![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1,2 2005
Длина: 1330мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Доброго времени суток товарищи, начинаю присматривать себе компонентную акустику, под Ёлочку, в свою тарюшку.
Хотелось-бы послушать знатоков: Что вы думаете об продукции компании Boschmann? подкупает своей недороговизной. или лучше накинуть те же 150 грн и взять компоненты более известных марок (к прим. Kicx, JBL, PowerAcoustic и т.д.). Заранее благодарен за ответы.
![]() |
#2 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Лучше докинуть 1500
![]()
![]() |
#3 |
|
![]()
нее, такой суммы к сожалению не найдется =( да и смысла особого не вижу, вкидывать большие деньги в музыку.
Моя машина на DRIVE2.ru Последний раз редактировалось d-pasha; 20.11.2011 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
в каждом конкретном случае надо думать! У всех брендов есть хорошие модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Лучше таки докинуть и бошман не брать. Унылые они.
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
а мож автор не меломан- возьми и прослушай варианты
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
ну как-бы меломан, но и не очень меломан. Музыку люблю слушать, но блин на ухо немного медведь сел.
В музыку вкидывать большие деньги не вижу смысла. сейчас купил голову Kenwood KDC-4051UG вот и хочется для нее какие-то более-менее 13ые компоненты купить. в магазе где брал магнитолу, посоветовали Киксы (380 грн) или Жбл (560 грн) (модели не помню, цены немного завышены), но говорит что лучше послушать на стенде. я конечно склоняюсь к КИКсам (дешевле они). вот и начал обрабатывать нижний ценовой диапазон, может что и есть стоящее.
![]() |
#9 |
![]()
Киксам - да.
Вопрос не в меломанстве, у безымянных динамиков магнит обычно стоит здоровый, но внутри зазор - ведро пролетает, в результате звук - размазанный и слушать можно это с большой натяжкой. Если утюг к усилителю подключить он тоже как то играет. Кстати это тот случай, когда даже JBL пойдет на безрыбье, у них там с магнитной системой все в порядке, хотя те же киксы в 2 раза дешевле и в 10 раз лучше играют.
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Я не делею рекламу этим Артсаундам, просто в поджопники за 300грн и в наличие по продаванам я ниче не нашел. И они меня очень радуют. Звук нормальный, и даже громко можно сделать от головы. Поэтому лучше 400 грн потратить таким образом. В запорожье, если че могу показать у кого это все покупается. Кстати, печалька, миды As 5w стоят на 30-50грн дороже, а бумкали бы еще лучше... жаль, что не купил их - как подметил Olenevod позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Olenevod спасибо за разьяснение, значит выбор пал на Киксы, (и фирма известная, и цена адекватная), играть я думаю они будут не плохо. когда начал заниматься озвучкой своей таврии, выбор пал на ваш вариант, который вы докладно описали в своей статье. я решил делать так-же.
kostyaizznu в смысле поканально подключаем? в смысле идет левый канал (передний и задний) с одного мы берем + с другого -? я правильно Вас понял? если так то оно лучше качает динамики? затея такая что будут компоненты "обработанных" кик-панелях и сабик в багажнике.
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Кик-панели - проехали, делал три копмлекта.... - ![]() - Шо це таке? ![]() -Подсидельники! -На**я? -для музыки. вот сезди в поездку и скажешь результат, нарвится или нет, не мешает ли. - ОТЛИЧНО!!! ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ в машине! ![]() ![]() так что не стоит их бояться! Они свои деньги отыграют сразу же! и динамики в них также. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
ну тут спорить на счет кик панелей или подседельников не буду, меня вполне устраивают кик панели, не портится функциональность салона. другой вариант делать не буду (хоть, возможно, он будет и лучше)!
![]() |
#14 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Но есть вопрос - судя по вашей страничке на www.drive2.ru, под установкой аккустики в кик панелях Вы имеете в виду не установку в ЗЯ, а обычные "заглушки" - или просто не показан конечный результат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
ТС побереги силы!!! Будешь ведь рад!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
*AleX* да Вы правы, получилась просто "заглушка", думал обклеить изнутри шумкой, но там залито все. просто вышло так: как-бы стандартная кик панель, только доработанная - вот и все.
Повторюсь, меня звук вполне устраивает, да и сильных затрат в этом направлении делать не собираюсь) ЗЯ в киках, в будущем, может и сделаю (как у Синичкиной). у моего друга Копейка, и он в скором будет делать себе подсидельники, так что, как сделает, я послушаю - если понравится тоже заморочусь себе сделать, если нет - то останусь с прежним вариантом.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|