ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2016, 16:21   #1
santana109

Машина: Таврия нова 2003 люкс карб
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию причина перезаряда?

Подскажите может кто сталкивался, поставил выключатель массы самый обычный (барашек, фото прикрепил), после этого начались необъяснимые вещи.

Суть какая: приходу в гараж с утра покрутил до упора выключатель, завел машину, пока не прогреется - все нормально показывает зарядку 13.8-14, начинаю ехать, когда уже машина полностью прогреется заряд начинает выдавать 16 (естественно чем больше газа тем выше цифры, больше не рисковал проверять), при этом что-то закарачивает музыка в магнитоле начинает репеть и колонки шипят, останавливаюсь, глушу машину и все, после этого не реагирует ни на что, зажигание не работает, будто бы отсоеденена клема, потом заново сбрасываю минус (тем же выключателем), опять подключаю массу и появляется питание, завожу машину, зарядка приходит в норму и показывает 14(плюс минус естественно).
И так всегда, после этого глюка могу ездить сколько угодно, пока не оставлю машину на ночь с выключенной массой, потом опять повторяется. Каждый день я завожу машину еду до момента прогрева резко подскакивает зарядка, что-то коротит, я съезжаю на обочину отрубаю массу, подключаю заново и все работает. Страшно за проводку

Это просто что-то из ряда фантастики) я даже не знаю как такое может быть.

Последний раз редактировалось santana109; 11.10.2016 в 16:32.
santana109 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра