![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Во время оттепели решил посмотреть что у меня под ковриком со стороны водителя, посмотрел внимательнее и нашел щель между листами обшивки. Для пробы налил туда немножко воды и снизу сразу потекло.
Теперь думаю как бы заделать эту дырку ? Может залить силиконом ? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ужос нада и себе посатреть - тожа вода ....
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вах! У меня пока сухо, но я тоже туда загляну, мало ли... :shock:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А я и коврик поменял, и газеты со льдом оттуда отдирал... Теперь понял - абидна...
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Силикон от тряски и перепада температур - ОТВАЛИТЦА. Надо варить и мазать мастикой.
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Сморя какой силикон. И насколько отмыто место герметизации. Если всё путем - то кузов сгниет а силикон держаться будет
![]()
![]() |
#7 |
|
![]()
Надежнее всего заварить, но можно и эпоксидкой залепить, что надежней чем герметик.
Место тщательно зачистить до метала, после достаточно вымыть водой с мылом, обязательно просушить. Взять ленту из синтетики, обмазать ее эпоксидкой и приложить на дырку. Через часов пять-шесть сверху еще этим клеем намазать. Через сутки "зубами не отдерешь", намертво, корозию останавливает и воды не боицццааа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Судя по фото, твою тоже криво подымали. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Спасибо что нашел.
У меня тоже вода - думал, что ботинками снег наносил. ![]() А это не гарантийный случай? |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
все чаще посещает мысль о продаже...
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
И на что менять?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А я че-то не понял где у тебя сия дыра. Если не в лом сфоткай с большего растояния, дабы ориентиры словить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Попробуй полиуретановый герметик. Я себе каркас капота проклеил. Восемь месяцев - как новый.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 1100мкм
|
![]()
Самое доступное и надежное средство для замазывания дыр, а также всех резьбовых соединений, подверженных корозии - обыкновенный детский пластилин. Главное предварительно его хорошо разогреть. Специальный автомобильный пластилин слишком текуч.
Придумал не я. Об этом с давних пор пишет журнал "За рулем". |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Боюсь пластилин вытечет, когда машина нагреется (достаточно печку включить и открыть заслонку на ноги).
Мне кажется силикон лучше - после застывания он не боится ни холода ни жары и остается эластичным. Эпоксидка может потрескаться от нагрузок. Может кому-то не совсем понятно по фотке, черное пятно - это не сама дырка, это тень от пластины слева, которая выступает на 3-4 мм над правой пластиной. Похоже эта щель действительно появилась от неправильного подъема. Так что доказать что это гарантийный случай очень сложно. В таком случае вопрос: как правильно поднимать машину на подъемнике ? Куда ставить его лапу ? С домкратом понятно - под среднюю стойку. Выкладываю фотку общего плана чтобы было понятнее. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Так вот оно что! :!: А я в коврике дірку искал. Прийдётся копать глубже. Главное, что появилось єто только в єту зиму, хотя машине уже 2,5 года.
А клеить ещё можно "Холодной сваркой" - на авторінках продаётся, вещь классная. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 1100мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
У нас в семье 3 таврии на всех аналогичная проблема, вскрылась, когда жена летом на своей машине въехала в глубокую лужу и набрала в салон воды. После полной разборки салона с сушкой решил вымыть пол о грязи и к своему удивлению обнаружил, что вода уходит через эти дырки (с обоих сторон). Решал проблему следующим образом: с учетом того, что панель моторного отсека приварена в данном месте к полу внахлест просверли три отверстия и при помощи клепателя и стальных заклепок заклепал. Потом все это дело замазал пластилином и сверху антикором.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|