![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия нова 2003 люкс карб
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите может кто сталкивался, поставил выключатель массы самый обычный (барашек, фото прикрепил), после этого начались необъяснимые вещи.
Суть какая: приходу в гараж с утра покрутил до упора выключатель, завел машину, пока не прогреется - все нормально показывает зарядку 13.8-14, начинаю ехать, когда уже машина полностью прогреется заряд начинает выдавать 16 (естественно чем больше газа тем выше цифры, больше не рисковал проверять), при этом что-то закарачивает музыка в магнитоле начинает репеть и колонки шипят, останавливаюсь, глушу машину и все, после этого не реагирует ни на что, зажигание не работает, будто бы отсоеденена клема, потом заново сбрасываю минус (тем же выключателем), опять подключаю массу и появляется питание, завожу машину, зарядка приходит в норму и показывает 14(плюс минус естественно). И так всегда, после этого глюка могу ездить сколько угодно, пока не оставлю машину на ночь с выключенной массой, потом опять повторяется. Каждый день я завожу машину еду до момента прогрева резко подскакивает зарядка, что-то коротит, я съезжаю на обочину отрубаю массу, подключаю заново и все работает. Страшно за проводку Это просто что-то из ряда фантастики) я даже не знаю как такое может быть. ![]() Последний раз редактировалось santana109; 11.10.2016 в 16:32. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|