![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
таврия...все вопросы по телефону...многое в бортовике...последний раз отдал 6 тысяч за коробку и ещё оочень много узлов...плохо себя чухает по ходовой....хотелка большая...учитывая вложения...но увы оооооооочень срочно надо деньги...по техпаспорту...звоните предлагайте или пишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Странные люди.... Вы думаете много будет желающих звонить вам, искать телефон, тратить деньги на прозвон....? Не проще ли выложить фотографии или хотя бы написать номер телефона?....... Будет больше шансов продать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Если ты недопонял...фотки в моей анкете...это раз...телефон тоже там... это два...перейти по ссылке по сайту???ты устал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Таврия Пикап 1.3Li
Длина: 1700мкм
|
![]()
Это шедевр!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
R/O
|
![]()
Заработацте на кликах по профилю:-) :-) :-)
![]() |
#6 |
![]()
Ну не стоит Вам так общаться с возможно потенциальным покупателем вашей "выварки". Лично меня ваша телега не впечатлила, и "очень много денег" её не касается. Если человек хочет продать, причем срочно нужны деньги, то извольте поклацать руцями по букавкам и оформить подобающе тему, с описанием и фото хорошего качества. Желаю удачи в продаже, с таким то отношением.........
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Если это та тавра, которую я нашел в профиле - то салон пипец какой грязный. У меня стойкое впечатление, что там все сидушки лоснятся то ли от жира, то ли от сала.
И сколько хотите денег? Ссылку на бортовик можно? По ходу у меня Опера устала, ни одной ссылки не видит.
![]() |
![]() |
#8 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
А вообще, "по техпаспорту" - это не "продам", это "дам покататься". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Славута Люкс, 2001г.в.,карб ГБО-2 Томасето
Длина: 20мкм
|
![]()
Та да, резвый продавака
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
|
![]()
Да сразу видно, ухоженный конь и стоит брать, даже не задумываясь, тем более бортовик есть ! Сто пудов обалденная тачка ! А ржавчина то для более понтовитости авто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Почему не продаст? Может для него "хотелка большая" это 225 долларов. Фиг поймешь этих студентов - один на папика бумере в институт ездит, а второму мивины с килькой купить не за что.
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Я вот пришел только что с работы..... Устал, ооооооочень.... Открыл тему.... А там сообщения новые... Ну, в теме-то... И вот в профиль ваш зашел... А там фото.. Ну, фото от февраля 2015 года, понимаете?.... Мало ли что с вашей машиной случилось с тех пор... Зачем вы тыкаете мне?... Сейчас в вашу тему набегут люди, ну, слетятся.. Понимаете, люди, они тоже любят пошутить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Ни жира, ни сала там нету... я строитель это всё объясняет...загнать машину на мойку не составит труда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
И сколько хотите денег? Ссылку на бортовик можно? По ходу у меня Опера устала, ни одной ссылки не видит.[/QUOTE]
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...21#post3051521 вот бортовик. а цену если не заметили я не выставлял...а жду предложений в первом посте написано |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: М2140, Daewoo Lanos 1.6 sx
Длина: 760мкм
|
![]()
Посмотрел фото, не поленился. Что могу сказать - Вы очень рукастый человек. Впечатлило. Я знаю, каких усилий стоит проделать такую работу. На этом, к сожалению, плюсы машинки заканчиваются. Кузов поварен максимально бюджетно. Ну, днище из кусков металла, фиг с ним, хотя там выштамповки как бы и не лишние, но ремвставки в крылья, когда уже дырки над колесом - ну тут уж извините... А покрасить машину - это сейчас кусков десять станет. И оно потом лезть начнет... Кстати, я так и не понял, машина покрашена после ремонта или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Почитал бортовик (ну или как там называются эти две несчастные странички), посмотрел снятые на зажигалку фотки, поплакал в платочек.
Баксов за 600 с торгом я думаю заберут. Более подробно цену скажу, когда узнаю год и пробег. Хотя... она ж по доверке. За 500, если не сможете сделать вторую, я думаю можно начинать тоговаться вниз. Уважаемые будущие тавроводы, читающие эту ветку! Убедительная просьба - почитайте внимательно бортовик и не берите машинку на Авториа задешево - секас, гемор, е...ля и прочие занимательные вещи вам гарантированы.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 18.12.2015 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |