![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2 |
|
господин ауди, а что занесло вас на таврофорум?мы вроде не целевая аудитория ДК, от нас ни вреда, ни пользы
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Тут как бы и было два мнения.
Я к примеру, категорически против мнения "Все ..... - козлы". Вместо многоточия можно написать что угодно: гаишники, ДКашники, учителя, врачи, судьи и пр. В любой сфере, или почти любой есть как хорошие люди так и "так себе". В свою очередь, многие тут придерживаются максимализма, в этом и есть основная проблема. Как я уже писал, я не буду активистом ДК по причине запятнанной репутации и по своим личным причинам, но по мере сил и возможностей, буду поддерживать ваши начинания. С другой стороны, для людей, не повязанных с властными структурами, ДК- чуть ли не единственная помощь на дороге в борьбе с беззаконием ГАИ. И это факт. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
может пропаганда ЦРУ тоже идиотская а ее специалисты тупые? Благодаря МАКСИМАЛИЗМУ ЦРУ, рухнула СССР, а в 2004 году случилась оранжевая революция. Помните выражение - вся власть бандитская? И что? Максимализм ЦРУ привел к смене власти в государстве. Или вы считаете что в ДК полные дебилы и не понимают что говорят и делают? Да ДК использует все возможные схемы пропаганды и информационной войны...и по таким правилам играет весь мир. Снимите розовые очки.... ГАИ и МВД очень сильно засрало разум населения. Чтобы вымыть мозг людей от помоев, приходится использовать ядохимикаты, которые вы называете максимализмом. По другому нельзя... Потому Менты казлы будут еще долго. Это элемент пропаганды. |
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 |
|
а кто ж признается?
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Ничего тут странного. Просто мне пох на все внешние факторы, я живу для своей семьи и детей.
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Пруф на диалог, что бы было понятно, о чем я. Все не по теме вырезано.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Отэто вы развели срач.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Почитай про Литовские машины http://euroavto.in/garantii.html
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
о! в нашенм полку таки прибыло Гкшников. Срачь обещает быть веселым и говнометательным. Замолкаю и запасаюсь попкорном.
ЗЫ: одна единственная просьба, отожгите еще раз про то, что Вы являетесь журналистами, очень люблю этот прикол!.Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Чур без мата! ) |
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Надо же.
Оказывается и в харьковской ветке весело. *подписался на тему
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
Вау,сколько же я пропустил.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
я вас как облупленных знаю. упыри ![]() нет шоб потихоньку начинать, так нет, сразу всем стадом клюеете. а если у человека не такая закаленная психика как у меня? вот и сваливают сразу все. так шо, уважаемая публика,- Занавес! можем тока театр организовать. одних назначить ДКонтроловцами, а остальные будут на них метать. потом поменятся |
|
|
|
|
#22 |
|
да мне пох на них на всех, нет в ничего моей жизни, что могло бы запретить мне считать их мудаками...
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
ИМХО каждый имеет право на свою точку зрения, в т.ч. на говнофоруме. даже Раббс.
Посему считаю, людей увлекающихся дк, задрачивать не стоит. если тема пох - пройдите мимо и не срите. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#25 |
|
а я то же не являюсь поклонником ГАИ, но борюсь с ними молча, сам, и за дело, а не вбрасываю..
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|