![]() |
|
![]() |
#1 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Сурик можно купить в магазине где для художников краски продаются - там много красителей в порошках есть. Титановые белила (двуокись титана), цинковые белила, свинцовый и железный сурики, охра, окись хрома (зеленая, основная составляющая пасты ГОИ), и т.д.
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да.На безрыбье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Может я не туда написал, ну тогда извините. Помощь Тавроводов мне очень нужна. Вчера произошла авария с моей Таврией. При повороте с главной на грунтовку в меня влетело Рено. Удар Слава Богу пришелся только в левое крыло, рено остановилось в ста метрах от меня, дело было в населенном пунтке, в 150 метрах от моста с сплошной полосой. В голове крутилась только одна мысль, а если бы я повернул полностью, и этот отморозок влетел мне в бочину, где бы был бы я, и где бы был мой ребенок сидящий сзади. Пока разбирались скурил пол пачки сигарет. Трусило страшно. Машину отогнал мастеру, вчера же выровняли левое крыло, вопрос на данный момент стоит в покраске крыла. Проблема в том что в нашем Приморске краску никто подобрать не может. Есть варианты поездки только в Мариуполь или Запорожье. Но так как машина в непригодном состоянии съездить туда не получается. Может кто подскажит что это за краска, ее тип???????? Заранее буду благодарен.
Последний раз редактировалось Andrey 1102; 17.09.2011 в 10:02. Причина: добавил фото |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Фото машины добавить не получается
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
скидываешь фотку на http://www.radikal.ru/ и ссылку копируешь сюда, да и по фотографии думаю врятли подбереш цвет
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
А на самом кузове марка краски не может быть где то прописана????
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() ![]() Вото к сожалению не моё, но цвет машины такой же |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Andrey 1102 на капоте-но(вроде бы наклейка) у меня почему то с 2006 года я её там не обнаружил
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
на капоте две наклейки, одна с описанием электрики, вторая с характеристикой авто
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
слышал что в сервисной книжке может быть указанно. но ува, наличие её у меня отсутствует
|
![]() |
![]() |
#13 |
ТавроСтрелок
|
![]()
сними решетку и съездий там где подберут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Славута 1.3Li 05г.в.Микас 7.6
Длина: 1180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Под капотом есть железки,которые прижимают шланги и жгуты.Я отрезал с одной сантиметр и на авторынке мне тут же подобрали краску.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Решётка перекрашивалась. А вот под капотом цвет же отличается!!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Зашпаклюй неровности, загрунтуй крыло и едь на машине на подборку пусть на месте и разбираются что за цвет.
![]() |
#17 |
![]()
Буржуйская льяная олифа стоит 1200 рублей за литр!! (около 40-50 баксов)...
Приступаю к ремонту кузова. Подскажите как заварить дыру: ![]() ![]() ![]() Я по началу думал просто. Вдоль трещины отрезать полы (чтобы гнили небыло), и так же отрезать сам шов. Чтобы эта гнилушка не болталась... Пототом положить уголок и приварить его, закрыв дырку...Но понял, что если я срежу шов, то у меня вскроется короб. Как эти места ремонтируют? Неужели придется срезать, а потом каждую панель наращивать и сваривать воедино?? ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
cehbr купил..олифу заказал из москвы...Льняную.. Ждем-с ))
![]() |
![]() |
#19 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Кстати,двуокись титана тоже неплохая штука.
А я св. сурик просто в грунты всякие домешивал.Тоже неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Артема пробема твоя в лени. Лень заключается в устаноке заглушек в днище... стояли б на своем месте проблемы сейчас небыло б. Заварить, закрасить, надуть нигрола, эта срань заползет за годик куда угодно, и последующие года буш работать на салфетки
![]() нигрол 50-70%, ложку на литр пуш сала, воск... парафин сохнет и мастика лопается. 5 лет после задувки, вытекло там где даже неподозревал что есть щели )). через год драю ковры... все в мастике ![]() ![]() Я весь багажник зачистил и закрасил коробельным грунтом, а делее краскою ![]() У вас там же есть где коробельной краской/грунтом разжиться...поищи... все остальное из лакокрасочных для подкраски местами фиГня. Антикором немазюкать, 90% преобразователей ржавчины что мне попадались подымают краску через пару лет. Не если промазать преобразователем а потом его хорошенько смыть растворителем то можно чтоб снять легкую ржавчинку. Чистое железо обезжирить и закрасить, и делай все лучше сам..варят пусть на СТО а красить самому...в теплом боксе (или камин в сан авто и закрыться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
а тех дырах, что на фото должны быть ЗАГЛУШКИ??? О_0
никогда не видел\не слышал!! проблема не в заглушках, а в том, что я ЭТО купил.. :-) ну, поскольку никто по теме не отписал, то я заварил "на отвали". Не вырезая ржавчину, а просто "прямо по ней"...Результат как бы вот: ![]() ![]() ![]() ![]() строго не судите-аппарат первый раз в руках.. ))
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() Под правой "впадиной" большая полость...если внизу ее (крепбения балки) тоже нет пробки то там куча грязи. Вычистить. выдуть. потом только обрабатывать. Последний раз редактировалось AnRo; 25.10.2011 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
правильно это пескоструй...
Кордщетки "замыливают" ржу, отрезные\шлифовальные круги перед тем как содрать ржу, сполировывают слой металла, чтобы добраться до кратеров..
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
в смысле замыливают?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|