![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() Цитата:
Может в 7 утра встретимся? Чтобы в 9 первая машина уже стартовала ![]() Не знаю как вам, а мне часов 5 ехать, а то и больше. А в пятницу выезжать никакого желания нету у меня ![]() Хотя вот что - нарисуйте мне схему как туда проехать. Ну, в Новоселки эти. Или на пальцах объясните где и как сворачивать. Ехать я буду со стороны Борисполя. Вот ![]()
![]() |
#102 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на счет встречи щас что-то придумаем. Со стороны Борисполя, говоришь... Подумаю и нарисую. P.S. Захвати Блэйда если есть возможность. |
||
![]() |
#103 |
Забанен
|
![]()
На этих выходных отдыхал три дня за Новоселками. Ради развлечения решил помесить грязь в местных полях (а грязи хватало по самое нехочу...) Объездили неимоверное количество целины, испахали колесами все поля и тропы (стыдно даже на мойку приезжать, бо мойщики просто офигеют...) И так собственно к самому интересному: Найдена ровнехонькая площадка приблизительно 1х1 км, ровное поле, по которому едеш как по дороге и машину совсем не трусит, на нем легко можно нарезать трассу для покатушек. Правда развить на нем большую скорость мне так и не удалось из за мокрой травы и грязи (колеса просто скользят, машину носит, рулем хоть крути, хоть не крути, один фиг едет куда вздумается), в общем жирненькое место.
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Пусть будет Караван, что бы не распылятся, но в 12:00. |
||
![]() |
![]() |
#105 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. Чтобы все было максимально демократично, делаю еще один опрос. Так, чтобы все видели результаты и потом не было возмущений. В опросе с покатушками большинство было за них. Поэтому приношу свои извинения тем, кого они будут напрягать. Теперь узнаем мнение о времени встречи. Опрос здесь P.P.S. Я про 12 ничего не говорил, а раз уж я взял на себя все орг. опросы, то давайте я и буду окончательно все вывешивать, чтобы не было путаниц. |
|
![]() |
#106 |
![]()
Объявите время встречи у Каравана пожалуйста, и если можно карту проезда к этому Каравану. А то я знаю очень приблизительно, где он находится.
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#108 |
Забанен
|
![]()
ТУ, ты настоящий Тавропсих!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кого я запутал? Что не так? Сначала определилсь с покатушками, теперь определимся со временем. По моему я как раз все делаю размеренно и без нервов ![]() ![]() В понедельник вывешу конечный вариант дня 21 мая. P.S. Я Тебя не понял если честно, чего это Ты вдруг? |
|
![]() |
#110 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А денег по сколько собираете ??
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
а меня возьмете?
ибо 1-у меня не таврия 2- я из клуба 2108 ????? я бы поехал....мож даже и погонялся, если грунт не сильно волнами, а то я перевернуться могу.....
#112 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#113 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#114 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#115 | |||
|
![]() Цитата:
Тавроводов. Только, что бы весь 2108, а за ним и другие клубы не приехали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#116 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ХА!!! еще и LIS подтянется и еще пару человек...из клуба 2108 на ТАВРИЯХ.
#117 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#118 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А меня возьмёте в свою песочницу :roll: ???
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#120 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А может дествительно пораньше собраться? Это ведь пока организуемся, так и за ночлег сразу думать ![]() Большинство Киевских - думаю для них особого труда не составит приехать и на 9. А вот джентельмены из других городов могут прямо на место и подъезжать - подробный план-схему проезда вывесить и контактные данные согласовать, дабы созвониться в случае чего. |
|
![]() |
#122 | ||
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
В "Караване" в субботу дурдрм, особенно если погода будет хорошая. Всё мясо разгребут. |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
Можно дать совет? Спасибо.
Есть Кишеня на Героев Днепра, там есть стоянка около нее и рядом есть где стать. по субботам с утра народу там нет. Цены на все нормальные. Рядом 2 рынка (эт я про мясо) но надо приезжать не позжее 11,00. Выезд оттуда тоже нормальный, в любое направление и с утра не загруженный. Прошу не пинать ногами сразу, просто примите к сведению как вариант ![]() Жаль что не смогу присоединится 21.. |
![]() |
#125 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |