Цитата:
Сообщение от Славка
Есть в нашем городе огромное количество мест в которых просто невозможно не нарушать правила- взять к примеру поворот налево: нужно стоять до стоплинии пока не проедут встречные ТС и только потом переезжать за стоплинию и выполнять поворот!!!! А ВСЕ водители начинают выезжать на перекрёсток сразу после включения зелёного сигнала светофора и заканчивать манёвр на жолтый и красный свет т.к. по другому можно проехать только позней ночью. И это есть нарушение ПДД! И нас за это безсовесно карают а условий ненарушать специально не создают что-б успешно набивать свои карманы!
А ты говоришь отмазки...
|
Падажи... Шото я не вкурил... На зеленый сигнал светофора, согласно ПДД которые я учил, ты выезжаешь на центр перекрестка и пропускаешь тех кто едет прямо, патом сам поворачиваешь в свое лево. Если ты учил другие ПДД, то, как говорится, дай скачать...
П.С. Я понял в чем прикол... у нас многие не знают просто как проезжать перекрестки, можно ли ехать прямо под картонную зленую стрелку. О знаках СТОП тут дискуссия была... Блин, народ, я фигею...