![]() |
|
|
#11 |
|
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
malta_zp
Менты составили протокол , где я не был виновником Дтп , а был Ланос Denzp Нет нет , там очень плохо видно было в темноте .. Он еще от удара мне колесо погнул заднее... Эх , есле бы мне страховка теперь выплатила ... Ляду будем такую же искать новую , эту не отрихтуешь , Наа фотках нечего совсем не видно , аа на самом деле там ужас .. Ляду пробило , и она на по швам разошлась как и кузов сзаду Светофор был в режиме Мигающего жолтого .. Я же еду вижу он едет , и думаю , ну у меня же главноая , аа че он едет , Потом у меня сомнения где чья главная потомучто он не отстанавливается .. Аа потом вижу что Аварий не избежать , иии я только Газ на всю нажал что бы был шанс проскочить ... и все , удар , несет , еще один удар... Неет , У меня фонари еле еле были задуты .. За рулем был Отец.. Так нужно было зделать... dimon.zp мне бы лучше узнать , где есть независимый эксперт?? .. Дмитрий Якубчик Спасибо большое !! ATV Спасибо , Аа что Батя .. Сначало Гнал сильно на меня , аа потом успокоился , так как нечего уже не вернуть ... Ии Я не виновник всетаки ... МАшину жалко , За 20 лет ее жизни , у нее небыло не единого Дтп , НЕе малейшего .. Не одной Царапины или вмятинки.... таак , аа есле мне страховка мало чего насшитает ?? мне нужно будет к независимому эксперту обращатся ? |
|
|
0 (0)
|