ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Кузов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 18:47   #1
KangaRoss

Машина: ЗАЗ Таврия легковой пикак Б
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию горе от дорог.....ну или я дурачек с большой дороги

Доброго времени суток уважаемые тавроводы, зарегистрировался у вас давно, вот и пришол мой черед кнопать буковки.
Дело было так, ехал я в Васильевке Запорожской обл. смотрю лужа, думаю проеду спокойно но не тут то было, доблестный автодор запрятал там ямку, ну и я на скорости км дето этак 40 влетаю в ету ямку ровно креплениями реактивных тяг, в итоге кузов целый все свиду целое, но колеса ужли назад дето на 5-6см, чтобы ехать дальше пришлось снять подкрылки, после осмотра на яме заметил что после удара погнуло реактивные тяги, лыжу, коробку кулисы вобще сорвало с болтов, поетому кулиса плохо работает.
У кого было подобное раскажите, подскажите что делать, как я понял перед нужно вытягивать, сколь ето займет по времени, какова примерная цена и как вобще быть, кстати после всегонадо зделать развал ибо правое колесико чуток смотрит не туда.
Фото нету извените, надеюсь в скором будут.
Прошу сильно не ругатся, так как первая тема на форуме и в случае нарушения перенести куда надо. Заранее Спасибо с Ув. Виталий
KangaRoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 19:01   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

1- нормально заполните профиль.Тавролет не говорит ни о чем.
2- в разделе ХОДОВАЯ есть в самом низу ОПЦИИ ПРОСМОТРА- ПОКАЗАТЬ-за последний год- ОТОБРАЗИТЬ. Там есть про таких же лихих водителей. Ищите!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра