![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]()
нада втоп жену Валуева добавить сразу..
1 (1)
![]() |
![]() |
#202 | |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#203 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Сто пудов, лорд, мать его чернокожую
![]()
![]() |
![]() |
#204 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#205 |
|
![]()
Ну да лорд, ему ж вроде королева и пожаловала, я чуть под стол не скатился когда услышал.
![]() |
![]() |
#206 | |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
![]() Цитата:
Эх, гда те времена, когда только таким, как Шон Коннери титулы жаловали? Это настоящий лэрд, а щас... ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#207 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Поиздержалася Льюис походу....решил бабла срубить по быстрому))))
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#208 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
дадада
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
Володимир Кличко - ганьба для світу боксу - Президент UFC
Президент найбільшої у світі ліги змішаних єдиноборств UFC Дана Вайт назвав чемпіона світу в суперважкій вазі Володимира Кличка ганьбою боксу. Він вважає, що українця слід було б дискваліфікувати в бою проти екс -чемпіона світу росіянина Олександра Повєткіна . "Кличко слід було дискваліфікувати, в дванадцятому раунді, він не завдав жодного удару. І це чемпіон світу в суперважкій вазі ! Це ганьба, ганьба для світу боксу!", - сказав Вайт. "І якщо це ваш чемпіон - супертяж, то ця вагова категорія наказала довго жити. Одного разу я бачив братів Кличків у Лос - Анджелесі. Вони монстри. Вони величезні. Але Володимир не хотів битися. Він бігає і лапає суперника. Це огидно ... Не можу повірити , що знайшовся хтось, який заплатив йому 17 мільйонів доларів", - зазначив він. За словами Вайта, те, як Клички ведуть себе на ринзі - це не бокс. "Хто б узявся стверджувати протилежне? Відбувся б такий поєдинок не в Німеччині чи в Росії, Володимира б просто дискваліфікували", - цитує Вайта sport.segodnya. Нагадаємо, що Кличко переміг Повєткіна одноголосним рішенням суддів за підсумком усіх раундів. http://www.champion.com.ua/boxing/2013/10/20/551396/ |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#211 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#212 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#213 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Может он выйдет на ринг и покажет, как надо? Теоретик кунг-фу детектед. Обсуждать нечего. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#214 |
Забанен
|
![]()
футюол - должен быть футболом, плавание - плаванием, А БОКС - БОКСОМ! а не обниманием, политикой или еще чем-то. Вышел, отмудохал в конце 2-го раунда и все! Все честно. Все понимают - СИЛЕН!! МОЖЕТ!!! УХХХ! а обнимания, броски, клинчи-уинчи, топтания сидорские - это уйня, которую смотреть тошнит...
пакьяо, гатти, делахоя, тайсон - вот это бокс. вот и все. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#215 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
А Поветкин ... ну не мог достать Кличко в такой тактике ведения боя. Не мог. Тупая тактика. Обнимания-лежания? Дык кто ж ему дохтур? Вспомним хотя бы бой Валуева с Чагаевым. Валуев тоже пытался вязать, клинчевать, давить массой и куйле? Чагаев кружил, как муха и жалил, как оса. Вес и рост не решающие аргументы. В конце концов бокс - не балет, он не обязательно должен быть красивым. Но это такое... Да и вообще, махание после драки, швыряние в вентилятор кокашек - п-хе, поезд ушел. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#216 |
Забанен
|
![]()
отец - этот бой был - #уйня. Ты согласен? =))))))))))
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#217 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#218 |
Забанен
|
![]()
было на что смотреть. а спокойно и технично... я храпеть начинаю вскоре, как в театре....
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#219 |
Забанен
|
![]()
Ну и хай будэ. КАтузофф тоже топал-топал, даж Маркву спалили, и шо? Хде тут Буанапартий? Гнали до самого Парижу!
А Гатти я сам любил смареть. У него красивый фейс разбит в гуано независимо от итога боя, всегда. Но ежели угадает ))) Ну, панчеры, они такие... |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#220 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
|
![]()
Никто из организаторов боксерских шоу не допустит, чтобы систематически на первом-втором раунде бои заканчивались. А шоу где? А зрители бабки заплатили и нехилые а им 5 минут и по домам?
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#221 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
зы ну нахер смотреть вобще этот бой, если ВСЕ эксперты вопили в один голос "кличко разорвет поветуху 99,9%"? нашли бы нигера типа брикса - потолще и вот вам интрига! ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#222 |
насекомыш
|
![]()
Я предпочитаю видеть победу. Пусть не зрелищно, но достойно. А бурых прыгунов я и на улице достаточно вижу. На таких "панчеров" в ютубе смотреть надо. По тегам" дов...лся" и получил в табло". Отсутствие зрелищности в боксе это и есть сейчас цена победы. За зрелищами идите на бои без правил. Там крови хватает. А Пакьяо, Гатти и иже с ними это, извините, средний вес. Там мясорубка всегда. Тайсон на мой взггляд очень посредственный боец. До Вовы ему как до луны.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#223 |
Забанен
|
![]()
давайте предложим провести бой за закрытыми дверями! 2 боксера+рефери+по два секунданта. 7 человек +врач. КЛАСС! -) зрелищности нет же! пусть там потанцуют себе а утром в новостях обьявят победителя.
![]() ![]() ![]() могут даже тогда не драться! поговорят за кофе спокойно, поделят гоногар и разъедуться по домам себе... ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#224 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
А обвинять Кличков в отсутствие зрелищности это тоже самое что россиянам, к примеру, обвинять Путина в незрелищности его внешней политики по отношению к Украине. Мол "че ты их санкциями давиш? Не зрелищно это! Не по-русски! Давай бомби!" Поверьте, вести позиционный бой намного сложнее и несравнимо тяжелее чем лезть в мясорубку. |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#225 |
Забанен
|
![]()
окок. я согласен с вами -) будем смотреть ютуб и мма. а танцы в рукавицах оставим любителям бокса. -)))
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|