![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Интересен вопрос.
По конструкции передок не отличается. задок собственно тоже. По запчастям не дороже, но работать будет надёжней. Переходники изготовить не проблема. Какие могут быть подводные камни? Кто-то пробовал?
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ты имеешь ввиду тормозную систему? У zik проконсультируйся
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Имею ввиду
спереди:цилиндры, ступицы, дизги, суппорта, колодки, ступичные подшипники сзади: цилиндры, барабаны, колодки, цилиндры, подшипники я не помню чтобы там были кулак родной. через переходники. ждём зика )
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
походу только замыслы!!
Но идея норм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Проходил мимо
|
![]()
поставить можно
тільки питання нашо колхозить від ланоса, якшо 2108 нормально працює на таврі? і вибір з\ч набагато більший |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Даже 14-дюймовые железки в тазоболтовке - дефицит, не говоря уже о бОльших размерах - я-то знаю, сам мучилсо без запаски, по всему городу целый день каталсо пока нашел. ![]() Если довольствоваться стоком на 13 дюймов на ВАЗ железках, тогда да - и "выбор" есть, и лисапед не нуна изобретать. А если мастерить что-то поинтереснее, то 4х98 никуда не годится. К тому же от Ланоса-Кадета можно "унаследовать" и ЗДТ :-) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 |
Проходил мимо
|
![]()
0432
почастіше виходь на базар, або форум 2108 листай дисків навалом були б гроші а про 4*100 так вони майже усе з Ет42 і більше я про б\у діскі а + Цо, ширина.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Интересно, чтобы было не так как у всех + я ещё верю в то, что ходовка у ланоса надёжней.
С запчастями, как и с дисками проблем нет - у самого ланос был. про вылет - разные есть. у меня зимние были ет49, летние ет35. как раз в самый раз 35 будет.
![]() |
![]() |
#13 |
Проходил мимо
|
![]()
шо саме надійніше?
у мене задні підшипники катаються 200 тищ вже циліндрикам так само, притому шо брав їх б\у тільки колодки нові став нормальні і катайся про інстал задня ступиця всборі ланос + видозмінений перехідник під ступицю 08 передок - аналог таврокулака + 08 супорт, тільки кулак обточить по іншому підшипник тавр, 08, сенс - вони однакові, передня стцпиця сенс, або ланос 1,5 і в чому тут виражається надійніість?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
OMAR
ты не шариш в том что ланос??? Тема на самом деле тупак обсасывалась много раз уже! Омарчик прав в чем надежность в подшипниках или колодках с диском???Все остальное практически не убиваемое!Если лить нормальную тормазуху!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Медбрат
|
![]()
а по цене ? не дешевле ли ланосное ?
(тем более что диски изначально вентилируемые, что как бы плюс существенный для тех кто жжод... а кто не жжод - тот "8 ход" и не ставит ![]()
![]() |
#16 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
2110 або 2112 релігіє забороняє поставить? ще згадав тей хто бачив шо робиться в задньому барабані ланоса - ніколи не зхоче ставить собі таке))) + у ланоса підшипники які потребують регулювання у 2108 шарикові двухрядні... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А + и- каждый находит для себя сам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
ЗЫ А то, что ассортимент дисков 4x100 - больше и лучше - это я вам, как имеющий отношение к барыжеству оными, авторитетно заявляю ![]() ЗЫ2 АИ чего такого в заднем барабане ланоса творится ? ![]() ![]() ![]() ЗЫ3 Омар, вы не нервничайте ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Проходил мимо
|
![]()
Andy76
я якби і не нервую так, спорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 98ю разболтовку за такие деньги даж убитую хрен найдёшь. А вот 14е б/у на фиатотаз - дефицит, даже железки от десятки, на своей шкуре ощутил. Цитата:
Даже так? Век живи - век учись :-) Цитата:
И подшипники там под ЗДТ широкие идут (если не ошибаюсь). А под 2108 ходовку ЗДТ - уже гемор покапитальнее будет, разве нет? Цитата:
Короче говоря - если с Ланоса ничем не сложнее и не хуже, то зачем платить больше за калхозный 4х98??? ![]() ТАЗоходовку на свалку истории! :wink: |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|