![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Лючок в багажнике,там видно датчик и два провода один на показометр,второй на лампочку
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Для начала проверь контакт,тебе написали
![]() |
![]() |
#29 |
CrowHunter
|
![]()
Один из проводов (на лампочку) скорее всего просто отгнил от клеммы. Купить новую клемму, переобжать на проводе, старую снять с датчика и выбросить. Перед подключением новой на датчик смазать густой смазкой шоб туда вода не попадала.
![]() |
#30 |
![]()
49% - сгорела лампочка, ещё 49 - сгнил/отвалился проводок под лючком к датчику в баке, т.к. постоянно под +12 В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Как бы не сгорела
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
а лампочка не згоріла?
я в себе недано обнаружив 2 згорівші лампочки в приборці, правда не датчиків а підсвітки.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
CrowHunter
|
![]()
На люксовой приборке обнаружил 3 "запасных" лампочки, в местах которые никогда не подсвечиваются. Не подключены они.
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Прошу, прощения, что лезу со своей проблемой, но вроде в тему. Что может быть, если датчик бессовестно врёт? Лампочка горит, датчик показывает. Но бывает стрелка не то, что в красной зоне, даже за пределы циферблата влево ушла, причём прилично (приборка люкс). Специально слил бенз проверить. 3 литра ещё осталось.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
Машина: Tavria 1,2 "99
Длина: 1790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
CrowHunter
|
![]()
Могу сфоткать приборку сзади. Одна из этих 3-х лампочек освещает просто красный прямоугольник но в карбовой машине она не подключена. Напротив двух остальных непрозрачная пленка. Если их включить то ничего не увидиш.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
а можно я тоже к вам со своими 5-ю копейками?
на стандарте 92-го вообще не предусмотрена лампочка? а то датчик менял, а там всего 2 провода - 1 масса, 2-й - показометр, а 3-й контакт никак не используется... я предположил, что он (белая фишка) как раз и идет на лампочку.... в ближайшее время буду потрошить электрику... вот и думаю... из той ли это оперы и если на стандарте нет, так надо впиндюрить... правильно? |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Было? хорошо... тогда у кого было.... как выглядело? там где показометр указывает на минимум есть "иконка" бензоколонки... она что-ли начинала светиться? если да... то у меня точно "упрощенный" вариант. Т.к. вся эта шкала сделана из цельной металлической штамповки... и ничего в ней не просвещается. На копейке была тупо лампочка... там все было ясно... а тут... мало того, что мой "контруктор лего" достался без большого количества деталей, так еще и "упрощен" до минимума
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
да... 2 клеммы на датчике 2, но я его менял, хотя на старом было тоже 2... но провод к белой клеме не подходил.... хотя у меня там ного чего и куда не подходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
У меня 1102 94г,не разу не замечал,чтоб лампочка резерва загорелась или мигнула,хотя стрелку доводил до того,что она не доходила первой отметки шкалы.Но бенз не разу не выкатывал до нуля.Думал лампочка,посмотрел целая.Затем посмотрел на схему проводки,а там лампочка последовательно с индикатором стоит,т.е при его близком к минимальному сопротивлению,
она теоретически должна загорется.Что индикатор врет? Прокомментируйте плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Никогда лампа не была прямо связана с индикатором и никак.Общие только +питания и масса,смотрите внимательно схему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
не поленись отвинти лючок и посмотри контакты на датчике бензобака. обычно догнивает клемма (та, что ближе к морде)
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Была такая же проблема- как оказалось провода вообще не было от датчика до лампы- пришлось тянуть его. Это минусовой провод,а плюс уже был на лампе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() |
![]() |