![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Я не механик ,а жертва авто заз прома , теперь приходится всё переделывать .
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Такова история разработки нашего авто, но ведь это всё поправить можно. И не надо не чего изобретать и делать "Мегатюнинги с помпами и улитками", нужно просто всё сделать по уму так как это реализовано на других авто. Потратьте время и прочитайте то что, я изложил в этой ветке, мои ответы на каверзные вопросы оппонентов. Мой диалог с Юником, уверенно скажу что человек чётко понимал с чем имеет дело, отсюда и за 60 меседжей - карма 38. Во существу при наличии времени постараюсь расписать позже, хотя в этой ветке на все, что необходимо делать почти на все ответы есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ну что ж поехали ................ Наверное всех достало когда в одно прикрасное утро включаете печку и в место приятного шелеста двигателя печки в друг ужасный вой его втулок мне такое же случилось но нет безвыходных ситуаций и да здравствует подшипник. Тут я вам вылаживаю как оподшипниковать в домашних условиях двигатель печки на таврию без токарей и всякого прочего все что вам понадобится Болгарка,Наждак,дрель,ну и конечно напильник с молотком это с инструмента И САМОЕ главное негодный двигатель с пылесоса типа LG SAMSUNG с него нам потребуются подшипники 2 шт (марка 608Z--NZSB) они четко подходят по диаметру вала и задняя и передняя часть кожуха с них нам надо обоймы подшипников как фото 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ж у меня эта переделка с фантазией на лету и все придумано сегодня когда попал в руки двигатель пылесоса заняла буквально 3 часа. Зато какое чувство восторга и куча танцев у меня было когда я его подключил и услышал легкий шерох подшипников вместо рокотливого воя втулок Надеюсь я заслужил на АПЛОДИСМЕНТЫ ![]() Последний раз редактировалось izarotom; 11.04.2011 в 23:05. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Хорошая работа, но навряд ли будут шумные овации, эти этапы модернизации отопителя уже пройдены, с меньшими затратами на токарно-болгаро-фрезерными работами.
Кат. номера подшипников которые можно вживить тоже в теме, и места где можно прикупить новые. Стоимость пары не дороже, б/у двигателя с пылесоса, который не у всех есть на халяву. На форуме есть архив, и не все темы одновременно могут находится на первых позициях, изучите есть очень много полезной инфы, и не придется изобретать в очередной раз велосипед. За трудолюбие конечно респект. Последний раз редактировалось S@ver; 12.04.2011 в 08:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |