ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Результаты опроса: Кого баним на пожизненно?
Stan 20 25.97%
Rabbs 22 28.57%
Я отдаю свой голос за запрет продажи наркотиков участникам форума (кроме Андрея Олеговича). 35 45.45%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 15:23   #1
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™
По умолчанию Совершенно серьезно и трезво v.1.1

В виду последних событий и неадкватности админов и некоторых пользователей, появились мысли, что оргия совсем ебнулась мозгами. И в виду еще одних последних событий таки считаю, что если грохнуть одного пользователя с около 10к тупаков - то оргии точно хуже не будет. В общем, никого не переубеждаю, никого не уговариваю, но все же: в прикрученной голосовалке предлагаю двух кандидатов на вылет, себя и Rabbsa. Да, да , опять его, теперь точно жалею, что первую тему не довел до конца. Тупо не хочу с ним и ему подобными находиться на одном форуме. Есть несколько просьб: голосовать честно и только по своему мнению, голосовать ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИ , т.к последние события касаются именно ее; кандидата, который набирает большее количество голосов баним на пожизненно и без соплей. Т.е если маскимум набрал я - я не буду пререкаться, а тупо смиряюсь с баном. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: проголосуйте все!
ЗЫ: я трезв, относительно здоров и не употреблял наркотиков. Никто меня ни о чем не просил. Это выражение лично моего мения и не более.
Для максимального участия всех желющих голая совалка пусть действует 3 дня, до 11 октября. Так же обещаю, что в случае забанивания меня-не буду регистрироваться на говнофорому клонами.
ЗЫЗЫ: этим хочу понять и дать понять другим, или лыжи не едут, или..но в общем, понеслась.
Длы ликбеза :
рас
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70293
двас (читать отсюда и далее по страницам)
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...52#post2472452
И трис от себя: Ростки перегибал палку моментами, не спорю, но в основной массе былт прав. Мне и не только он много раз насыпал предупреждений, но никто (спровоцировав первым!) не бежал и не плакался КаКаКе что его обидели...
Stan вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра