать в таком варианте . а энта если примочит так на ура . очень огорчает скорость сведения (надо привода ставить) и если резко дернуть прицелом в зоне поворота пушки то сведение просто улетает . если делать это плавно все пучком .
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. Последний раз редактировалось Mobilom; 21.06.2013 в 11:41. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1961 |
![]()
прокачал командира и наводчика .... милое дело )) на неполном сведении сносит на ура .... причем даже если успел отъехать . ис-3 бомбить просто в радость стало )) хотя самому постоянно достается именно от лор ... видать взаимная любофф
![]() а ПТ мураканские похоже подправили .... ![]() ![]()
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. Последний раз редактировалось Mobilom; 21.06.2013 в 23:30. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1962 |
![]()
ух как мне нравиться акция "Багратион"
вчера до 3 ночи просидел на ису152 и ис8. трижды брал воинов. но почти почтоянно был в тройке по урону... за бой по 30-60к чистыми вывозил. за вчерашний сеанс более полляма серебра вывез... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1963 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Квас что бронированней стал? раньше я его вообще серьёзно не воспринимал, а сейчас пробить не могу.
|
![]() |
#1964 |
![]()
у меня м48 стали чаще непробивать
0 (0)
|
![]() |
#1965 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
У меня от кота рикошетить стали. Кстати прем на день все ввели?
|
![]() |
#1967 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
|
![]()
Все, траур и, похоже, крест на WOT.
Мою любимую СУ-26 смешали с гавном. Играть невозможно вообще. Круг сведения на пол карты. Нанесение урона - редкость. Даже свой уровень не всегда урон проходит (это если попадешь - раз на 5 выстрелов при полном сведении). Единственный плюс - увеличили дальнобойность. Но нахрена она при таком разбросе? Короче теперь СУ-26, кто боялся - не бойтесь. Кто любил - плачьте. Танк можно смело списывать, ибо эффективность упала на порядок (это раз в 10) и практически он ни на что не годен. ИС-8 тоже стал медленнее. Единственный его плюс как тяжа. Пушка вроде нормальная хоть. Играть еще можно. СУ-85 - любимая ПТ. Все еще та. Все еще нагибает. Походу теперь играть буду только на ней, если буду. Остальных не тестировал. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1968 |
![]()
да, я су26 тоже очень любил. на ней бои вытягивал. 4-7 врагов за бой. и 61% побед на ней. а теперь списываю ((( печально
вот и остается катать ис8 или ису152. иногда выезжаю 50-2 погонять... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1969 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1970 |
![]()
рано радовался я лоре ... сглазили
![]() ![]() ![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#1971 |
Гость
|
![]()
Зато мост в Вестфилде починили
|
0 (0)
|
![]() |
#1972 |
![]()
и светлячки гасают по нему светить арту
0 (0)
|
![]() |
#1973 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1974 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Бой 5 уровня, у моей су-85 13 прямых попаданий, 5 пробитий. Этоппц...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1975 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
да.....жаль конечно сушку26 та и объедка261 тоже жалко, раньше с его то точностью, святляки на ходу умирали, а щас как-то попасть даже тяжело, вот токо не надо ссылаться на криворукость, с этим вроде все ок
![]() |
![]() |
1 (3)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|