![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
хоть я себе уже и купил два недорогих IDE под карписи и второй комп, но я всегда был мнением, что жесткий диск и монитор нужно брать только новыми и с гарантией..
Лучше действительно взять свежий гарантийный винт с контролером, при этом нужно желательно и БП менять, чтобы он потом жесткий же и не положил.. Цитата:
забыл про интерес к теме принтера ![]() подскажи plz пару вопросов: - примерно на сколько страниц с текстом хватает Ч\Б картриджа на HP656c? - картридж к нему любой подойдет? ну всмысли есть разные за 70 - 100грн, а есть и за 150грн.. дешевый поканает под дозаправки? чернила любые подойдут? я тогда ещё лет пять назад покупал банку каких-то чернил грн за двадцать под HP, у них срок годности есть или они не пропадают? Я и сам знаю, что картридж одноразовый у HP, а мы туда ещё и чернила какие-то отстойные местного разлива доливаем, неудивательно что оно не работает, но купленые мной раритетные чернила тогда может быть хотя бы кажественее были, чем сейчас.. - может мне купить новый струйник (кенон, эпсон), чтобы использовать его с такой бюжетной системой СНПЧ (просто ранее я слышал цифры переделки под СНПЧ от 700грн вверх) - какой в таком случае лучше взять бюджетный струйник(или БФП), чтобы долго и надежно работал на бюджетной СНПЧ - может купить какой-то старенький живой струйник под доработку СНПЧ? Я так понимаю нужно, чтобы старые картриджи были живы? Если это так, то с пользованым струйником лучше видимо не связываться(просто я ещё три года назад слышал, что новые кеноны пошли одноразовые, это меня и смутило) - какой вариант выходит более адекватен по цене для Ч\Б печати, если сравнить между матричником, стуйником СНПЧ, лазерником, на примерах печати текста 100 страниц за пять лет и 5000 страниц за тех же пять лет? мегакачество и скорость не выжны.. Цитата:
На качество печати мне всё равно, вот допустим мне сейчас нужно десяток страниц с мурзилки по отстройке карба, а напечатать реально не на чем и нотбука нет (хотя сидеть в гараже с ноутбуком и дословно изучать инструкцию карба и промывать карб это ещё больший тупак), вот мне и нужен дешевый матричник для подобного, а если иглы посыпятся то пойдёт на чердак к электронике.. А какой всё таки у них ресурс ленты? Помню на той электронике перепечатал очень дофига, а ленту менял всего один раз.. кстати этот походу тоже через копирку печатает, бо потерял какую-то шестерню с системе подачи ленты, решил глянуть его, если печает нормально наверное полюбому заберу, хай валяется у меня даже как резервный (если вдруг и струник востановлю после ответов Kelvin)
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 06.05.2011 в 13:33. |
|||
|
|
|