|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
Результаты опроса: Кого баним на пожизненно? | |||
Stan | 20 | 25.97% | |
Rabbs | 22 | 28.57% | |
Я отдаю свой голос за запрет продажи наркотиков участникам форума (кроме Андрея Олеговича). | 35 | 45.45% | |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.10.2013, 15:23 | #1 |
Совершенно серьезно и трезво v.1.1
В виду последних событий и неадкватности админов и некоторых пользователей, появились мысли, что оргия совсем ебнулась мозгами. И в виду еще одних последних событий таки считаю, что если грохнуть одного пользователя с около 10к тупаков - то оргии точно хуже не будет. В общем, никого не переубеждаю, никого не уговариваю, но все же: в прикрученной голосовалке предлагаю двух кандидатов на вылет, себя и Rabbsa. Да, да , опять его, теперь точно жалею, что первую тему не довел до конца. Тупо не хочу с ним и ему подобными находиться на одном форуме. Есть несколько просьб: голосовать честно и только по своему мнению, голосовать ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИ , т.к последние события касаются именно ее; кандидата, который набирает большее количество голосов баним на пожизненно и без соплей. Т.е если маскимум набрал я - я не буду пререкаться, а тупо смиряюсь с баном. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: проголосуйте все!
ЗЫ: я трезв, относительно здоров и не употреблял наркотиков. Никто меня ни о чем не просил. Это выражение лично моего мения и не более. Для максимального участия всех желющих голая совалка пусть действует 3 дня, до 11 октября. Так же обещаю, что в случае забанивания меня-не буду регистрироваться на говнофорому клонами. ЗЫЗЫ: этим хочу понять и дать понять другим, или лыжи не едут, или..но в общем, понеслась. Длы ликбеза : рас http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70293 двас (читать отсюда и далее по страницам) http://tavria.org.ua/forum/showthrea...52#post2472452 И трис от себя: Ростки перегибал палку моментами, не спорю, но в основной массе былт прав. Мне и не только он много раз насыпал предупреждений, но никто (спровоцировав первым!) не бежал и не плакался КаКаКе что его обидели... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|