ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 15:24   #1
d-pasha

d-pasha

Машина: Таврия 1,2 2005
Длина: 1330мкм
Диаметр: 0мм

Olenevod спасибо за разьяснение, значит выбор пал на Киксы, (и фирма известная, и цена адекватная), играть я думаю они будут не плохо. когда начал заниматься озвучкой своей таврии, выбор пал на ваш вариант, который вы докладно описали в своей статье. я решил делать так-же.

kostyaizznu в смысле поканально подключаем? в смысле идет левый канал (передний и задний) с одного мы берем + с другого -? я правильно Вас понял? если так то оно лучше качает динамики?

затея такая что будут компоненты "обработанных" кик-панелях и сабик в багажнике.
d-pasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 15:52   #2
K.O.S.

K.O.S.

Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от d-pasha Посмотреть сообщение
Olenevod спасибо за разьяснение, значит выбор пал на Киксы, (и фирма известная, и цена адекватная), играть я думаю они будут не плохо. когда начал заниматься озвучкой своей таврии, выбор пал на ваш вариант, который вы докладно описали в своей статье. я решил делать так-же.

kostyaizznu в смысле поканально подключаем? в смысле идет левый канал (передний и задний) с одного мы берем + с другого -? я правильно Вас понял? если так то оно лучше качает динамики?

затея такая что будут компоненты "обработанных" кик-панелях и сабик в багажнике.
поканально - это на каждый канал усиления по динамику, соответственно мидбасу больше ватт отдаст усилитель мафона, будет лучше! Комплект вы так не подключите... хотя только если не пользоваться кроссовером на мидбас. Но лучше не переплачивать за комплект с кроссом, а взять отдельно. ИМХО!!!

Кик-панели - проехали, делал три копмлекта.... - гамно! Стройте сразу подсидельники. Вердикт моего отца:
- Шо це таке?
-Подсидельники!
-На**я?
-для музыки. вот сезди в поездку и скажешь результат, нарвится или нет, не мешает ли.

- ОТЛИЧНО!!! ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ в машине! , - сказал батя

так что не стоит их бояться! Они свои деньги отыграют сразу же! и динамики в них также.
K.O.S. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ