![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
200 гр перцовой с медом (самопальной) + пицца в исполнении Ласточки (Жыны) и Ведьмочки....после выкушанного вчера с кумовьями литра хреновухи продолжение дачных копаний и вечерний заслуженный отдых...на добранич...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Полтавское "Антон Груби" Под камбалу и судачка - очень даже!..
Тем более в компании соседа-Тавровода! Домой "пришли" чуть ли не в полночь ! ЗЫ: гребанный ранний подъем испоганил всё воскресение!..
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Ыыыыыы... Антон Грубi, Очкове.
Бгггг...
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
В АТБ из Полтавского встречал только Жигулёвское, тоже могу сказать что не плохое хотя я и нелюбитель Жигуля.
В АШАНе ассортимент полный. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
А я вчерась мадеры массандровской рубанул, пятилетки. Очень годная штука, рекомендую...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
На море, из массандры, понравились "белый мускат красного камня" и "мускат розовый южнобережный". Только в Днепропетровске хз, где взять настоящую массандру, а не порошковую подливу...
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Принимаю эстахвету:
![]() Зы: 2 Санта : Нельзя просто взять, и сфоткать монитор фотоаппаратом, который лежит рядом с бутылкой!!!
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
а если очень быстро положить?
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Я Юга цитировал, есиче.
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 10.11.2013 в 20:40. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
эххх) а мне временно низзя..
|
2 (2)
|
|
|
#16 |
|
Бердычев и правда немного дороже, но если Радомышль у нас 5-6 грн/0,5, то Бердычев 6-7, то есть в тех же пределах, будем так говорить.
Кстати, кем Бердычевское выкуплено? о_О Сангушко - это пивзавод, находящийся в городе Славута, Хмельницкой области. Раньше мне не очень нравилось по причине повышенной крепости, сейчас то ли перестал обращать на это внимание, то ли поменяли рецептуру - хз. Ровенское - это наше, родное. Выпускается несколько сортов: классическое Жигулевское фильтрованное или не фильтрованное, Богемское, Пражское (тоже есть разливное фильтрованное или не фильтрованное, в бутылках - только фильрованное) - эти сорта имеют более насыщенный вкус, изысканнее, что ли, есть также Пшеничное и Бергшлосс - последнее - темное. Павловское - это волинское пиво, там один сорт, если не ошибаюсь, недавно появилось у нас, небольшой пивзаводик, неплохое. Да, кстати, из довольно популярных, но мною неизменно любимых - Мыкулинецьке. Ценю его за то, что на протяжении последних 8-10 лет вкус сортов остается неизменным. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Мыкулинецкое да, одобрямс. Еще полюбляю из недорогих Троян, ну и Минскае Жигулевскае.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
в Ашанах барыжат! рекомендую ознакомиться!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
А Минское таки да, именно минское, т.е. белорусское. Суши люблю, но только правильные. В Караване, тчо на Луговой делают - вот те хорошие (на борщаге в караване таких нет), но обязательно свежими. И конечно нужен соус с вассаби. И суши не под водку, можно пиво. Последний раз редактировалось Gin; 14.11.2013 в 14:38. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Перепугался совсем, и побежал тестить бердичевское. Вчера вечером 2 пляшки скушал - всё ещё торт.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
Банко-вечер.
Купил пару банок чешского, Александер эстонский, банку немецкого, банку Жатецкого Гуся, филе копченых бычков, щас буду тестить. Первым пошел Гусь - ну, не какашкО, но и ничего особенного. Субъективно лучше чем баночное черниговское, львовское. Может где-то на уровне Старопрамена или чуть лучше. Но я просто Старопрамен не люблю. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Забанен
|
Чехи - Litovel.
Более насыщенный вкус, значительно "плотнее", с легкой горчинкой. Но она как раз тут к месту. Пруф..
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Забанен
|
Далее немецкое премиум лагер.
Вкуснее двух предыдущих.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Сегодня впервые решил попробовать суши! Взял вотки....
Ну что я скажу... ХерНя, эти суши!!! Причем полная! Чесно - мне бы сало.... Можт это гуАно под "сакэ" нада?? Забил, пошел в магазин за "Тюлькой"! Благоверная картошечку варит.... ВОТ ОНО! Зы: старопрамен в последнее время - важе гыдота ЗЗы: Цитата:
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|