![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
![]()
может ну его искать тот Пекар - а взять из ящика на ЛОСКе псевдоДААЗ по 60 грн.? его хватит на 5-6 месяцев каждодневной езды, потом следующий бензонасос - или вся машина уже ездится к тому моменту.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
или на барабан как вариант. но хотелось сегодня по местному смотаться
![]() |
![]() |
#205 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
|
![]() Цитата:
![]() Завестись не смог так как аккум сдох, но благо ЗУ была и утром я уже был на колесах. после установки пожаелл что не купил новую термоизаляционную проставку. Не учел что она уже тоже деформирована и нет ровной поверхности, немного изогунта , видимо старый БН был сильно перетянут. Измерения штока толкателя показали что нужно ставить самую толстую прокладку. Теперь нужно покупать эту проставку ну и еще комплект прокладок и еще герметик ![]() Про ощущения на новом БН: на небольших участках при разгоне очень понравилось, появилась динамика, пропали провалы как на старте. третья валит и вторая очень резво. Но это всё было пока температура не дошла до максимума. Уже подъезжая к работе почувствовал опять небольшие рывки. И естественно появилась течь масла между проставкой и БН. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
|
![]()
Фотосесся нового Пекара
Внутри - Что там:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Цитата:
А возможно - и проблемы в карбе ( с уровнем, каналами ХХ, переходной системой) ... кто и когда чистил карб на твоей авте ? я пока не разбирался со своими рывками на непрогретой авте на 1-2 скорости, тоже на спиртобензине. осенью-зимой их не было, но и БН был псевдоДААз |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
|
![]()
спиртобензин - ну ево в сад. у меня вся эта канитель с БН как раз после него началась.
карб у меня был не засраный. снимал только одну половинку и промывал манолом. на чайнике кольцо порваное немного - буду менять. носик у меня откушен на ЭКХХ, тоже скоро поменяю на новый. Но ведь на не горячем двиге перло отлично, сразу заметил. Может стоит теперь фильтр с отстойником убрать после БН или поменять на безотстойника (есть).
![]() |
#214 | |
![]() Цитата:
МАнол для карба вполне мог расквасить отложения-грязь в карбе - теперь она болтается в районе системы ХХ. я после двух чисток карба очистителем карба Внутри - ездил на полную чистку-ремонт карба к карбюраторщику. а вот после чистки им снаружи - все нормально, чистый снаружи карб. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
|
![]() Цитата:
ну к карбюраторщику тоже нужно ехать, собираюсь. чтоб там настроили еще на эконом, зимой расход более 10ти. по лету 8-9 гдето. на работе есть компрессор - думал им попродувать . на Мариинскую ктото ездил по карбу, как делают и по ценам что?
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Цитата:
к старым лучше не ездить. сам ездил сначала к Сергею на Даниловке, теперь к Жене на повроте с Моск.проспекта на Ак.Павлова (после велозав.моста, если ехать с ХТЗ в центр). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
так он денег дофига берет, мне говорил 140 грн + зч
![]() |
![]() |
#219 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Васильевич
|
![]()
А для меня Сильвер оказался самый дорогой карбюраторщик.
![]() |
#221 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
А про Восточника и Евг_Славуту ничего нам не расскажите? ![]()
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 17.05.2013 в 09:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
к ним не ходите - нивкоемслучае
![]() а то хрен пробъешси ![]() Последний раз редактировалось АPanner; 17.05.2013 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
![]() |
![]() |
#224 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Васильевич
|
![]()
При чём тут газ?
Он газа не знает вообще и не лезет туда.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|