![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Часть строк действительно при экспорте обрезалась - сайтик время от времени недоступным от меня почему-то становится. Из 2510 товаров втянулись только 1894. Если время терпит - то могу сделать полноценный скрипт для генерации csv либо xls прямо с сайта. Сейчас загруз по работе. Последний раз редактировалось fox_12; 25.01.2011 в 12:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Мне не срочно. Я забил то, что ты уже сделал, в отдельную рекламную компанию с отдельным бюджетом. Посмотрю на результаты её. Если превысят мои ожидания - то мне всё это с прайсом нужно будет проделывать не чаще 2 раз в месяц. Кстати, по поводу недоступности сайта. Он вообще недоступен в плане вебсёрфинга тебе иногда? Или в момент работы скрипта? Просто если второе - то может защита стоять на слишком большо число запросов с одного IP к базе
Мебель украинских производителей с доставкой по Киеву, области и Украине. tavrovod - купон на скидку для форумчан Последний раз редактировалось Валера; 25.01.2011 в 12:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Если нужно чтобы генерился валидный xls-файл, то нужна установка доп. ПО на твой сервер. Но думаю что csv для твоей задачи вполне сойдет. Если дашь доступ на сайт - могу скрипт залить и проверить. По поводу доступности - да как-то рандомно... Я бы не так сильно чтобы часто на него заходил, а скрипт отлаживал на оффлайновом файлике. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Тебе куда доступ открывать? В корневик public_html? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |