![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Спасибо ...Artko за процессор ... Порадовал и ЦЕНОЙ и МЕГАГЕРЦАМИ... С ув Витала
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
А PG на мой подойдеть? 5% - это заполнение страницы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
http://www.canon.ru/For_Home/consuma...jet/MP160.aspx |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
а подскажи чем они отличаются? только количеством чернил? Или внешне? Их в последствии можно заправлять? Как и когда забрать можно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
по заправке вот статейка http://zapravka.com.ua/articles/2008...zaprav_59.html http://www.adminmarket.ru/index.php?ll_view=ATCzapr1 чернила: Чернила Canon PG-40-180 Black 180 мл Patron 24 грн Чернила Canon PG-40-180 Black Pigmented 180 мл Patron 32 грн Собственно пиши или звони, говори какой тебе нужен картридж, если до 12 закажеш, то на следующий день к вечеру будет. забирать или на работе, на гончара или вечером на победе. Последний раз редактировалось Kelvin; 16.04.2011 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Kelvin, тема впринципе нужная, я убил три картриджа, которые после опустощения пытался заправить на протяжении двух лет пользования(реально-адекватной инфы по заправке ранее не находил), после чего забил на тот принтер и не пользовался им уже года 4етыре..
Недавно думал прикупить новый картридж за 75грн, но узнав что это примерно сто страниц текста и вспомнив ситуацию негативной заправки забил на него, так как он ещё и подглючивать любит.. За 30грн нашёл матричник, чел сказал что на них даже картриджи ещё продают, но сказал замучает тебя его скорость и шумность при печати, ну мне лично пофик на обе траблы.. С заправкой я понял, дык, а самого СНПЧ для моего HP нет?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 15.04.2011 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() Ресурс ленты на них, кстати, тоже не высок. И стремительно деградирует качество печати. Бывает и иглы подсыхают/ломаются... Зато через копирку можно печатать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
не, СНПЧ нет.
А звук матричника лично у меня ностальгию вызывает )) Последний раз редактировалось Kelvin; 16.04.2011 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
номер телефона оставь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
нашел центр обновления. выставил "Не получать обновления (Не рекомендуется)"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
купил себе Dell Inspiron 15R M5010 4GB 500HD. Скоро буду продавать своего старичка асер 5050
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
сколько денег будет стоить добавить в комп жесткий диск гиг на 200 - 500 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Western Digital 500GB 16MB 7200rpm 3.5" IDE Caviar (WD5000AAKB) - 82 и как уже советовали винт саташный и контроллер: Samsung 500GB 16MB 7200rpm 3.5" SATAII Spinpoint F3 (HD502HJ) - 42 и STLab A-360 (Контроллер PCI-E Card SATAII 1port + eSATA 1port ) - 15 Однозначно дешевле )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
сата или иде?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
а вот тут хз)) комп собирался в 2005 году и сейчас от меня далеко)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
тогда ой, нужно смотреть. иде нынче дефицит... а 2005-й - есть все шансы на иде.
может оказаться дешевле взять сата контроллер и сата винт, чем найти иде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]()
хоть я себе уже и купил два недорогих IDE под карписи и второй комп, но я всегда был мнением, что жесткий диск и монитор нужно брать только новыми и с гарантией..
Лучше действительно взять свежий гарантийный винт с контролером, при этом нужно желательно и БП менять, чтобы он потом жесткий же и не положил.. Цитата:
забыл про интерес к теме принтера ![]() подскажи plz пару вопросов: - примерно на сколько страниц с текстом хватает Ч\Б картриджа на HP656c? - картридж к нему любой подойдет? ну всмысли есть разные за 70 - 100грн, а есть и за 150грн.. дешевый поканает под дозаправки? чернила любые подойдут? я тогда ещё лет пять назад покупал банку каких-то чернил грн за двадцать под HP, у них срок годности есть или они не пропадают? Я и сам знаю, что картридж одноразовый у HP, а мы туда ещё и чернила какие-то отстойные местного разлива доливаем, неудивательно что оно не работает, но купленые мной раритетные чернила тогда может быть хотя бы кажественее были, чем сейчас.. - может мне купить новый струйник (кенон, эпсон), чтобы использовать его с такой бюжетной системой СНПЧ (просто ранее я слышал цифры переделки под СНПЧ от 700грн вверх) - какой в таком случае лучше взять бюджетный струйник(или БФП), чтобы долго и надежно работал на бюджетной СНПЧ - может купить какой-то старенький живой струйник под доработку СНПЧ? Я так понимаю нужно, чтобы старые картриджи были живы? Если это так, то с пользованым струйником лучше видимо не связываться(просто я ещё три года назад слышал, что новые кеноны пошли одноразовые, это меня и смутило) - какой вариант выходит более адекватен по цене для Ч\Б печати, если сравнить между матричником, стуйником СНПЧ, лазерником, на примерах печати текста 100 страниц за пять лет и 5000 страниц за тех же пять лет? мегакачество и скорость не выжны.. Цитата:
На качество печати мне всё равно, вот допустим мне сейчас нужно десяток страниц с мурзилки по отстройке карба, а напечатать реально не на чем и нотбука нет (хотя сидеть в гараже с ноутбуком и дословно изучать инструкцию карба и промывать карб это ещё больший тупак), вот мне и нужен дешевый матричник для подобного, а если иглы посыпятся то пойдёт на чердак к электронике.. А какой всё таки у них ресурс ленты? Помню на той электронике перепечатал очень дофига, а ленту менял всего один раз.. кстати этот походу тоже через копирку печатает, бо потерял какую-то шестерню с системе подачи ленты, решил глянуть его, если печает нормально наверное полюбому заберу, хай валяется у меня даже как резервный (если вдруг и струник востановлю после ответов Kelvin) ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 06.05.2011 в 13:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
скорость чтения/записи падает до 10-20 мб/с (норма 70-90), если винт как хранилище только использовать, - то сойдет, а вот под систему - нельзя, тормозить будет зело..
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
глючный контроллер пробовали выкинуть? даже усб винты быстрее, в интерфейс упираются. (речь о потоковой записи). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
дешевый внешний WD Elements давал на копировании файлов 15 Мб/с, 3Q с тошибой внутри давал 30Мб/с. это я к тому, что нужно верить не тому, что написано на коробках, а реальным данным, полученным практическим путем. ибо все контроллеры до 25 баксов будут ощутимо резать скорость.
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
А если взять контроллер IDE-SATA не за 20грн, а более модный? ну видил я более цивильные под PCI слот к примеру..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 06.05.2011 в 16:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Цитата:
одно время пользовался самсунгом 1250 - купил за 200грн в живом состоянии. Для таких обьемов печати лазерник как раз будет аппаратом класса - всегда готов и необслуживаем. вон, личное домашнее МФУ(лазер), купленое осенью 2009-го до сих пор ходит на родном картридже в режиме печати редких документов, фотошаблонов для плат/ЛУТ-а, копирования и т.п. мелких работ. где-то с тыщу листов, наверное, уже. Всегда готов аппарат к работе. Бывший до него струйник запарил постоянным подсыханием голов в неподходящий момент. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось artko; 06.05.2011 в 22:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
да, кстати весьма неплохой агрегат был, очень неубиваемый